Табекс Начало

Geris

На взлет
Реакции
16.703
Лет курения
20
Только давай больше без покуриваний!!!тупо не кури.терпи.);)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Хочу немного добавить от себя по поводу повышенного аппетита. Многие пишут, что на них жор нападает. Многие прибавляют в весе. Конечно, все индивидуально. А вот у меня аппетит не увеличился,ела как и раньше.Единственное заметила,насыщение наоборот быстрее приходит) Вкус пищи сейчас конечно становится другой!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
6-й день:bounce:. Настроение хорошее. Вчера вечером появилось такое сильное желание...ух...но я быстренько мысленно провела сама с собой беседу) и всё..успокоилась.Я радуюсь тому,что в этот раз мне так легко это дается.Будет глупо (это мягко сказано) начать курить опять.Одной сигаретой не обойдется,это я знаю...И что следующая попытка будет ой как не скоро...Всё это меня останавливает,когда возникает желание...А ведь желание длится не так уж и долго,можно спокойно перетерпеть.Зато потом на душе так хорошо и радостно от того,что ты можешь,что ничего сложного оказывается в этом нет). Настрой в этот раз замечательный! Но помня предыдущие попытки и ошибки,я начеку)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ку и молодец. Я тоже удивляюсь, насколько не страшен черт. Но помнить надо !

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
7-ой день:cool: Появилось небольшое желание,но я понимаю,что это не тело жаждет сигарету. А просто охота дым попускать....психологическое наверное... Я опять же быстро отгоняю эти мысли) а так настроение хорошее,погода отличная:)

Грабли

Продвинутый
Реакции
406
Julia9, привет. Прям завидно. Ты пережила никотиновые ломки. В принципе ничего страшного, но вата в голове и общая неадекватность. Давай Джулия, буду догонять, не смей меня "подождать", только вперед :)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Грабли, спасибо большое! Тебя можно поздравить с первым днем?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу