Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уж поверь. 36 лет стажа, 2 пачки день, по ночам вставал, чтоб курить. Бросил на раз два. Только снотворное понадобилось. Главное настроиться. И не бояться. Ты сможешь. У тебя все получится . Удачи.Надеюсь
я с ним согласен, потому и не использовал), но тут кому как - по мне так никотиновую ломку лучше перетерпеть, тем более это пара недель всего, конечно полностью организм долго чистится, но из крови это дрянь быстро повыходит?, а заменять электроникой и прочей лажей вобще смысла нет - пробовал уже, кончилось тем, что снова обычные сигареты закурил?, вобщем у всех по разному, судя по отзывам?Спасибо, Карр в своей книге писал, что нельзя использовать заменители(спреи,жвачки и т.д.),а ты как думаешь?
Я не могу сам успокоить никотиновое чудовищея с ним согласен, потому и не использовал), но тут кому как - по мне так никотиновую ломку лучше перетерпеть, тем более это пара недель всего, конечно полностью организм долго чистится, но из крови это дрянь быстро повыходит?, а заменять электроникой и прочей лажей вобще смысла нет - пробовал уже, кончилось тем, что снова обычные сигареты закурил?, вобщем у всех по разному, судя по отзывам?
пробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?Уж поверь. 36 лет стажа, 2 пачки день, по ночам вставал, чтоб курить. Бросил на раз два. Только снотворное понадобилось. Главное настроиться. И не бояться. Ты сможешь. У тебя все получится . Удачи.
Иди за табексомпробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?
Юра,нужно тупонекурить пару дней.Иди за табексом
Спрей никоретте вызывает привыкание?Могу ли я им пользоваться, а потом легко от него отказаться?Ты тут не один. Мы с тобой
Сигареты выбрасывай прямо сейчас. Если не можешь, значит подожди, дай себе несколько дней настроится, к врачу сходи, к наркологу, запасайся таблетками табекс, никоретте, антидепрессанты, снотворные. Потом назначишь день Дпробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?
Можешь. Какое привыкание? Ты и так никотиновый наркоман. Просто временно одно заменяешь другим.Спрей никоретте вызывает привыкание?Могу ли я им пользоваться, а потом легко от него отказаться?
Юра,это не ко мне...никотин очень быстро выводится из организма...считаю это плацебоСпрей никоретте вызывает привыкание?Могу ли я им пользоваться, а потом легко от него отказаться?
Я не могу сам успокоить никотиновое чудовище
Спасибо, Карр в своей книге писал
Юра, по-моему, не только меня, но и тебя убедили, что бросить курить сложно.Привет, сигареты отдал дядьке,скурил последнюю теперь думаю что лучше электронка или спрей, или вместе?
Фрейд сказал, что мир таков, каким я хочу его видеть.вышел из дома в Калифорнии, солнышко светит, травка зеленеет, все мне улыбаются, и вот я гражданин России, вышел из грязного подъезда, в серую действительность