Сила воли Начало пути

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
krasivye_kartinki_dobroe_utro_26.jpg

Проснешься, а тут завтрак:dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Так так 174 день идет моего легкого дыхания без сигарет!!!
Не большой отчетик для историй и для вас друзья глядишь может чем то и поможет! По прошествии стольких дне

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дней скажу я не на минуты не пожалел что бросил курить. Мое самочувствие и дыхание стало легким и чистым, одышка даже при беге. Ведь бегаю теперь каждое утро и это мой режим. Восстановление происходит значительно быстрее и легче. Можно много говорить и рассказывать, но поймите друзья пока вы сами не попробуете вы не до конца поймете и не почувствуете. Так что если вы решили больше не курить. То пришло самое то время пора стать свободным от вредной привычки!!! Вам всегда я желаю легкого дыхания без сигарет, ведь это действие не чем не заменить. Да прибудет пускай с вами вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи вам ! Впереди выходные начните их с чистого листа , а именно не курите больше не когда. Наслаждайтесь свободой чистого дыхания!!!;):thumbsup:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Дней скажу я не на минуты не пожалел что бросил курить. Мое самочувствие и дыхание стало легким и чистым, одышка даже при беге. Ведь бегаю теперь каждое утро и это мой режим. Восстановление происходит значительно быстрее и легче. Можно много говорить и рассказывать, но поймите друзья пока вы сами не попробуете вы не до конца поймете и не почувствуете. Так что если вы решили больше не курить. То пришло самое то время пора стать свободным от вредной привычки!!! Вам всегда я желаю легкого дыхания без сигарет, ведь это действие не чем не заменить. Да прибудет пускай с вами вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи вам ! Впереди выходные начните их с чистого листа , а именно не курите больше не когда. Наслаждайтесь свободой чистого дыхания!!!;):thumbsup:
Привет!
Скажи, накаты тебя больше не посещают?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Скажи, накаты тебя больше не посещают?
Добрый день Ольга! По части наката я бы сказа по другому, мысли такие есть и думаю еще не скоро исчезнут, а вот накат он не так силен как это было ранее. Ведь у курильщик , вернее кто ранее курил будет тянуть в мыслях. Правда я не думаю об этом, я просто наслаждаюсь свободным дыханием. Может по этому для меня накат не так сильно напрягает. Так что не думай об этом. Поверь чем ты меньше будешь заострять свое внимание тебе тебе будет легче преодолевать волны. Музыка тебе для души и наполнения позитивной энергией!!
Райские сферы. Целительная музыка для восстановления и укрепления нервной системы. Антидепрессант. Музыка наше все это своего рода кладовая и в тоже врач на все руки!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья и гости дорогие!!!
Мужские потребности — чего хотят мужчины в 20, 30, 40, 50 лет?

Женщина в 40+ может выглядеть намного круче и привлекательнее, чем в свои 20 лет

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Идем дорогой чистого дыхания дальше и наслаждаемся свободой, а день уже 177 идёт!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Музыка вам друзья, для настроения!!! Ведь выходные продолжаются!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8
Любэ - Давай, наяривай...
Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1Stickers-Spotty1

Реакции: SaGa

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу