Фрейд сказал, что мир таков, каким я хочу его видеть.
Есть много мнений, что Фрейд был мягко говоря не в себе, но я бы предпочел жить в Испании в замке, чем в сырой Москве, при всех прочих равных, как-то так ☺
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фрейд сказал, что мир таков, каким я хочу его видеть.
Хочу очень сильно курить
@Юрик заядлый курильщик С богом!Сегодня 21 октября, четко решил бросить(хотя и вчера тоже ), использую спрей никоретте и всю силу воли, на старт!!!
@liza_farik Читай на форуме дневнички мотивирует очень, и конечно желание бросить обязательно! Всё получится!Я хочу бросит курить , но не знаю как себя настроить на это.
Самое главное мне кажется порвать связь затягиваться,держать в руках сигарету,стряхивать пепел, и спрей здесь в помощь, это лучше чем курить!!! А еще грызть зубочистки помогает))Что лучше? Электронная сигарета...?
Спрей..? поступление никотина продолжается (то от чего собственно говоря зависимость )...
Тут решение сам принимай, все индивидуально.. Кто то паря электронку бросает а кто то прыгает снова на табак..
Спрей как то более на некурение похож, но ..! может на первых днях если только..
Успеха тебе..
Попробуй айкосХочу очень сильно курить , но не хочу возвращаться к курению.
Привет,курю еще,не смотря на наличие электронной сигареты и спрея,но в два а то и в три раза меньше)))
Мотивируйся!!!Привет,курю еще,не смотря на наличие электронной сигареты и спрея,но в два а то и в три раза меньше)))
Да)Слышали что-нибудь про айкос?
У меня друг на него перешелДа)
Замена одной зависимости на другую
С него тоже слезть не просто. И дорого ..У меня друг на него перешел
Слышали что-нибудь про айкос?
О да, с него сложнее слезать, куришь его больше, а заявляют, что типа вреда меньше. Вони нет, это да, и пепла тоже нет. Но проблему зависимости Айкос не решит.С него тоже слезть не просто. И дорого ..
Привет, норм, покуриваю ещё немного@Юрик заядлый курильщик , привет, ну как самочувствие?)
Когда планируешь отказаться?Привет, норм, покуриваю ещё немного