Начало второй жизни!

Способ отказа
Сила воли
Солнце, держись. Почитай у меня начало дневника, такая же запчасть.
Вот и ещё один денёк в копилку не курения!но состояние с утра оставляет желать лучшего,пока шла на работу вся запыхалась ,было чувство ,что я не бросила курить,а наоборот обкурилась ,кружится голова но как то временами ,сходила в аптеку купила валерьянки и глицина ........не нахожу себе место прям !
Вся гадость начинает выходить через слизистую... бронхит, трахея, горло. И пей успокоительное. Во, глянь какой арсенал.

IMG_20200817_102158.jpg

Солнце, держись. Почитай у меня начало дневника, такая же запчасть.

Вся гадость начинает выходить через слизистую... бронхит, трахея, горло. И пей успокоительное. Во, глянь какой арсенал.
я стараюсь не думать ,вроде сильная ,а на данный момент прям заревела бы ))как то всё внутри даже мне кажется трясётся и мысли дебильные лезут ,не закурить,а вот просто ,что прям всё плохо!

Все смешивают по капле. Коктейль ВКПБ, тут на форуме подсмотрела?

я стараюсь не думать ,вроде сильная ,а на данный момент прям заревела бы ))как то всё внутри даже мне кажется трясётся и мысли дебильные лезут ,не закурить,а вот просто ,что прям всё плохо!
Ещё несколько дней, отвлекайся. Ты работаешь?

Значит с головой в работу, если время есть на работе, то во что-то другое... Что давно хотела почитать или послушать, сейчас самое время
сейчас какой нибудь фильм найду ,может отвлечет в перерывах между клиентами ))спасибо тебе ! хоть чувствуешь ,что не ты одна такая тут!

вот и вечер !не много отлегло ,что то сегодня и в правду сильно мутит из стороны в сторону,посмотрела фильм не много отвлеклась ..записалась в следующую взлётку ползём изо всех сил не сдаёмся!

вот и вечер !не много отлегло ,что то сегодня и в правду сильно мутит из стороны в сторону,посмотрела фильм не много отвлеклась ..записалась в следующую взлётку ползём изо всех сил не сдаёмся!
Какой фильм? А какие нравятся? Я тоже киноманка, давай делится?

Какой фильм? А какие нравятся? Я тоже киноманка, давай делится?
я смотрела остров на двоих(или секс ради выживания)коллега на рекламировала,ну хороший фильм!

привет днивничёк!и десятый день моего не курения !умом я понимаю что можно тупо не курить,ну сказать чтоб мне не хотелось?этого не скажу!и теперь конечно всё зависит от меня и только !и так же я понимаю за куря хоть одну сигарету ,всё вернётся на круги свои,но вот надо это мне или нет ,покажет время!

Всем привет!Меня зовут Карина мне 37 лет курю 24 года !т.е без сигареты себя не помню вообще,беременность ,утро,да и все мои действия происходят с сигаретой во рту!Но последний год я начала задумываться об обратном,мне надоело так жить,меня подводит моё здоровье ,да и вообще ловлю себя на мыслях курю ,а плакать хочется!Я очень надеюсь на вашу поддержку и постараюсь стать хорошей девочкой!а не бабищей с сигареткой во рту!Оставшуюся свою жизнь я хочу прожить иначе этой!
Привет! У тебя обязательно получится. И у меня тоже)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу