Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Час добрый Марина ! Спасибо за сноску ))
Да , тонкая работа )) Яйцо не куриное , гусиное скорее всего - они очень плотные . .. Видно очень талантливый человек . работа ювелирная
Девочки, спасибо за поздравления, теплые слова и вообще за все -за все! Столько слов приятных мне наговорили, даже в смущение ввели. Вот так год и прошел, немного помучавшись, оставили свою дурацкую, абсолютно нелогичную привычку!
Спасибо форуму за все!
Мариночка , у тебя был большой срок курения , и ты смогла преодолеть это зло . Твой дневник останется в Эвересте , и его будут читать много людей , для которых твой пример будет очень необходим , чтобы добиться того же результата . Поставь на аватарку что-то доброе , а то и мне грустно смотреть на пустую рамку .. хоть цветочек
Марина ., Поздравляю тебя с Новым 2014 годом !
Знаю , что ты не куришь и хочу тебя поздравить здесь ,
в твоём дневничке . Счастья и здоровья тебе , достатка и радости !
Ты смогла победить зависимость на большом сроке ,
и это как вторая жизнь .
Долгих и счастливых тебе годов без никотина !
Машуля, спасибо тебе за все - за все! Посмотрела сейчас все твои сообщения здесь, которые ты мне оставляла. Очень рада, что помимо спасения от курения, обрела на форуме преданного искреннего друга! Лови, подруга моя, букетик! Мы всегда с тобой на связи, и это прекрасно!!!!!!