Начинаем-с...

• Автор темы Автор темы Inri
  • Дата начала Дата начала
@Wolf83, :showoff:. Это для "дальнего угла сознания". Посели лучше этого чудика :)

@Inri, мне кажется что,действительно,терпеть всю жизнь это искушение тяжело.может лучше поработать над тем чтобы мозг перестал хотеть эту гадость?вот например,рыбий жир.ты любишь рыбий жир?я нет.и мне не надо страдать всю жизнь,что я его не пью.я просто его не хочу

может лучше поработать над тем чтобы мозг перестал хотеть эту гадость?
@sibiryachka89, вот над этим мы сейчас и работаем :) Ты подытожила все сказанное. Вот когда
я просто его не хочу
настает, тогда мы становимся свободными.
Терпеть придется только первое время, а потом оно будет уже подконтрольным. Но, мне кажется, не многие достигнут стадии "я просто его не хочу". К сожалению...

Вот сидел на обеде в машине и смотрел как мужик курит. А сам думаю: ну и что он получает? Гоняет дым из/в себя. Вроде бы как и занят...
И представил себя на его месте. Как-то не особо получилось. Комично, что ли... Вот я ничего не делал, и он ничего не делал. А мне как-то на душе легко. Не знаю как ему, но у меня ощущение легкости и гордости за себя. Чего всем вам и желаю!!! ;)

Вот сидел на обеде в машине и смотрел как мужик курит. А сам думаю: ну и что он получает? Гоняет дым из/в себя. Вроде бы как и занят...
И представил себя на его месте. Как-то не особо получилось. Комично, что ли... Вот я ничего не делал, и он ничего не делал. А мне как-то на душе легко. Не знаю как ему, но у меня ощущение легкости и гордости за себя. Чего всем вам и желаю!!! ;)
здорово!а не обращаешь внимание какой дым страшный выходит изо рта?эт ладно,когда он еще более менее белый,а тут видела мужика,не знаю че он там курил,дым был серым!темно-серым

а не обращаешь внимание какой дым страшный выходит изо рта?
Неее, тут мужик курил какие-то адекватные сигареты. А вот кто курит дешевку - этих вообще не понять. Мало того, что и просто курить - проблемы зарабатывать, а тут еще и из бросового сырья... И ладно бы курили те, у кого с деньгами тяжко (тоже вариант для бросания), а то и деньги есть и курят "Тройку" или еще что померзостнее.

от жадности наверное
Интересно было бы посмотреть, как первая десятка Forbes сидят и курят "Приму" без фильтра :smoke:
может когда к ним привыкаешь
может быть и так, но себя-то пожалеть можно. Если есть деньги, так хотябы не наносили бы себе еще больший вред. А еще лучше - купили бы "Табекс", залезли бы сюда на форум - и стали бы еще богаче :)

первая десятка Forbes
спорнем,они настолько жадные,что даже не курят:giggle:
стали бы еще богаче
по моему счетчику на телефоне,я уже сэкономила 600 рублей))как месяц пройдет,предъявлю мужу и с чистой совестью пойду тратить на себя!!

спорнем,они настолько жадные,что даже не курят
Вот специально заморочусь и выясню этот момент :rofl:
как месяц пройдет,предъявлю мужу и с чистой совестью пойду тратить на себя!!
А он - на себя ;)
И где экономия? :rofl:

Реакции: Inri
Вот:
Карлос Слим
2 место в списке Forbes 2015 года
Цитата из биографии:
и обожает курить сигары.
Проспорила ;) - пойду покупать приз - кефир :) (заметь, на сэкономленные)

эт он наверное по малолетке баловался
Заметь, "обожает курить" - в настоящем времени :)
Даааа, куда-то не туда несет... Надо заканчивать такие разговоры...
Кстати, с кефирчиком пролетел. Довольствуюсь водичкой :)

Заметь, "обожает курить" - в настоящем времени :)
Даааа, куда-то не туда несет...
А ты не верь всему, что пишут. Нас же как ежиков разводят, создавая образ курильщика.
Когда-то в прошлой жизни мы снимали кино. И режисер не мог угомониться. Ему видите ли в кадре нужна была курящяя актриса в прекра ном фильме про любовь. А актриса в то время ребенка кормила. Она в отказ. Режиссер неприклонен. в итоге реквизиторам пришлось забивать сигареты чем-то вроде ромашки. Я периодически вспоминаю этот эпизод, с вопросом - почему? Неужели это стойкий образ одинокой женщины или всеже заплатили...

создавая образ курильщика.
Возможно... У нас же как рисовали "капиталистов"? Правильно: котелок, трость и сигара. Т.е. сигара - как непременный атрибут успешности, богатства и независимости. И деньги, которые вкладывает табачная индустрия нужно отрабатывать. Да, возможно, этот Карлос и курит, но, как мне кажется, в настоящее время нет зависимости богатства и курения. Скорее наоборот. Слава Богу, сейчас культивируется образ успешного человека который здоров, правильно питается, занимается спортом и НЕ курит!!!
А по поводу кино. У режиссеров всегда свое видение картинки, даже если оно и идет вразрез с мнением всех остальных. Но это ЕГО кино. ОН таким его видит. И, по-моему, актер призван воплотить задумку режиссера не обсуждая, а только предлагая. Вопрос тут в нравственности режиссера. В том же "Ну, погоди!" курящий волк не вызывает желания взять в руки сигареты.

Вот и 4 недели позади.
Было тяжело? Нет.
Некомфортно? Временами.
Интересно? Да! Было интересно наблюдать за собой, за своими мыслями, за окружающими, за изменениями в организме (а они, поверьте, имеются) .
Оказалось, что мое бросание прошло незаметно для окружающих. Я не прятался, не уходил от разговоров, от народа. Просто не курил.
Впереди еще более сложный этап. Главное в нем не захотеть "проверить" себя, не поддаться соблазну "одной сигареты".
И, я думаю, дорогой форум, ты мне в этом поможешь ;)

Впереди еще более сложный этап. Главное в нем не захотеть "проверить" себя, не поддаться соблазну "одной сигареты".
И, я думаю, дорогой форум, ты мне в этом поможешь
проверить себя на что? на глупость? типо все пробовали одну сигаретку и мне надо попробовать??
отставить бояться придуманой фигни. не курил 4 недели и дальше не закуришь.
форум конечно поможет, на то он тут и собран.
и всё будет хорошо, полюбому)

Главное испытание впереди. :unsure: Но, думаю, с ним справлюсь. Чтобы не сглазить, сейчас писать не буду. Потом, по окончании отчитаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу