Начало....

• Автор темы Автор темы marinaK
  • Дата начала Дата начала
Марина с сыном пост держат Рождественский . . Олик , молодчинка , сходите . я хочу завтра на вечернюю .

Ого! Пост! Умнички! Надеюсь получится сходить у меня)

Марина ,с Рождеством тебя ! счастья , здоровья на долгие года !
33234481186d04576343b4420b99930a.gif

сРождеством  7.webp

Рождество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разума: в нем бо звездам служащии, звездою учахуся, Тебе кланятися Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока: Господи слава Тебе!
0_710ca_9812b011_XL.webp

Мариночка, с перерождением тебя! 9 месяцев без сигарет, молодец:wub:
2315037.webp

Оленька, спасибо за поздравление. А я вот такая невнимательная. пропускаю почти все ваши даты((((
Оля, что это за зверь????? :eek: Никак не узнаю

• Лайк
Реакции: Olik
Ага, похоже, что подснежник очень крупно сфоткан, хотя я в основном встречала такие
i.webp

Недавно смотрела в яндексе фотографии Эвереста. Там полно фотографий тел погибших альпинистов. Такое зрелище(((((
Их не спускают оттуда

Ужасти( Навеки там остались.

Меня туда (в фотки Эвереста) занесло желание найти эффектные виды.... нашла((((
Психоделический клип Lenka " Everything At Once" выбран для рекламы Windows8

Во Иордане крещающуся Тебе, Господи, Троическое явися поклонение, Родителев бо глас свидетельствоваше Тебе, возлюбленного Тя Сына именуя, и Дух в виде голубине, извествоваше словесе утверждение. Явлейся Христе Боже, и мир просвещей, слава Тебе.
Поздравляю всех православных с праздником Богоявления!

c103b43c741cef1b34c064740de.webp

Наткнулась на такой демотиватор. Не могла пройти мимо)))))
Demotivators_58.webp

marinaK, с прошедшей трёхсоткой тебя!:dance: Хоть и с опозданием, но от души:luggle:

Оля, спасибо за поздравление! Рада твоему возвращению!

Марина , и я с 300 днями поздравляю тебя дорогая ! Красота , а не циферка !
Марина , ну вот такого кошкиной лица , я ещё не видела )) В общем , это я тебя как бы поздравляю! Пусть всё сложится прекрасно у тебя !
кот и рыбка.webp

кикик.webp

Спасибо! Кошки прекрасны! У тебя завтра тоже очередная цифра с нуликом!

После года деньки будем считать сотнями , как денежки :) сначала маленькая бумажка , потом побольше , а потом уже огромадные под матрац складываем )) я хочу 500 дней , и 555 - вот эти мне очень нравятся цифрочки .
Сяду , и буду любоваться ими на экране ( смайлик мечтающий )

Приколистка! А что, ведь это абсолютно реально. Главное мы преодолели, теперь, учитывая опыт других людей, помнить, что ни в коем случае не надо пробовать ни одной папиросины, и тогда все будет хорошо))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу