Начало....

• Автор темы Автор темы marinaK
  • Дата начала Дата начала
У меня есть еще более удивительный. надо будет сфоткать. Тройняшка - от одного корня три кактуса

marinaK, что-то совсем не заходишь на форум, или не пересекаемся как-то.... Классный кактус народился! Я тут тоже садоводю))) Посадила отростки от бамбука в землю, прошло уже недели 2 и ничего, вроде прижились! А то из меня садовод не важный:p

Здорово, но главное этот длинный, а растет кругленький кактус..может он потом вытянется?

marinaK, что-то совсем не заходишь на форум, или не пересекаемся как-то.... Классный кактус народился! Я тут тоже садоводю))) Посадила отростки от бамбука в землю, прошло уже недели 2 и ничего, вроде прижились! А то из меня садовод не важный:p
Редко захожу, в основном у Марии отписываюсь. Моего вдохновения не хватает на несколько дневников))) А ты свой бамбук выкладывала где-нибудь? Если нет, то фото в студию!

Здорово, но главное этот длинный, а растет кругленький кактус..может он потом вытянется?
Не могу сказать, но первый я крохой покупала на ВДНХ, и он сразу был вытянутый

Редко захожу, в основном у Марии отписываюсь. Моего вдохновения не хватает на несколько дневников))) А ты свой бамбук выкладывала где-нибудь? Если нет, то фото в студию!
Чуть позже сфотографирую, пусть хоть листик даст, сидя в земле:)

Марина с круглой датой не курения 190 дней !
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif
a0456b8392359e14367ce9e5a0f9543f.gif

Подождем, Оля. Наверное зиму будет тихо сидеть, в марте только что-то будет видно)))

Маша, спасибо за поздравление!!!

• Лайк
Реакции: Olik
Подождем, Оля. Наверное зиму будет тихо сидеть, в марте только что-то будет видно)))

Маша, спасибо за поздравление!!!
Тогда в начале ноября сфотографирую, вернусь с отпуска и если живой бамбук (их у меня 4), то фото в студию))) Фоты)))
С круглой датой тебя! Молодец!:dance::wub:

Оленька, хорошо провести время в отпуске. Возвращайся к нам потом ... с фотами....без фот тоже возвращайся ;)

Оленька, хорошо провести время в отпуске. Возвращайся к нам потом ... с фотами....без фот тоже возвращайся ;)
Спасибо, Марина. Вернусь, зафотаю бамбуки)))))))))

эти кактусы одного возраста, но видно невооруженным глазом, как они очень отличаются размерами. Трое растут от одного корня, разделить их не представляется возможным. Пока были маленькими, казались забавными, а теперь стновится сложно их пересаживать: ни ухватить толком, ни укрепить(((
А большой одинарный уже не первый год благополучно цветет

Вложения

• P1050451.webp
    P1050451.webp
    219,9 KB · Просмотры: 218
В том то и дело, что они одногодки. Я их для сравнения рядом поставила. Им лет по 8 уже. Одинарный два года назад начал цвести, а у этих задержка роста

• Лайк
Реакции: Olik
Обязательно. В этом году ничего подходящего не подобрала, но весной хоть что-то, да надо будет покупать, а то они и так сейчас стоят и опираются у меня в крепление

Впервые за все это время приснилось, что я закурила. Омерзительная вонючая сигарета, почему-то мокрая. Она развалилась у меня на две половинки, я сделала одну затяжку и выкинула. Причем помню, что подумала:"Из-за одной затяжки не буду обнулять счетчик". И было стыдно перед подружками по форуму.

Марина , 210 дней - сегодня ты разменяла третью сотню свободной жизни без сигарет !
принимай поздравление , будь здоровая и счастливая !

корзиночка___.webp

Маша, спасибо тебе за поздравление и за красивый букет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу