Сила воли Начать никогда не поздно

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Мой стаж курения 12 лет. Пыталась бросить несколько раз, но в последнее время хочется достигнуть положительного результата. Эта привычка стала контролировать мою жизнь, все в моей жизни вращается вокруг нее. Чем бы я не занималась мне приходиться делать перекур. За 15 мин я могу выкуривать по 5 сигарет. Я так устала, что внутри все кричит. Раньше я думала что моя зависимость чисто психологическая, но после последней попытки я поняла что зависима и физически. Я выдержала где-то часов 20 и мне было жутко плохо. Голова кружилась, тошнило, было трудно дышать и прочее. И я поняла , либо я брошу курить , либо эта привычка убьет меня. И вот я на этом сайте в поисках силы и надежды.

@улыбка, привет! Как насчёт препаратов. Табекс очень хорошая вещь. Люди бросают со стажем более 30 лет. Он как раз снимает физическую тягу. Ещё почитай Аллена Карра. Он помогает посмотреть под правильным углом на курение. Ну читай дневники. Тоже почерпнешь много полезного.

@улыбка, привет!
Я тоже только решилась, сегодня первый день и он очень тяжелый, от привычки так быстро не избавиться. Я решила бросать с табексом. Как только начинает казаться. что сейчас умру без сигареты, таблетку в рот и до следующего приступа... Попробуй, может и тебе легче станет.

привет! я до этого бросала без препаратов, закурила по глупости, со всеми за компанию.
сейчас снова бросила, без препаратов. пей больше воды, откажись от алкоголя и кофе хотя бы на месяц, не бойся заедать желание закурить, вес скинешь, а так легче будет. можно яблочки или зефир кушать, когда возникает желание закурить. я и так сладкоежка, а в первые дни вдвойне ударяю по сладкому:rolleyes:
держись, потом намного легче будет;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу