Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, чё ещё сказать)) У меня чуть-чуть поменьше, но тоже как-то незаметно прошло время)Вечер добрый!!! Как то и не заметно, а уже 145 дней пробежало как я перестал курить. Коротко скажу это великолепно, я себя чувствую словно на крыше мира хотя до Эвереста далековато, но для меня и сейчас уже отлично и я знаю что у меня привычка рабства к сигарете нет и не будет и меня не тянет! Если вам тяжко вы просто скажите себя , а как может нравится курить если это убивает. Спросите себя, а оно вам надо. Я думаю вы уже ответе знаете и думаю вы свой путь уже начали без сигарет!!! И скажу я вам друзья это круто, великолепное состояние моего организма ну просто запредельное. Утром когда на улице совершаю пробежки, я ощущаю ароматы весны и цветения растений, это какое то волшебство. Я до сих пор кайфую и наслаждаюсь каждым новым днем ведь для меня они новые по своему. Ведь я перестал курить,и начал все с начало. Жить и наслаждаться, дышать свободно и легко. Вам друзья я тоже от души желаю. Став свободными от сигарет наслаждайтесь и кайфуйте по настоящему. Ведь это круто когда вы не курите!!! Удачи вам!!!
Жду на экваторе )Вечер добрый!!! Как то и не заметно, а уже 145 дней пробежало как я перестал курить. Коротко скажу это великолепно, я себя чувствую словно на крыше мира хотя до Эвереста далековато, но для меня и сейчас уже отлично и я знаю что у меня привычка рабства к сигарете нет и не будет и меня не тянет! Если вам тяжко вы просто скажите себя , а как может нравится курить если это убивает. Спросите себя, а оно вам надо. Я думаю вы уже ответе знаете и думаю вы свой путь уже начали без сигарет!!! И скажу я вам друзья это круто, великолепное состояние моего организма ну просто запредельное. Утром когда на улице совершаю пробежки, я ощущаю ароматы весны и цветения растений, это какое то волшебство. Я до сих пор кайфую и наслаждаюсь каждым новым днем ведь для меня они новые по своему. Ведь я перестал курить,и начал все с начало. Жить и наслаждаться, дышать свободно и легко. Вам друзья я тоже от души желаю. Став свободными от сигарет наслаждайтесь и кайфуйте по настоящему. Ведь это круто когда вы не курите!!! Удачи вам!!!
Спасибо и удачи нам !!!Молодец, чё ещё сказать)) У меня чуть-чуть поменьше, но тоже как-то незаметно прошло время)
Спасибо! Несомненно там встретимся и не только на Экваторе...Жду на экваторе )
Спасибо,спасибо ,спасибо!!! От души и взаимно!!! Удачи нам!!!
Поздравляю)
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! У меня все по старому, а именно я продолжаю не курить, дышать легок и не принужденно. Наслаждаюсь свободой от сигарет, пью ароматный кофе, слушаю душевную и легкую музыку. Пожелаю вам друзья только терпения и у вас все будет лучше всех!!! Удачи во всех ваших начинаниях!!!