Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
Оставь хоть маленькую радость в жизни :rolleyes:
Когда то я этой фразой отвечала на уговоры мужа бросить курить.. А еда никогда не являлась радостью, я ем очень быстро, не смакуя и как такового любимого блюда у меня нет.

Нет, все же курение это не радость - а кабала. И, в принципе, у очень многих людей еда становится такой же зависимостью. Вот и получается - зависимости разные, а принципы избавления одни и те же: промывание мозгов. Только вот с лишним весом гораздо сложнее бывает...

Баа, @Inri, поздравляю, поздравляю, поздравляю!:) Здоровья вам самое главное. И тебе сейчас курить нельзя, чтоб твои все девчонки никогда не дышали этой вонючей гадостью. Ну и с полтинничком тебя! Очень за тебя рада!

Спасибо, @Ксенья, огромное!!!
Я первый раз надолго бросал когда старшая родилась. 3 года не курил. Вот и сейчас :)

А поставлю-ка я себе и счетчик неупотребления, для интереса. Вот только бы вспомнить как... Будем пытаться.

Что-то сходу не нашел как его добавить... А жаль, было бы интереснее...

Давненько тут не был. А был в отпуске, некогда было особо в инете сидеть.
Главное - не курю. Да, бывают накаты, но пресекаются жестко.

Забавно, но сегодня возмущались, что курят около двери (на работе) и дым в кабинет. А ведь раньше это было нормой. Как-то даже особо и не думал, что другим это неприятно. Вот теперь сам в такой ситуации оказался.

Похоже, что в летний период на выходных меня здесь не будет. Прошу не считать это побегом :) - просто... дача.

@Inri, буду скучать по тебе! Но ты продолжай вести здоровый образ жизни, показывать всем пример и береги своих девочек!!! ;)

Вот мысль только - какого .... срывался? Что это дало? Постоять - поговорить? Это можно и без сигарет. Время занять, когда делать нечего? Возможно. Но ведь находил же занятие, когда не курил. Зла на себя не хватает. Больше года!!!!!! Зачем? Что приобрел? Какое оправдание???
Нашёл ответы на эти вопросы? А то у меня мотивация к концу подходит, уже и не знаю чем себя отвлечь.

@Inri, буду скучать по тебе! Но ты продолжай вести здоровый образ жизни, показывать всем пример и береги своих девочек!!! ;)
А я не пропадаю, меня просто на выходных здесь может "не бывать" ;)
Сама не исчезай :showoff:

Нашёл ответы на эти вопросы?
Ух! Да если бы нашел, поди нобелевку дали бы по медицине в области психиатрии :D
А то у меня мотивация к концу подходит
У меня на таком же сроке, как и у тебя тоже с мотивацией застой был, но ответственность за тех, с кем общаешься на форуме, перед собой, наконец, взяла верх. Вот потому и не устаю повторять - не уходите с форума раньше времени, нет в нас 100000% уверенности в достигнутом результате. И даже если достигли Эвереста, отблагодарите форум - помогите кому-то еще, возьмите "под опеку" со "Старта" и доведите до результата. В итоге - и сами бросите, и другим поможете, и свою мотивацию будете подпитывать.

Ух! Да если бы нашел, поди нобелевку дали бы по медицине в области психиатрии :D

У меня на таком же сроке, как и у тебя тоже с мотивацией застой был, но ответственность за тех, с кем общаешься на форуме, перед собой, наконец, взяла верх. Вот потому и не устаю повторять - не уходите с форума раньше времени, нет в нас 100000% уверенности в достигнутом результате. И даже если достигли Эвереста, отблагодарите форум - помогите кому-то еще, возьмите "под опеку" со "Старта" и доведите до результата. В итоге - и сами бросите, и другим поможете, и свою мотивацию будете подпитывать.
Не устаю говорить спасибо, что есть такой форум. Так же думаю, что даже если уверен, что справился, не уходить!
@Inri, оформил мысль правильно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу