@Леночка1436 Лена у нас получится? внизу нажми на строчку проведи по ней скопируйКакую вообще строчку??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Леночка1436 Лена у нас получится? внизу нажми на строчку проведи по ней скопируйКакую вообще строчку??
@Леночка1436 Леночка в настройках у себяПочему, я немогу поменять данные своего дневника?? Я уже незнаю сколько раз спрашиваю..
В настройках, поменяла. А в дневнике не могу@Леночка1436 Леночка в настройках у себя Посмотреть вложение 1473627
@Леночка1436 Лена, что в дневнике хочешь поменять?В настройках, поменяла. А в дневнике не могу
Опять же присылаете с компьютера. В основном люди сидят в телефоне. Я не понимаю, что и где менять@Леночка1436 Леночка в настройках у себя Посмотреть вложение 1473627
Дату. Вчерашнюю. И что бы видно его мне было. А то я ищу его постоянно@Леночка1436 Лена, что в дневнике хочешь поменять?
Что именно? Я должна скопировать???@Леночка1436 видишь подпись сюда скопированную строчку вставляешь Посмотреть вложение 1473628
По какой из десяти или двадцати строчек я должна провести??@Леночка1436 Лена у нас получится? внизу нажми на строчку проведи по ней скопируй
Да. Как тут@Леночка1436 Лена это поменятьПосмотреть вложение 1473633
Сдесь, видишь ? Никак это не могу поменятьДа. Как тут
@Леночка1436 Лена поменяй цифру ?Да. Как тут
Не получается@Леночка1436 Лена поменяй цифру ?
Нажми прям на цифруСдесь, видишь ? Никак это не могу поменять
Не реагирует. Я повторю, с андроида!!!Не получается
Вот что происходит, при нажатии с андроида.@Леночка1436 Лена поменяй цифру ?