Сила воли Начало пути

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!!! Как то и не заметно, а уже 145 дней пробежало как я перестал курить. Коротко скажу это великолепно, я себя чувствую словно на крыше мира хотя до Эвереста далековато, но для меня и сейчас уже отлично и я знаю что у меня привычка рабства к сигарете нет и не будет и меня не тянет! Если вам тяжко вы просто скажите себя , а как может нравится курить если это убивает. Спросите себя, а оно вам надо. Я думаю вы уже ответе знаете и думаю вы свой путь уже начали без сигарет!!! И скажу я вам друзья это круто, великолепное состояние моего организма ну просто запредельное. Утром когда на улице совершаю пробежки, я ощущаю ароматы весны и цветения растений, это какое то волшебство. Я до сих пор кайфую и наслаждаюсь каждым новым днем ведь для меня они новые по своему. Ведь я перестал курить,и начал все с начало. Жить и наслаждаться, дышать свободно и легко. Вам друзья я тоже от души желаю. Став свободными от сигарет наслаждайтесь и кайфуйте по настоящему. Ведь это круто когда вы не курите!!! Удачи вам!!!

S

SerezhaEvil

Вечер добрый!!! Как то и не заметно, а уже 145 дней пробежало как я перестал курить. Коротко скажу это великолепно, я себя чувствую словно на крыше мира хотя до Эвереста далековато, но для меня и сейчас уже отлично и я знаю что у меня привычка рабства к сигарете нет и не будет и меня не тянет! Если вам тяжко вы просто скажите себя , а как может нравится курить если это убивает. Спросите себя, а оно вам надо. Я думаю вы уже ответе знаете и думаю вы свой путь уже начали без сигарет!!! И скажу я вам друзья это круто, великолепное состояние моего организма ну просто запредельное. Утром когда на улице совершаю пробежки, я ощущаю ароматы весны и цветения растений, это какое то волшебство. Я до сих пор кайфую и наслаждаюсь каждым новым днем ведь для меня они новые по своему. Ведь я перестал курить,и начал все с начало. Жить и наслаждаться, дышать свободно и легко. Вам друзья я тоже от души желаю. Став свободными от сигарет наслаждайтесь и кайфуйте по настоящему. Ведь это круто когда вы не курите!!! Удачи вам!!!
Молодец, чё ещё сказать)) У меня чуть-чуть поменьше, но тоже как-то незаметно прошло время)

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жду на экваторе )

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Вот и пятница пришла , а это что значит. Впереди нас ждут выходные!!! Вам друзья отличного настроения и веселых выходных вам пожелаю ... Музыка вам для настроения!!!Stickers-Spotty6

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро дневничок мой родной. Ну вот и еще пару дней пролетело. Знаете друзья я честно кайфую от того что я могу теперь чувствовать ароматы вокруг себя сов сем по другому , а именно более объемней. И это просто фантастика , я кайфую и наслаждаюсь вкусами. Для меня это праздник каждый день. Вам друзья я тоже желаю наслаждаться легким дыханием ведь это просто круто быть и оставаться свободным от вредных привычек. Удачного вам друзья дня, и веселого настроения!!!

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mon0599.jpg
freedom-worship1.jpg

Поздравляю)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья и гости дорогие!!! Музыка вам для поднятия настроения!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
МУЗЫКАЛЬНЫЙ Позитивчик!!!:smile_coffee::rofl::rofl::rofl::thumbsup:;):thumbsup:
Шикарно танцует! Парни в шоке! Не каждая красотка так сможет! Вот так надо танцевать девушкам! Учись

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! У меня все по старому, а именно я продолжаю не курить, дышать легок и не принужденно. Наслаждаюсь свободой от сигарет, пью ароматный кофе, слушаю душевную и легкую музыку. Пожелаю вам друзья только терпения и у вас все будет лучше всех!!! Удачи во всех ваших начинаниях!!!:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! У меня все по старому, а именно я продолжаю не курить, дышать легок и не принужденно. Наслаждаюсь свободой от сигарет, пью ароматный кофе, слушаю душевную и легкую музыку. Пожелаю вам друзья только терпения и у вас все будет лучше всех!!! Удачи во всех ваших начинаниях!!!:thumbsup:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу