Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
jordan0007, спасибо! Да, воду пью :smile_coffee:накаты действительно как волна проходят... я даже стала замечать, что когда накатывает, начинаю представлять себя с сигаретой, этот дым и желание отпадает... Дома все перемыла, перестирала все вещи, квартиру проветриваю каждый день... Не хочу эту вонь впускать в свою жизнь... :confused:

Olchik, поздравляю с правильным решением! теперь уже будет все легче и легче не курить с каждым днем!

Вот и закончился мой 4 день! Могу сказать, что становится гораздо легче ( в плане накатов) чему очень рада! Лицо кажется становится светлей, губы розовей :wub:. Сушняки прошли, но стараюсь пить побольше все равно. Подскажите, а кто- нибудь пьет что -нибудь для очистки организма? Может травки какие? :) Думается помочь организму избавиться от грязи, или само все очиститься ?

Вот и закончился мой 4 день! Могу сказать, что становится гораздо легче ( в плане накатов) чему очень рада! Лицо кажется становится светлей, губы розовей :wub:. Сушняки прошли, но стараюсь пить побольше все равно. Подскажите, а кто- нибудь пьет что -нибудь для очистки организма? Может травки какие? :) Думается помочь организму избавиться от грязи, или само все очиститься ?
Поздравляю с 4 ым днем)))) Вообще травы попить это хорошо. Но еще лучше ингаляции поделать. Гадость то основная в легких.

Всем привет! Вот и настал 6-ой день без сигарет! Я очень рада и представить не могу, как я раньше курила??? Тяга отпала практически на все 100%, иногда бывает, но уже не так сильно, что можно не обращать внимания... Ночью сниться, что я курю и так становиться обидно во сне, что все зря..:banghead: Но просыпаясь, я так радуюсь, что это сон!!!! :D В горле появился ком, хотя никакой темной мокроты нет... Нос по утрам заложен, потом проходит (как аллергия) . Надеюсь, что эти неприятные моменты в скором времени пройдут. Все остальное просто великолепно! Зубки белые, волосы пахнут шампунем, кожа пахнет кремом, одежда духами! Я в восторге! :dance::bounce:

У меня тоже 6 день и со всем так странно по другому идет вот сегодня тоже мне снилось то, что я курю, но мне во сне не дали взять сигарету потому, что стоял мой дедушка, а он не знает, что я курю и я ее не стал брать, но правда сегодня еще приснилось, что мы человека грохнули вот от этого я и проснулся) Не привычные ощущение согласен, но как завтра будет приятно, что неделя прошла, а потом иди за новыми высотами)

Неделя без сигарет!!!! Юхуу!!! Маленький юбилей, которым тоже можно гордиться!!! :dance:

Вот и подходит 8-ой день к концу!!! Даже и писать особо нечего! Кроме как позитива, ничего не испытываю! Никаких страстей, рвание на себе волос, в общем сплошная скука :D Ощущение, что я не курила никогда, надеюсь, что такое ощущение и останется, кто с большим стажем некурения, подскажите?! ;)

Я не в курсе у меня стаж всего 4 года, и мне как не привычно в своем учебном заведение на вопрос есть сигарета отвечать, что я не курю:) Поздравляю тебя с 8 днями и я очень рад, что мы с тобой бросили в один день)

Кроме как позитива, ничего не испытываю! Никаких страстей, рвание на себе волос, в общем сплошная скука :D Ощущение, что я не курила никогда, надеюсь, что такое ощущение и останется, кто с большим стажем некурения, подскажите?!
Как будто при меня напитала. Тоже все проходит без мук...))

Поздравляю тебя с 8 днями и я очень рад, что мы с тобой бросили в один день)
спасибо!
Наблюдая, как на форуме все больше и больше новичков, наступает какая то радость! Вчера пешком решила прогуляться, необходимо было сходить в магазин (выбрала самый дальний супермаркет), чтоб подольше пройтись и заметила как много то людей курят!!!!! я была в шоке!!! Раньше то я их не замечала, так как сама была в их числе... Возле дома, на остановке, возле входа в супермаркет, тупо мимо проходящие люди и т.д. (все те места, которые запрещены по закону:censored: ) И это печально! Но как говорится, у каждого свой ум...

Начался девятый день! Настроение отличное, все хорошо!
Читаю дневники форумчан, и заметила, что многие ждут какого то чуда, и терпят и мучаются... Может в этом и есть ошибка? Может я конечно, и не права, но мне кажется, что чуда ждать не надо, чудо свершилось уже тогда, когда вы приняли решение не курить! Начиная с первого дня- вы некурящий! А это разве не чудо?! :bounce:
Так что, если начали чудить- не останавливайтесь! :dance::spin::wavespin: Всем удачного дня! ;)

Olchik, Ух ты, да с таким настроением у вас скоро и девяносто девятый день наступит незаметно!;) Круто!)))

а кто подскажет, как перенести свой дневник?):confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу