Julia9
Писатель
ВреднаяТигра, я и хочу курс пропить или хотя бы первые дни. А ты сама же его пила,и как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку!Julia9, удачи Вам, уверена все получится, главное помнить о том, что все трудности временны, пройдет первая неделя и станет несравнимо легче, а после второй, по моему опыту, полет вообще нормальный. Главное: решите для себя курите Вы или нет, а уж если нет, то зачем даже думать об этой гадости?
спасибо! Ощущения конечно странные) курить не тянет,из побочек Табекса - давление немного поднялось,оно у меня всегда пониженное,поэтому ощутила сразу,но это терпимо.Теперь только терпеть и держаться )))))))
Все получится )))))))))
мотивация хромает. Поищи видео по запросу Шичко.Все таки пошла покурила и поняла,что не хочу) выкинула.
даВчерашний день считать как первый по инструкции?
Владимир спасибо!
Я бы не провоцировала алкоголем себя на таком раннем сроке отказа.привет-привет! а у меня 2 день не курения. вроде ничего. все терпимо, вчера же не вспоминала о сигаретах сегодня было желание но перетерпела. На завтра думаю леденцами запастись. А так вопще очень боюсь вечер субботы. Договорились с подругой встретиться посидеть. Купила бутылку вина. Очень тяжело себе отказывать когда выпьешь. Прм хоть придумать себе планы на субботу и отказаться от встречи
Да. Очень большой риск сорватьсяЯ бы не провоцировала алкоголем себя на таком раннем сроке отказа.