Табекс Начало

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
AkitSafs, спасибо большое! ты сам молодец!!! как самочувствие вообще? желания уже реже возникают? как справляешься?

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
AkitSafs, спасибо большое! ты сам молодец!!! как самочувствие вообще? желания уже реже возникают? как справляешься?
Спасибо. Самочувствия хорошая. Желания практически нет, то есть были но потом я их заменил на спортивные. А спортом я справляюсь гораздо лучше))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня что-то плохо,ни разу такого не было....весь день накаты,с перерывами небольшими..ужас....:eek: и вот сегодня первый раз,когда я нахомячилась:D,как метёлка прошлась по холодильнику...
Прям мысли предательские :banghead:

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ааааа,как же мне сегодня тяжело:banghead:
целый день накаты....с маленькими перерывами
Сейчас,да и в последние 2 дня,такое состояние непонятное....точнее наверное я понимаю почему так...прошла эйфория первых дней и недель,прошло летящее радостное настроение,забылся противный вкус табака во рту,забылись постоянные головные боли...стало спокойно...и вот оно! я же этого хотела всегда!!!почему сейчас депрессия....? И ведь умом понимаю,что курить не буду....а все равно эти мысли,это состояние.. убивает...:cry:

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Julia9, ну и не обращай внимания на них. Пройдут. Я в таких случаях думаю, что если сейчас покурю, то потом еще хуже будет (да и совесть замучит, зараза такая). А еще смотрю сколько денег сэкономлено - можно купить себе какую-нибудь фигню. ))))) мелочь, а приятно. себя порадовать, так сказать.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, спасибо! уже отвлеклась.Я ж готовить очень люблю,вот выискиваю интересные рецепты) сегодня буду готовить мега шоколадные капкейки:) ням-ням

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Julia9, :D вот и молодец! нечего тут, всяким "маленьким чудовищам" сбивать с толку людей.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Привет, как дела? Накаты прошли?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Jizzm, привет! спасибо) да отпустило, сейчас хорошо:). Просто первый раз такое...почти весь день,ужас...
а потом знаешь,пока ехала домой с работы,как то само отошло все это - накаты и плохое настроение))
пойду сейчас вкусняшки готовить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу