Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
olenenok, знаешь,вот когда не собираешь друзей,становится понятно кто вообще помнит о тебе,а кто нет...
обидно,досадно....
да,на то мы и друзья,чтобы прощать,идти на компромисс когда это нужно)Julia9, И, что характерно, яндекс, мэйл, сайты, на которых ты регистрировался помнят, а многие друзья в запаре - забывают.
С другой стороны, ты с ними то и дружишь только потому, что они не машины, а люди, которым, как и тебе, свойственно ошибаться, забывать, обижаться и прощать )
Спасибо! и ты молодец! Второй месяц - здорово правда? какие изменения произошли?молодец!
У меня тоже 32 дня!
А я как то два месяца не курила а потом пошла и зачем то закурила....до сих порн не понимаю причины своих действий...поэтому и сейчас боюсь...так что не расслабляемся)Что-то вспомнилось вдруг,в одной из попыток бросить - не курила ровно месяц.А сейчас понимаю,что уже второй пошел.Здорово
Ma.Ru.ся, все хорошо.Правда один неприятный инцидент был,понервничала очень сильно и ведь знаешь что? заметила,обычно в таких ситуациях сразу курить,а тут даже мысли не возникло!!! я уже окончательно научилась в такие моменты обходиться без сигарет,да она ничем бы не помогла и не помогала!Julia9, как проходит 33й день? все удачно?