Поняла,что хочет мой мозг. Варенья малинового.Пойду съем пару ложек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наделала... Сгрызла... а потом до кучи бизнес-ланч ну и всё остальное, что было в меню .наделать целый тазик этого салатика и грызть на работе!
я извиняюсь............. девиз презервативовПрорвемся!
Минусы - жру, много, часто, семечки за здрасте!
для меня теперь курильщики - как инопланетяне....Ну че курильщики, как оно? У меня тишь и гладь, только ломки редкостные и пакостные))))))))))
В остальном все нормуль!
здесь о стоооольком говорят!!! не скажу что всё есть разумное, доброе, вечное, но так то тож нельзя с плеча - " поменьше этого форума"И еще раз повторюсь, поменьше этого форума, здесь все думают и говорят о том, о чем думать и говорить то на самом деле не надо.
хотите об этом поговорить?!?Ну че курильщики, как оно? У меня тишь и гладь, только ломки редкостные и пакостные))))))))))
В остальном все нормуль!
Но когда происходит сама ломка я говорю себе: "Это 3 минуты, что они исправят в образовавшейся ситуации? Ничего! Ты выиграешь 3 минуты времени и просрешь кучу затраченного труда!"У меня тишь и гладь, только ломки редкостные и пакостные))))))))))
В остальном все нормуль!