Начало

Привет, Юра! Я лично сразу бросил. И настрой был такой мощный, что даже мои сигареты, в количестве полутора пачек, лежащие на видном месте, меня ничуть не смущали.;)
Так что самое главное-правильно настроиться!
Да, главное психология

Спасибо, Карр в своей книге писал, что нельзя использовать заменители(спреи,жвачки и т.д.),а ты как думаешь?
я с ним согласен, потому и не использовал), но тут кому как - по мне так никотиновую ломку лучше перетерпеть, тем более это пара недель всего, конечно полностью организм долго чистится, но из крови это дрянь быстро повыходит?, а заменять электроникой и прочей лажей вобще смысла нет - пробовал уже, кончилось тем, что снова обычные сигареты закурил?, вобщем у всех по разному, судя по отзывам?

я с ним согласен, потому и не использовал), но тут кому как - по мне так никотиновую ломку лучше перетерпеть, тем более это пара недель всего, конечно полностью организм долго чистится, но из крови это дрянь быстро повыходит?, а заменять электроникой и прочей лажей вобще смысла нет - пробовал уже, кончилось тем, что снова обычные сигареты закурил?, вобщем у всех по разному, судя по отзывам?
Я не могу сам успокоить никотиновое чудовище:(

Уж поверь. 36 лет стажа, 2 пачки день, по ночам вставал, чтоб курить. Бросил на раз два. Только снотворное понадобилось. Главное настроиться. И не бояться. Ты сможешь. У тебя все получится . Удачи.
пробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?

пробую постепенно, сегодня скурил в два раза меньше обычного,но часто закрадываются сомнения не самообман ли это?Пока есть сигареты дома не переживаю, думаю брошу,но что будет когда сигареты закончатся?Пойду в магазин?
Иди за табексом

Иди за табексом
Юра,нужно тупонекурить пару дней.
Возьми глицин или пустырник. Запасись семечками,орешками, смотри фильмы, отвлекайся. Читай советы, которые ребята написали

Сигареты выбрасывай прямо сейчас. Если не можешь, значит подожди, дай себе несколько дней настроится, к врачу сходи, к наркологу, запасайся таблетками табекс, никоретте, антидепрессанты, снотворные. Потом назначишь день Д

Я не могу сам успокоить никотиновое чудовище

Я не считаю что я бросил курить, пока я просто не брал сигарету с 3 сентября, до этого было миллион попыток, начинал я так, ломал привычки, например курил после кофе-значит не курить после кофе, курил после обеда-не курить после обеда, курил дома на балконе-кури на улице, а это 11 й этаж и одеваться надо, итп короче ломай привычки , постепенно уменьшая кол-во сигарет, я помогал себе пластырем первые 8 дней.

Спасибо, Карр в своей книге писал

Карр много что писал, наверное и полезные вещи тоже, наверное многим помогло, но вот прочитал я как-то мысли про А. Карра, и очень они мне понравились, А.Карр не ложится на нашу пост СССР и СНГ действительность, вот допустим я гражданин США курильщик, прочитал Карра и настроился на позитив, всех любить, пис, мир итп, вышел из дома в Калифорнии, солнышко светит, травка зеленеет, все мне улыбаются, и вот я гражданин России, вышел из грязного подъезда, в серую действительность, серый снег, серое небо, наступили мне на ногу, подрезали в пробке, нахамили в маршрутке, и все постулаты А.Карра летят в тар тарары.

Привет, сигареты отдал дядьке,скурил последнюю теперь думаю что лучше электронка или спрей, или вместе?
Юра, по-моему, не только меня, но и тебя убедили, что бросить курить сложно.
Это не так. "Тяга" это чувство голода, которое все люди без исключения переживают несколько раз в день всю жизнь. И не заедают её сигаретой со страха.
Непривычно жить без перекуров? Да, непривычно. Но привыкли ВСЕ, кто бросил. И никто не умер от этого.
Я наркоман - я не хочу бросать, я курить хочу.
Но это - глупо и стыдно.
Вот и привыкаю не курить. Всего лишь.
Удачи!

вышел из дома в Калифорнии, солнышко светит, травка зеленеет, все мне улыбаются, и вот я гражданин России, вышел из грязного подъезда, в серую действительность
Фрейд сказал, что мир таков, каким я хочу его видеть.
Ты любишь серый? Или нравятся цвета голливуда?

@liza_farik, так и должно быть - но это терпимо. Очень не хочется соглашаться. что терпимо. но - вполне.
Холодной водички глоточек. Без вкусняшек.

Не голодная, Лиза?@liza_farik,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу