Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Я вот за Лисичку беспокоюсь, как вчерась раздухарилась
Могла и лишка хватить :D
Ладно, в понедельник выясним.

Первый -первый я второй:D Ик!!!
В субботу не каталась, ибо пришлось караулить оставленные для вас
с Ксю горячительные запасы. Сторожила крайний левый сугроб.
А вот сегодня чей-то замерзла (шутка ли,почти 2-е суток без движения!),
решила уничтожить таки остатки ибо вас никак не дождалась и немножко
покататься...

Inri, мущина, с юбилеем тебя. :). Давай разливай. Нууу будь здоров и дыши красиво! Вздрогнули.

Inri, вылазь из сугроба, переезжать пора!!!:) Песни революционные пой погромче при переезде, чтоб все слышали:D. Хотя, не, не пой, вдруг двухмесячные испугаются.) Пряздрявляю , у вас двойня!!!)))

Inri, ооооо!!!!! Чуть все не пропустила) Дата за датой!!! Поздравляю )))) Дарю тебе целый ансамбль!)):dance:

С Новеньким годом, мистер Че.:)

Ух!!! И давненько я тут не был!!!
Спасибо за поздравления. Всех-всех-всех с прошедшими праздниками!!!!!! Всем всего-всего-всего!!!!

Ух!!! И давненько я тут не был!!!
Спасибо за поздравления. Всех-всех-всех с прошедшими праздниками!!!!!! Всем всего-всего-всего!!!!

вот как всегда))) все пропустила)))) и тебя пропустила. пошла обратно депресовать.

Inri, знатный стольничек. Первый, но не последний. Поздравляю, жму руку, красавчик:D

Фсё!!! Дубль - какой-то.
Опять бросаем...
Не скажу, что по-многу и по-долгу, но временами употреблял сей продукт.
И смотрю, не я один ;)

Примете блудного сына? Каюсь и челом бью...
Вот что значит "побег из клана" :(

Мысли копошатся, а счетчик прибавил :showoff:...
Скоро опять во сне курить буду :D. Чёй-то не хочу опять этого ощущения, что как-будто кого-то крупно подвел, но... никуда от этих снов не денешься.

Хорошо, что цены на курево поднимают. Никто не предлагает :)

Вот смотрю на свой счетчик и как-то обидно... Мог же быть уже трехзначным...
И ведь когда срывался удовольствия же тоже никакого не получал. Зато геммороя на целый год. И все опять начинать сначала :(

Ну вот :) добавил еще денечек в свою копилочку :)

Посмотрел на циферку - и как-то приятнее стало. Вот завтра еще 1 прибавится :) - КРАСОТА

Где ломки? Где побочки?? Где безудержное желание во что бы то ни стало достать папироску??? :unsure:
Как-то неправильно... Или наоборот - по фен-шую :balanced:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу