Сила воли Начало пути

Вот и еще очередной день легкого и не принужденного дыхания без дыма подошел к своему логическому окончанию. Я друзья спасть,Stickers-Spotty5 ну а вам легкая музыка для души и отличного настроения будет только на пользу!!!Stickers-Spotty6
ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ под музыку Классическая японская музыка Цветущая вишня Picrolla...
Пожелаю вам друзья ни когда не сдавайтесь, уж если вы решили так будьте последовательны и удите к своему успеху!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!Stickers-Spotty31

• Лайк
Реакции: SaGa
Вот и еще очередной день легкого и не принужденного дыхания без дыма подошел к своему логическому окончанию. Я друзья спасть,Stickers-Spotty5 ну а вам легкая музыка для души и отличного настроения будет только на пользу!!!Stickers-Spotty6
ЯПОНСКАЯ ВИШНЯ под музыку Классическая японская музыка Цветущая вишня Picrolla...
Пожелаю вам друзья ни когда не сдавайтесь, уж если вы решили так будьте последовательны и удите к своему успеху!!! Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!Stickers-Spotty31

Душевность во всех его проявлениях чувствуется и мурашки по коже бегут когда слушаешь подобную песню в таком исполнении......
Огни в Городе Салют на свадьбу "Lara Fabian" эксклюзивный, музыкальный фейерверк с баржи.

• Лайк
Золотые и мудрые слова!!!
Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро друзья и гости дорогие. Вот и начался очередной день свободного дыхания, и я вам скажу это кайф!!! Идет 178 день!!! У меня все просто великолепно и волшебно. /Я по прежнему встаю с режимом и делаю все в удовольствие. После принимаю контрастный душ, пью ароматный кофе и слушаю легкую музыку!!! Вам друзья я желаю чтоб у вас всё было не хуже. а на оборот многократно еще лучше!!! Только не курите, я вам не советую!!! Если вам здоровье не дорого, то пожалейте вокруг себя людей!!!
EMIN - Я лучше всех живу!!!
Ведь все просто я свободный от вредной привычки!!!

Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty31

Скопировал у друзей !
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно!!! ;):thumbsup:

С праздником вас друзья и гости дорогие от души поздравляю вас всех!!!
С ДНЕМ РОССИИ!!!
Stickers-Spotty6Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27

• Лайк
Истина где то рядом....
Virus Video●Секретные материалы The X files Приколы..

• Лайк
День 179!
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Быстренько и незаметно выходные пролетели. Идем дальше по дороге без сигарет и дышим свободно и не принужденно. Это классное ощущение свежего воздуха.
Друзья вот честно чем больше у меня дней то что я не курю скажу просто я наслаждаюсь. Я понимаю не так легко поверить. особенно тем кто только в начале или еще только собирается бросать. Ведь только от вас самих зависит ваше решение. Так что могу сказать только от себя лично . Если вы решились бросить то вас ждет классные ощущения свободного дыхания. Не спорю , да не так просто и сложно. но знайте оно того стоит. Чтоб стать свободным от вредной привычки под названием курение!!! Удачи вам. Да прибудет с вами вера и сила прежде всего в себя!!!Stickers-Spotty23

День 179!
Доброе утро друзья и гости дорогие!!! Быстренько и незаметно выходные пролетели. Идем дальше по дороге без сигарет и дышим свободно и не принужденно. Это классное ощущение свежего воздуха.
Друзья вот честно чем больше у меня дней то что я не курю скажу просто я наслаждаюсь. Я понимаю не так легко поверить. особенно тем кто только в начале или еще только собирается бросать. Ведь только от вас самих зависит ваше решение. Так что могу сказать только от себя лично . Если вы решились бросить то вас ждет классные ощущения свободного дыхания. Не спорю , да не так просто и сложно. но знайте оно того стоит. Чтоб стать свободным от вредной привычки под названием курение!!! Удачи вам. Да прибудет с вами вера и сила прежде всего в себя!!!Stickers-Spotty23
Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31Stickers-Spotty31

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу