Ксенья
Гордость форума
Когда то я этой фразой отвечала на уговоры мужа бросить курить.. А еда никогда не являлась радостью, я ем очень быстро, не смакуя и как такового любимого блюда у меня нет.Оставь хоть маленькую радость в жизни![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда то я этой фразой отвечала на уговоры мужа бросить курить.. А еда никогда не являлась радостью, я ем очень быстро, не смакуя и как такового любимого блюда у меня нет.Оставь хоть маленькую радость в жизни![]()
Ну вот, теперь я могу поделиться:
У меня в четверг дочка родилась!!!!
Нашёл ответы на эти вопросы? А то у меня мотивация к концу подходит, уже и не знаю чем себя отвлечь.Вот мысль только - какого .... срывался? Что это дало? Постоять - поговорить? Это можно и без сигарет. Время занять, когда делать нечего? Возможно. Но ведь находил же занятие, когда не курил. Зла на себя не хватает. Больше года!!!!!! Зачем? Что приобрел? Какое оправдание???
Ух! Да если бы нашел, поди нобелевку дали бы по медицине в области психиатрииНашёл ответы на эти вопросы?
У меня на таком же сроке, как и у тебя тоже с мотивацией застой был, но ответственность за тех, с кем общаешься на форуме, перед собой, наконец, взяла верх. Вот потому и не устаю повторять - не уходите с форума раньше времени, нет в нас 100000% уверенности в достигнутом результате. И даже если достигли Эвереста, отблагодарите форум - помогите кому-то еще, возьмите "под опеку" со "Старта" и доведите до результата. В итоге - и сами бросите, и другим поможете, и свою мотивацию будете подпитывать.А то у меня мотивация к концу подходит
Не устаю говорить спасибо, что есть такой форум. Так же думаю, что даже если уверен, что справился, не уходить!Ух! Да если бы нашел, поди нобелевку дали бы по медицине в области психиатрии
У меня на таком же сроке, как и у тебя тоже с мотивацией застой был, но ответственность за тех, с кем общаешься на форуме, перед собой, наконец, взяла верх. Вот потому и не устаю повторять - не уходите с форума раньше времени, нет в нас 100000% уверенности в достигнутом результате. И даже если достигли Эвереста, отблагодарите форум - помогите кому-то еще, возьмите "под опеку" со "Старта" и доведите до результата. В итоге - и сами бросите, и другим поможете, и свою мотивацию будете подпитывать.