Начало

Реакции
41
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Юра! Я лично сразу бросил. И настрой был такой мощный, что даже мои сигареты, в количестве полутора пачек, лежащие на видном месте, меня ничуть не смущали.;)
Так что самое главное-правильно настроиться!
Да, главное психология

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»

Евгений Гостев

Улыбка делает мир таким, как надо нам)))
Реакции
4.437
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Карр в своей книге писал, что нельзя использовать заменители(спреи,жвачки и т.д.),а ты как думаешь?
я с ним согласен, потому и не использовал), но тут кому как - по мне так никотиновую ломку лучше перетерпеть, тем более это пара недель всего, конечно полностью организм долго чистится, но из крови это дрянь быстро повыходит?, а заменять электроникой и прочей лажей вобще смысла нет - пробовал уже, кончилось тем, что снова обычные сигареты закурил?, вобщем у всех по разному, судя по отзывам?

Реакции
41
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я с ним согласен, потому и не использовал), но тут кому как - по мне так никотиновую ломку лучше перетерпеть, тем более это пара недель всего, конечно полностью организм долго чистится, но из крови это дрянь быстро повыходит?, а заменять электроникой и прочей лажей вобще смысла нет - пробовал уже, кончилось тем, что снова обычные сигареты закурил?, вобщем у всех по разному, судя по отзывам?
Я не могу сам успокоить никотиновое чудовище:(

Реакции
41
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Уж поверь. 36 лет стажа, 2 пачки день, по ночам вставал, чтоб курить. Бросил на раз два. Только снотворное понадобилось. Главное настроиться. И не бояться. Ты сможешь. У тебя все получится . Удачи.
пробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?
Иди за табексом

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иди за табексом
Юра,нужно тупонекурить пару дней.
Возьми глицин или пустырник. Запасись семечками,орешками, смотри фильмы, отвлекайся. Читай советы, которые ребята написали

Реакции
41
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»
Сигареты выбрасывай прямо сейчас. Если не можешь, значит подожди, дай себе несколько дней настроится, к врачу сходи, к наркологу, запасайся таблетками табекс, никоретте, антидепрессанты, снотворные. Потом назначишь день Д

Тигран

Старожил
Реакции
868
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.04.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я не могу сам успокоить никотиновое чудовище

Я не считаю что я бросил курить, пока я просто не брал сигарету с 3 сентября, до этого было миллион попыток, начинал я так, ломал привычки, например курил после кофе-значит не курить после кофе, курил после обеда-не курить после обеда, курил дома на балконе-кури на улице, а это 11 й этаж и одеваться надо, итп короче ломай привычки , постепенно уменьшая кол-во сигарет, я помогал себе пластырем первые 8 дней.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо, Карр в своей книге писал

Карр много что писал, наверное и полезные вещи тоже, наверное многим помогло, но вот прочитал я как-то мысли про А. Карра, и очень они мне понравились, А.Карр не ложится на нашу пост СССР и СНГ действительность, вот допустим я гражданин США курильщик, прочитал Карра и настроился на позитив, всех любить, пис, мир итп, вышел из дома в Калифорнии, солнышко светит, травка зеленеет, все мне улыбаются, и вот я гражданин России, вышел из грязного подъезда, в серую действительность, серый снег, серое небо, наступили мне на ногу, подрезали в пробке, нахамили в маршрутке, и все постулаты А.Карра летят в тар тарары.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Привет, сигареты отдал дядьке,скурил последнюю теперь думаю что лучше электронка или спрей, или вместе?
Юра, по-моему, не только меня, но и тебя убедили, что бросить курить сложно.
Это не так. "Тяга" это чувство голода, которое все люди без исключения переживают несколько раз в день всю жизнь. И не заедают её сигаретой со страха.
Непривычно жить без перекуров? Да, непривычно. Но привыкли ВСЕ, кто бросил. И никто не умер от этого.
Я наркоман - я не хочу бросать, я курить хочу.
Но это - глупо и стыдно.
Вот и привыкаю не курить. Всего лишь.
Удачи!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
вышел из дома в Калифорнии, солнышко светит, травка зеленеет, все мне улыбаются, и вот я гражданин России, вышел из грязного подъезда, в серую действительность
Фрейд сказал, что мир таков, каким я хочу его видеть.
Ты любишь серый? Или нравятся цвета голливуда?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
@liza_farik, так и должно быть - но это терпимо. Очень не хочется соглашаться. что терпимо. но - вполне.
Холодной водички глоточек. Без вкусняшек.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник