Дим-Саныч
Позитивный человек
А как у тебя дела, как жизнь молодая?спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как у тебя дела, как жизнь молодая?спасибо
Ольга не важно сколько нам лет, главное в душе быть и оставаться молодой, молодым!!!скажешь тоже. Молодая
Алена привет, ой как приятно и неожиданно, спасибо от души!!!
Привет!Дней скажу я не на минуты не пожалел что бросил курить. Мое самочувствие и дыхание стало легким и чистым, одышка даже при беге. Ведь бегаю теперь каждое утро и это мой режим. Восстановление происходит значительно быстрее и легче. Можно много говорить и рассказывать, но поймите друзья пока вы сами не попробуете вы не до конца поймете и не почувствуете. Так что если вы решили больше не курить. То пришло самое то время пора стать свободным от вредной привычки!!! Вам всегда я желаю легкого дыхания без сигарет, ведь это действие не чем не заменить. Да прибудет пускай с вами вера и сила прежде всего в себя!!! Удачи вам ! Впереди выходные начните их с чистого листа , а именно не курите больше не когда. Наслаждайтесь свободой чистого дыхания!!!
Добрый день Ольга! По части наката я бы сказа по другому, мысли такие есть и думаю еще не скоро исчезнут, а вот накат он не так силен как это было ранее. Ведь у курильщик , вернее кто ранее курил будет тянуть в мыслях. Правда я не думаю об этом, я просто наслаждаюсь свободным дыханием. Может по этому для меня накат не так сильно напрягает. Так что не думай об этом. Поверь чем ты меньше будешь заострять свое внимание тебе тебе будет легче преодолевать волны. Музыка тебе для души и наполнения позитивной энергией!!Привет!
Скажи, накаты тебя больше не посещают?