Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
@Inri, ОО месяц! это уже срок. Поздравляю!
почему ты думаешь что впереди самое страшное?
не программируй себя на ужастики. думай о хорошем. Весна! Скоро лето!!!))

ОО месяц! это уже срок. Поздравляю!
почему ты думаешь что впереди самое страшное?
Спасибо.
А по поводу "страшное". Наоборот, приятное, даже очень. Поэтому будет коньяк и курящее окружение. Потому так и называю. Но, будем держаться :cool:.

А еще 32 дня назад, когда только докурил последнюю сигарету, сомневался в том, что меня хватит и на 2 дня. А сегодня, глядя на счетчик, понимаю, что, в принципе, возможно сделать то, что по началу кажется таким сложным. И, расчленив это огромное на этапы, есть возможность пройти их все, не испытывая особых неудобств. Огромное спасибо создателям форума, участникам. Давайте дальше поддерживать друг друга, говорить на темы, которые, возможно, и не связаны с курением, но помогают отвлечься и - в конечном итоге - завязать с этой, действительно коварной, привычкой.

Приветик вам! Вы я смотрю тоже из рецидивистов!!
Но срок некурения впечатляет!!
Больше месяца!!!!
Вау!!!
Надеюсь догнать.

А ведь приятно не курить. Еще бы для пущего стимула цену в среднем за пачку бы до 100 рублей подняли. Вообще бы красота была бы :)
И что интересно, окружающие тоже подумывают о бросании. Не тороплю, пусть созревают :unsure:- вероятность срыва меньше будет

Не тороплю, пусть созревают :unsure:- вероятность срыва меньше будет
Меня муж долго прессовал - чтоб бросила. Не получалось. Хоть и старалась. Запретный плод! А как забил на меня и сказал - делай что хочешь - так у меня и пошло все в горку:)

1%20%D0%BC%D0%B0%D1%8F.jpg

@Wolf83, спасибо :)
Первомай прошел отлично. Правда, без шашлыка, на даче - с лопатой и вилами и с на утро больной спиной. Зато не в городе :)

40 дней. Ну что ж? Курить временами тянет, но длительность "желания" уже гораздо меньше. Абсолютно не напрягают курящие, а вот сам дым :devil:.
Раздражительность прошла, аппетит не "волчий".
Настрой оптимистичный :) . Но вот... как дальше "масть попрет" ?.. Теперь только на свою голову рассчитывать придется.

40 дней! отличный срок! Поздравляю! Дальше "масть пойдет" только козырная))))

Спасибо. Хотелось бы :)

А раньше на чью рассчитывал?
Раньше эмоции преобладали :)
А вот когда мозг подключил, предварительно с ним "проведя беседу", опробовав на начальном периоде - вот тут и результат может быть более стабильным.

Мыслишки поганенькие в голове проскакивают. Душить их надо в зародыше. А то опять - "всего одна" превратится в "как бы бросить?" :censored:

Выпиваю редко.
Курить? Не хочется.
Чего бы еще бросить??? :unsure: Осталось все только хорошее.:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу