Табекс Начало

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
ВреднаяТигра, я и хочу курс пропить или хотя бы первые дни. А ты сама же его пила,и как?

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, я курс не пропивала, 4 дня его пила в прошлом году когда бросала курить. Потом решила что я не хочу бросать.

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, удачи Вам, уверена все получится, главное помнить о том, что все трудности временны, пройдет первая неделя и станет несравнимо легче, а после второй, по моему опыту, полет вообще нормальный. Главное: решите для себя курите Вы или нет, а уж если нет, то зачем даже думать об этой гадости?

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
если пить табекс и не курить, то побочных явлений почти совсем нет ))))))))))))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, удачи Вам, уверена все получится, главное помнить о том, что все трудности временны, пройдет первая неделя и станет несравнимо легче, а после второй, по моему опыту, полет вообще нормальный. Главное: решите для себя курите Вы или нет, а уж если нет, то зачем даже думать об этой гадости?
Спасибо за поддержку!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! В общем не судите строго( вчера сорвалась,НО...со вчерашнего вечера начала пить Табекс,пью по инструкции.Сегодня утром я удивилась,у меня не было,как обычно, сильного желания покурить! Все таки пошла покурила и поняла,что не хочу) выкинула. Счетчик пока убрала и дату бросания тоже. Буду продолжать пить табекс, настрой серьезный! Об ощущениях буду писать. Вот даже сейчас сижу на работе и понимаю,что вовсе не тянет) хотя к этому времени я бы уже выкурила штуки 3.

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Теперь только терпеть и держаться )))))))
Все получится )))))))))

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Теперь только терпеть и держаться )))))))
Все получится )))))))))
:)спасибо! Ощущения конечно странные) курить не тянет,из побочек Табекса - давление немного поднялось,оно у меня всегда пониженное,поэтому ощутила сразу,но это терпимо.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Ребят,может кто подскажет,я табекс начала пить вчера вечером - получилось 3шт.Сегодня как положено 6шт.Вчерашний день считать как первый по инструкции?

Pconsp

Старожил
Реакции
470
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Уже не куришь ?
Просто дополнительно к воли, стала Табекс принимать ?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, курю мало,из-за того,что табекс пью.Сегодня за день 4 сигареты.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Pconsp, но я уже настроилась на полный отказ)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
привет-привет! а у меня 2 день не курения. вроде ничего. все терпимо, вчера же не вспоминала о сигаретах сегодня было желание но перетерпела. На завтра думаю леденцами запастись. А так вопще очень боюсь вечер субботы. Договорились с подругой встретиться посидеть. Купила бутылку вина. Очень тяжело себе отказывать когда выпьешь. Прм хоть придумать себе планы на субботу и отказаться от встречи

Эмили Ли

Начинающий
Реакции
220
Метод
НЗТ
Лет курения
7
Не курю с
06.09.2014
Дневник
Читать »»
привет-привет! а у меня 2 день не курения. вроде ничего. все терпимо, вчера же не вспоминала о сигаретах сегодня было желание но перетерпела. На завтра думаю леденцами запастись. А так вопще очень боюсь вечер субботы. Договорились с подругой встретиться посидеть. Купила бутылку вина. Очень тяжело себе отказывать когда выпьешь. Прм хоть придумать себе планы на субботу и отказаться от встречи
Я бы не провоцировала алкоголем себя на таком раннем сроке отказа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу