Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
@sibiryachka89, но самое интересное было, когда в Норильске жил.
Как-то утром просыпаемся (а зима), на градуснике что-то около -5, ну все радостные - потеплело. А к вечеру -48. Свежо :)

Но мы продолжаем отдыхать! ЗАПЛАНИРОВАНО :rofl:
Ну конечно,обидно же:cool:и сидишь в надежде что вот,ща,солнышко выйдет и всё наладится;)проходили это...но вот выгнать на Белё из дома меня в такую погоду не смогли бы:)

@sibiryachka89, но самое интересное было, когда в Норильске жил.
Как-то утром просыпаемся (а зима), на градуснике что-то около -5, ну все радостные - потеплело. А к вечеру -48. Свежо :)
в Норильске наверное и сигарет покупать не надо было,вышел,нюхнул воздух и всё-покурил))

Нам до Белё далековато, но был один раз. На дикой стороне. И тоже в дождь попали :) И тоже продолжили отдыхать. Даже машину из грязи помогали вытолкать

типа зарплаты большие
Ну да... и цены... Так ему и передай :)
Там хорошо только аборигенам, тем кто там родился (ну мне,например :unsure:). Хотя... по рассказам - там сейчас особо делать нечего

Пойду - поработаю. Может вечерком, эдак в 21-22 красноярского загляну сюда (ежли сон не сморит)

@sibiryachka89, я, наверно, тоже витаминчиков попью. Сонливость и ничегонехотение вечерами на меня нападает. Работун, видимо, в отпуске

Тыдыщ!!! 20 дней!!!! Приятно... :rolleyes:
По ощущениям? А ничего особенного. Конкретно связаных с отказом - не отмечено. Да, есть попытки организма вернуться к прошлому, но пресекаются самобичеванием, посещением форума и поглощением воды (или кефира). В зависимости от моего местоположения в пространстве и времени. Таким образом, данный вопрос надолго не остается актуальным.

Три недели без сигарет... И ничего - армагедон не случился... :balanced:

Фсё!!! Дубль - какой-то.
Опять бросаем...
Не скажу, что по-многу и по-долгу, но временами употреблял сей продукт.

Вот мысль только - какого .... срывался? Что это дало? Постоять - поговорить? Это можно и без сигарет. Время занять, когда делать нечего? Возможно. Но ведь находил же занятие, когда не курил. Зла на себя не хватает. Больше года!!!!!! Зачем? Что приобрел? Какое оправдание???

Так что заставило закурить то? ну не прибежала же сигарета и сама в рот не прыгнула... вот бросил, не курил-не курил-не курил, а потом бац и что? что заставило????
я вот очень не хочу и даже боюсь для себя такого развития событий((((

А вообще, ты большой молодец что не забросил, 25 дней уже приличный срок!

Так что заставило закурить то?
Ответ из серии "Знал бы где упасть...". Скажем так, поддался сиюмеинутной слабости. Пинка под зад никто в тот момент не соизволил мне отвалить.
я вот очень не хочу и даже боюсь для себя такого развития событий((((
Тут скорее более важен самоконтроль на протяжении N лет (все индивидуально).
По-моему, самые критические сроки это первая неделя, 3-5 недель, 6 месяцев. Дальше уже проще. Опыт бросания был (не курил года 2,5 - 3).

Тут скорее более важен самоконтроль на протяжении N лет (все индивидуально).
N лет!!! я вообще не готова контролировать свои желения ни сколько лет. я готова чуть потерпеть, ну что бы бросить, но о том что бы потом всю жизнь (N лет!!) еще мучится, это в мои планы вообще не входит((
чувствую себя первоклассником, которому забыли сказать,что школа это на 10 лет.

я готова чуть потерпеть, ну что бы бросить, но о том что бы потом всю жизнь (N лет!!) еще мучится, это в мои планы вообще не входит((
Ну,ну,ну. Не все так трагично. БОльшую часть времени о куреве и не думается. Имеется в виду в провоцирующих ситуациях просто контролировать себя. А их в году раз 5-10 наберется или нет. Причем даже в случае употребления спиртного, не факт, что такая ситуация будет возникать. Так что - больше оптимизма!!! И не паниковать!!! Пользы от отказа, гораздо больше, чем 2-3 дня в году, которые нужно держать себя в руках ;)

А их в году раз 5-10 наберется или нет.
ну если 5-10 то конечно не страшно, но паника надо признать поселилась где то в дальнем углу сознания.
Вот как брошу (я так думаю, что это через 6 месяцев так можно будет сказать, ну что бросила), так вот как брошу, так обязательно посчитаю сколько ситуаций соблазна возникнет в год. если не забуду, конечно)
Спс, и за предупреждение, и за поддержку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу