Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже говорят почти 1000 домов сгорелоГде-то траву жгли, где-то золу вынесли...
Но, судя по погоде, еще не все закончено
в Красноярске тоже ветер бешеный,срывает кровлю,детские площадки сносит,рекламу уличную.фотки виделаЕще не про все написали. О многом, видимо, умалчивается
Вот и говорили, что не могут с Красноярска самолеты отправить из-за ветра.в Красноярске тоже ветер бешеный
думаю,больше не захочет.ужасно.шашлычки пожарить.
Скорее не на что будет. В ближайшее время.думаю,больше не захочет
оттуда,откуда и деньги на пиво в студенчестве))Вроде не куришь, а денег не прибавляется. А вот откуда они брались?..
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь... Но вот это сообщение +28 меня повергло в шок!Вчера вообще апокалипсис был - ветер сильный и жара +28.
ага,Сибирь она такая...))а потом бабах в июне +7 стоит три недели с дождем,и отопление уже отключили...Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь... Но вот это сообщение +28 меня повергло в шок!
И это в начале апреля в Хакасии! Для меня жителя Кубани (180 км от Черного моря) Хакасия это почти что Северный Полюс! У нас тут температура в среднем около +15 сейчас. Это годовая норма для начала апреля
Но у вас + 28!
Вот уж действительно все с ног на голову... !
Да, @Буравчик, сами не ожидали. Этой зимой вообще снег раза 3 выпал и под -30 было всего дня четыре. Что происходит с природой? Наверно, пока необъяснимо (во всяком случае нами).И это в начале апреля в Хакасии!
Эт верно. Хорошо в том году на 9 мая колеса не поменял - тепло, светло было. И тут - снега месячная норма. Короче, числа до 15-20 мая - только зимняя резинаа потом бабах в июне +7