Начало

Я хочу бросит курить , но не знаю как себя настроить на это.
Привет!
Я бы посоветовал тебе не делать из этого культа. не относись к этому, как к главному событию в твоей жизни и тогда отказаться от сигареты будет проще. Прими для себя решение, что именно сегодня все, выкуриваешь последнюю сигарету и завязываешь с этой привычкой. затем смотри в календарь бросающего курить и отслеживай, как твой организм очищается, буквально каждый час. Устанавливай счетчик и смотри сколько денег экономишь. Читай дневники, общайся с людьми и просто радуйся жизни :) :thumbsup:

Привет, сигареты отдал дядьке,скурил последнюю теперь думаю что лучше электронка или спрей, или вместе?
Что лучше? Электронная сигарета...?
Ну с электронкой ты как бы продолжаешь курить...
Спрей..? поступление никотина продолжается (то от чего собственно говоря зависимость )...
Тут решение сам принимай, все индивидуально.. Кто то паря электронку бросает а кто то прыгает снова на табак..
Спрей как то более на некурение похож, но ..! может на первых днях если только..
Успеха тебе..

Сегодня 21 октября, четко решил бросить(хотя и вчера тоже :) ), использую спрей никоретте и всю силу воли, на старт!!!
Да ничего в этом сложного;) вся сила воли не понадобится :) . Не надо настраиваться на трудности. Все будет легко и просто
Если ты этого хочешь конечно...

Если совсем не в моготу лучше спрей. Но по мне так лучше отвлекаться. Первые дни эта тема будет навязчиво сидеть в голове, гони эти мысли. Если не получается гнать, думай не о том, чего ты лишаешься, а том, что приобретаешь. Главное не драматизировать, ты не лишил себя еды или сна, ты лишил себя отравы. Удачи и крепись!
Спасибо, курить вроде не тянет, но без сигареты чувствую себя неуверенно

Успехов, верь в себя и все получится), бросать лучше сразу - по чуть-чуть не работает - на себе проверял))
P. S книгу Карра тоже читал, правда не верю, что автор выкуривал по 100 сигарет в день и многие реальности в той книге описанные не стыкуются с постсоветским пространством, но книга сильная)
Спасибо, Карр в своей книге писал, что нельзя использовать заменители(спреи,жвачки и т.д.),а ты как думаешь?

Я хочу бросит курить , но не знаю как себя настроить на это.
Настраивай так, что ты ничего по сути не теряешь, но думай всегда о том что приобретёшь,прочитай книгу Аллана Карра,там подробно всё описано,всё получится.

Юра,привет)
Добро пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
На форуме очень много информации.
Читай,пиши,задавай вопросы.
Советую бросать сразу. Если не сможешь,табекс возьми.
Привет,спасибо подскажи как поставить счетчик

Последнее редактирование:
@Юрик заядлый курильщик,

Сделай счётчик, скопируй URL и поставь в подпись

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу