Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Ну еще денек - и в недельку :running:

Вот и пятница!!! Неделька прошла!!!! Завтра заявочку оформлю :showoff:

Оказывается могу, оказывается не так и сложно. Способен. Молодчинка я :playfull:

Завтра пол-тыщщи с'экономится :D

Пока все продвигается как и должно бы.
Циферки радуют, экономия самолюбие тешит.

Вот мысль только - какого .... срывался? Что это дало? Постоять - поговорить? Это можно и без сигарет. Время занять, когда делать нечего? Возможно. Но ведь находил же занятие, когда не курил. Зла на себя не хватает. Больше года!!!!!! Зачем? Что приобрел? Какое оправдание???

А все-таки человек любит себя похвалить. Вот я, например :)
Еще чуть-чуть - и дальше мигрировать буду :)

ЖЕЛ увеличивается, ЧСС сокращается - красотень :D

Вот и 2 недели прошли.
Ощущения?...
Однозначно положительные: настроение приподнятое, с раздражительностью справляюсь, на 5 этаж поднимаюсь гораздо легче. Желание взять сигарету посещало, но путем несложных разговоров с совестью и с внутренним Я, было успешно заглушено.
2 недели... Да, уже гораздо легче. Абсолютно не раздражают курящие. Скорее смотришь на них и думается - а ведь всего две недели назад я не мог обходиться без этих "дымных палочек", первым делом, выходя из дома рука тянулась к сигарете и к зажигалке. А сейчас... Не совсем еще, но СВОБОДЕН!!!
Спортивный азарт ждет все новых циферок на счетчике.

@Inri, как там кстати Хакасия поживает,как погодка?))уехала из Красноярска в Самарскую область.скучаю немного...

В Хакасию тепло пришло. Вроде даже дожди собираются.
Я в Красноярске тем летом был - ребенка в Роев ручей возил

@Inri, здорово!тут только снег заканчивает таять и травка еле-еле пробивается...а мы Черногорск только проезжали,ездили на Саяно-Шушенскую ГЭС глянуть

В этом году снег раза 3 только по-уму выпадал. Какая-то Сибирь несибирская стала. И морозов в этом году под -30 только дня 4. Даже не запомнилось.
Да и горит теперь вся Хакасия и Юг края :(

В этом году снег раза 3 только по-уму выпадал. Какая-то Сибирь несибирская стала. И морозов в этом году под -30 только дня 4. Даже не запомнилось.
Да и горит теперь вся Хакасия и Юг края :(
Во-во,мы в феврале уехали.дубленку даже желания не было одеть,а в Центральной России снега....пипец просто!
Привет Хакасии,хакасам и озерам многочисленным))

@sibiryachka89, а тебя что сподвигло покинуть края блаженные?
замуж вышла,муж по контракту служить устраивается,да и родители переехали в Саратов,вообщем порвались последние ниточки связывающие.летом надеюсь зато в Волге купаться(15 минут пешком),а то в Енисее фиг покупаешься, если только на ваши озера ехать,но это прям целое путешествие уже))

@sibiryachka89, у меня рабочий день закончился :)
Пойду до дому. Вечерком вылезу сюда. До встречи!

979872142.jpg

Реакции: Inri
если только на ваши озера ехать,но это прям целое путешествие уже))
Горят наши озера :( Ширинский, Орджоникидзевский, Усть-Абаканский районы, окрестности Саяногорска, Абакана, Черногорск - все горит. Вчера вообще апокалипсис был - ветер сильный и жара +28. Окно не открыть - все в дыму. Есть деревни, которые полностью сгорели. Сегодня повез ребенка в садик - местами еще дымится.

Горят наши озера :( Ширинский, Орджоникидзевский, Усть-Абаканский районы, окрестности Саяногорска, Абакана, Черногорск - все горит. Вчера вообще апокалипсис был - ветер сильный и жара +28. Окно не открыть - все в дыму. Есть деревни, которые полностью сгорели. Сегодня повез ребенка в садик - местами еще дымится.
Видела новости,жеесть...траву жгли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу