Табекс Начало

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
О! Леся, ты молодец! я рада за тебя:) продолжай в том же духе;) а на счет алкоголя,да....тут лучше не рисковать! Сама в прошлом совершила такую ошибку,очень сильно жалела.

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
всем привет ) блин сигарета с утра да с кофейком на балконе это что то ((( втянулся и привык к этому ))) уже с утра как правило прям ( сегодня решил бросить но осталось пару сигарет . думаюъ их бахну и все )

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
и купил вчера абонемент в тренажерку. потому что ходил ранее и редко и после занятий вообще не тянет. дыхание свежее.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
всем привет ) блин сигарета с утра да с кофейком на балконе это что то ((( втянулся и привык к этому ))) уже с утра как правило прям ( сегодня решил бросить но осталось пару сигарет . думаюъ их бахну и все )
Правильное решение,давай дерзай! а мы тебя поддержим;) У меня с утра тоже сильное желание покурить) надо как-то менять свои привычки. И кстати стала пить Табекс, утром уже нет такого желания покурить:)

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо )) надеюсь на Вашу поддержку) все таки когда есть единомышленники, то приятнее работать и решать задачи ())) а так как проблем нет а есть задачи , то бросить курить это задача )))

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже дневник завел. заметил что после спорта дыхание шикарное и не тянет к сигарете. и вот решил заместить тягу к сигарете становой тягой в зале )))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже дневник завел. заметил что после спорта дыхание шикарное и не тянет к сигарете. и вот решил заместить тягу к сигарете становой тягой в зале )))
эх..., я раньше тоже занималась,присед делала уже со своим весом - 50кг! а потом как-то так получилось.....и перестала заниматься

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
что за табекс ?
http://www.tabex.ru/ - вот здесь можешь почитать. А так это таблетки,которые делают физическую тягу к никотину меньше.Мне вот ребята здесь посоветовали. Сейчас курю чуть ли не в три раза меньше,завтра хочу полностью отказаться) и настроение такое отличное и боевое:bounce:

mit-pavel

Начинающий
Реакции
48
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
никогда не поздно заняться спортом ))) с утра был на тренировке так там и дедушка занимался. лет 65 наверно ему )

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, привет) сегодня первый день! чувствую себя хорошо) Табекс помогает. У тебя как?

Geris

На взлет
Реакции
16.706
Лет курения
20
Julia9, Привет)У меня все супер)))Не курю и не хочется)))пока во всяком случае)))Так ты сколько уже табекс кушкаешь дней?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, 6-й день. Ты молодец! Желания вообще не возникает?

Geris

На взлет
Реакции
16.706
Лет курения
20
Julia9, После 3 дня не помню ни разу когда сильно хотелось курить...пару позывов...но с ними было лекго справиться.Я думала когда с табексом бросают то курят только в первые три дня приема,а потом не курят как бы))))Никаких побочек нет?Бросай ты эту каку насовсем я вон и без табекса тупонекурю и нормально)уже легче)))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, с табексом кто как бросает,по инструкции отказ не позднее 5 -го дня. Побочек нет)

Geris

На взлет
Реакции
16.706
Лет курения
20
Julia9, я думала 3))))ну класс!!!!Желаю тебе удачи!!!Терпения))))Не тянет?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Geris, спасибо большое! неа, точнее очень редко и так слабо, что тут же об этом забываю:bounce: вообще отлично себя чувствую!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Ранее писала,что не курю с 6.10. Увы, в течение еще 3-х дней покуривала 3-4 шт в день. Утром 10.10.проснулась и поняла,что курить вообще не хочу. Сижу на работе,время 11 дня и желания никакого нет,думаю "вот отлично то)" и так весь день.В этот же день вечером была на д.р.подруги в баре.Выпила бокал шампанского.Пару раз возникало желание покурить,но мне так жалко стало этот день,ведь было так легко,я подумала "надо ухватиться за такую возможность,может уже в след.раз так легко не будет".И все...курить я не стала. Я была безумно рада и так собой гордилась:bounce:. Сегодня уже 5-й день,чувствую себя хорошо.Желание конечно иногда возникает,но не сильное,справиться с ним можно) И кстати,в тот же первый день некурения - я не выпила ни одной таблетки Табекс!! вот так вот..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу