Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редко захожу, в основном у Марии отписываюсь. Моего вдохновения не хватает на несколько дневников))) А ты свой бамбук выкладывала где-нибудь? Если нет, то фото в студию!marinaK, что-то совсем не заходишь на форум, или не пересекаемся как-то.... Классный кактус народился! Я тут тоже садоводю))) Посадила отростки от бамбука в землю, прошло уже недели 2 и ничего, вроде прижились! А то из меня садовод не важный
Не могу сказать, но первый я крохой покупала на ВДНХ, и он сразу был вытянутыйЗдорово, но главное этот длинный, а растет кругленький кактус..может он потом вытянется?
Чуть позже сфотографирую, пусть хоть листик даст, сидя в землеРедко захожу, в основном у Марии отписываюсь. Моего вдохновения не хватает на несколько дневников))) А ты свой бамбук выкладывала где-нибудь? Если нет, то фото в студию!
Тогда в начале ноября сфотографирую, вернусь с отпуска и если живой бамбук (их у меня 4), то фото в студию))) Фоты)))Подождем, Оля. Наверное зиму будет тихо сидеть, в марте только что-то будет видно)))
Маша, спасибо за поздравление!!!
Спасибо, Марина. Вернусь, зафотаю бамбуки)))))))))Оленька, хорошо провести время в отпуске. Возвращайся к нам потом ... с фотами....без фот тоже возвращайся