Табекс Начало

• Автор темы Автор темы Julia9
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и неделька:dance: Накаты бывают,но не часто. Иногда возникает реакция в какие-то определенные моменты,при которых обычно курила. С утра,по дороге на работу,обычно останавливалась возле лавочки и курила. Сейчас прохожу мимо,даже другой тропинкой.Но все равно в этот момент возникает желание( скорей бы прошло...потому что как раз утром это была самая желанная сигарета....

С недельным тебя почином. дальше будет легче и легче, главное контроль не теряй

Вот и началась вторая неделя) честно,даже уже дни не считаю,вспоминаю только,когда на форум захожу.Настроение супер!
Стала замечать : меньше раздражаюсь по пустякам,спокойнее переношу стрессы на работе(а за прошедшую неделю они были),общее самочувствие хорошее.Похудела на 600 гр:) . А самое прекрасное,что теперь не переживаю и не нервничаю как раньше - что сигареты заканчиваются и надо заранее их купить.Что вот срочно надо покурить и успокоиться.Что на работе в самый завал - нужно обязательно устраивать перекуры (сейчас сидишь и спокойно себе работаешь).
Конечно желание возникает у меня иногда.Вот вчера вечером прям сильный такой накат был:( и долгий....но я справилась!
Кстати по поводу табачного дыма и запаха от курящих..... а я пока не чувствую отвращения( это нормально?

Последнее редактирование:
Julia9, и вправду молодец) ваши успехи здорово стимулируют) просто непозволительно самой дать слать слабинку. Поздравляю!)

olenenok, спасибо большое!! как третий день проходит?

Julia9, спасибо) я бы сказала неплохо, нагулялась, надышалась кислородом, накаталась на машине больше нужного (захотелось чегой-то, под музычку) на мысли о "курить" организм реагирует какими-нибудь непрятностями (но недолгими) и это помогает, В общем, перешагиваю довольно спокойно и радостно, настроение на подъёме) теперь, я так понимаю, новая задача - не установить себе новый порог, чтобы потом его не перешагивать ещё раз))))))))))))))) так что, спасибо за поддержку) а сами как?)

olenenok, спасибо,давай на ты ;) хорошее настроение - это супер! главное не потерять такой настрой! я очень даже хорошо) тоже сегодня гуляла.Желание было,но я как то привыкла что ли уже - сразу в такие моменты быстро реагировать,так сказать мыслить в правильную сторону))) Хотя мне не нравится,что сейчас желание посильнее,чем в первые дни...понимаю,что это из головы...прям вот тянет иногда к самому ритуалу))) я уже писала ранее у себя в дневнике - охота иногда дым попускать(( а что мы хотели,столько лет курили...и чтобы за несколько дней отвыкнуть....?

ОК, это я детства приучена: никогда не спешу переходить, но всегда рада) Ну да, реагировать нужно быстро - или мы желание, или оно нас) Моя ошибка и была раньше как раз: я пока думала и слушала себя, ножки бежали в магазин и покупали неоднократно "последнюю" пачечку. Типа, сейчас покурю, а потом разберёмся. Нет, это не ловушка, это капкан, ещё больше затягивает. Ощущение, что меня перехитрили и я сама себе не хозяйка уже(( А это чести не делает. В общем, теперь реванш, я так понимаю.

olenenok, вот,вот... и я также раньше делала....и мысли были "Завтра будет легче,покури еще сегодня,а уж завтра в бой"..... и так каждый раз((

Julia9, ну да, эт точно, а если подумать, то воевали мы и раньше, только проигрывали всё время. А теперь вроде как в победители перешли. Фартить нам начало. Приятно, чёрт побери) Чем не стимул...)

10-й день! За окном ветер,холодно,немного снег выпал...а настроение прекрасное:) Сейчас поняла,что не думаю о сигаретах как раньше. Если в первые дни отказа по утрам, мысли типа "ну вот я не курю,поэтому даже не думай о сигаретах" посещали меня. То сегодня я поняла,что вовсе об этом не думаю,вообще! Как будто я не курила никогда! Как же здорово!:bounce:

Julia9, у вас снег??? здорово! Я всегда жду этого момента, но у нас он наступает чуток попозже) классно чувствовать себя свободной, правда? нечто подобное тоже испытываю сейчас)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу