DmitriS
V.I.P
Кес ке се "панды"?)
Рыжие панды - это команда в 27ой Стодневке. Вот:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-ryzhie-pandy.51448/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кес ке се "панды"?)
СпасибушкиРыжие панды - это команда в 27ой Стодневке. Вот:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_1-ryzhie-pandy.51448/
Моя команда!Спасибушки
Я знаю, о чём ты. У нас с тобой так было. Когда-то. В прошлой жизни. А теперь - мухи отдельно, котлеты - отдельно.Здравствуй, дневник. Я приехала. С кумовьями крайне сложно не курить. Задушевные разговоры на крылечке очень располагают к сигаретке. Какие-то романтизированные привычки связанны с сигаретой. Странно? Вероятно, да. Но я сильно пронастальгировала. Факты отрицать не правильно.
Приветик) Рада тебя видеть. У меня есть и новая привычка. Я постоянно думаю как там на форуме, как ребята. тянет зайти, даже когда это жутко не удобно. Забавно). Думаю, что этот момент тоже у многих можно наблюдать?))Я знаю, о чём ты. У нас с тобой так было. Когда-то. В прошлой жизни. А теперь - мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Ты же услышишь ровно столько же, как и с сигаретой? Вот то-то и оно!
Это - якорь. Каждый раз он будет слабее и слабее, пока совсем не исчезнет. И...
Добрый вечер!
Конечно!Приветик) Рада тебя видеть. У меня есть и новая привычка. Я постоянно думаю как там на форуме, как ребята. тянет зайти, даже когда это жутко не удобно. Забавно). Думаю, что этот момент тоже у многих можно наблюдать?))
Ну, я то согласна. Иначе меня бы тут не было))Конечно!
Но, согласись, это лучше, чем дымить всё время, отдавая деньги за то, что тебя травят...
Ты тоже попалась? Я всё время про форум думал, поэтому легко бросил. Но есть минусы, отвлекает от реальной жизни конкретно - хотел с дочкой школьную программу повторить летом, так всё время на форуме торчал, все дела забросил. Сейчас безуспешно пытаюсь отвыкать от него.Приветик) Рада тебя видеть. У меня есть и новая привычка. Я постоянно думаю как там на форуме, как ребята. тянет зайти, даже когда это жутко не удобно. Забавно). Думаю, что этот момент тоже у многих можно наблюдать?))
Привет, гномичек! Ну, я еще и культивирую это дело, признаюсь. Вот, к примеру, охота мне стратить. Вот эта свинская мысль:"ну, одну сигаретку-и ВСЕЕЕЕ!! Никто ж не узнает и я ж точно больше не буду". Классно останавливает меня мысль про то, что Гномик с Ленком расстроятся. Ну, я вот себе так придумала. Потому что, к сожалению, мысль о том, что скачусь в Шанс на взлетке останавливает знааааачительно меньше. Вот и получается, что если выбирать из зависимостей, но форум предпочтительнее)).Ты тоже попалась? Я всё время про форум думал, поэтому легко бросил. Но есть минусы, отвлекает от реальной жизни конкретно - хотел с дочкой школьную программу повторить летом, так всё время на форуме торчал, все дела забросил. Сейчас безуспешно пытаюсь отвыкать от него.
Я соскучилась))Привет, звездочка моя))Рада видеть)
Я тоже думал, сигаретку и не скажуПривет, гномичек! Ну, я еще и культивирую это дело, признаюсь. Вот, к примеру, охота мне стратить. Вот эта свинская мысль:"ну, одну сигаретку-и ВСЕЕЕЕ!! Никто ж не узнает и я ж точно больше не буду". Классно останавливает меня мысль про то, что Гномик с Ленком расстроятся. Ну, я вот себе так придумала. Потому что, к сожалению, мысль о том, что скачусь в Шанс на взлетке останавливает знааааачительно меньше. Вот и получается, что если выбирать из зависимостей, но форум предпочтительнее)).
Вишь обратную сторону медали? Вот я теперь у вас с Леночком-как Лис из "Маленького принца". Приручили помогать-теперь надо меня "пасти"))
Я теперь буду регулярно. Надо было немного позаниматься любимым делом-потискать маленькую девочку и котиков)) Крестнице моей исполнилось 5 годиков и она-сплошное очарование. Живут в другом городе, видимся редко, но с удовольствием.Я соскучилась))
Жена счастлива?)Не рычит, что много времени на форум уходит?Я тоже думал, сигаретку и не скажу, но так не хотелось подводить наставника и хранителя - Галю и Зою, даже не команду, а именно этих двух бабёнок. Это оказалось сильнее курения, ни одной затяжки даже не сделал ни разу
. А сейчас совсем как то думаю об этом мало, жизнь идёт - надо решать другие вопросы.
Она тоже со мной бросила, но сама по себе. К форуму относится с подозрением, как к сектеЖена счастлива?)Не рычит, что много времени на форум уходит?