Мне ответы твои очень понравилисьПривет, дневник. Сходила в раздел "Маска". Сдвинула точку сборки на поржать. забавно.Больше не пойду. На 6й странице стало невыносимо скучно. Эти перепады настроения следствие расшатанной психики на отмене?)).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ответы твои очень понравилисьПривет, дневник. Сходила в раздел "Маска". Сдвинула точку сборки на поржать. забавно.Больше не пойду. На 6й странице стало невыносимо скучно. Эти перепады настроения следствие расшатанной психики на отмене?)).
Оооо...ты даже не представляешь как это взаимно). Привет, солнце моё отпускное)).Самые лучшие ответы.
Я рада,что ты у меня есть
Привет)))Оооо...ты даже не представляешь как это взаимно). Привет, солнце моё отпускное)).
У меня тоже начинается пора, когда надо бы поработать.Вот, думаю, ну как же себя заставить то?))Привет)))
В субботу снова на работу (((
У меня тоже начинается пора, когда надо бы поработать.Вот, думаю, ну как же себя заставить то?))
Провалились с треском. Хотя я и стараюсь быть хотя бы около них). Но девочки поддержали и сказали очевидное: всем богам служить нельзя)).Это если коротенько. Сейчас важно не курить.Остальное потом-потом.Как твои пищевые паузы?
Я так и знала что любишь пожрать)))Провалились с треском. Хотя я и стараюсь быть хотя бы около них). Но девочки поддержали и сказали очевидное: всем богам служить нельзя)).Это если коротенько. Сейчас важно не курить.Остальное потом-потом.
Провалились с треском. Хотя я и стараюсь быть хотя бы около них). Но девочки поддержали и сказали очевидное: всем богам служить нельзя)).Это если коротенько. Сейчас важно не курить.Остальное потом-потом.