Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@sibiryachka89, вот над этим мы сейчас и работаемможет лучше поработать над тем чтобы мозг перестал хотеть эту гадость?
настает, тогда мы становимся свободными.я просто его не хочу
здорово!а не обращаешь внимание какой дым страшный выходит изо рта?эт ладно,когда он еще более менее белый,а тут видела мужика,не знаю че он там курил,дым был серым!темно-серымВот сидел на обеде в машине и смотрел как мужик курит. А сам думаю: ну и что он получает? Гоняет дым из/в себя. Вроде бы как и занят...
И представил себя на его месте. Как-то не особо получилось. Комично, что ли... Вот я ничего не делал, и он ничего не делал. А мне как-то на душе легко. Не знаю как ему, но у меня ощущение легкости и гордости за себя. Чего всем вам и желаю!!!![]()
Неее, тут мужик курил какие-то адекватные сигареты. А вот кто курит дешевку - этих вообще не понять. Мало того, что и просто курить - проблемы зарабатывать, а тут еще и из бросового сырья... И ладно бы курили те, у кого с деньгами тяжко (тоже вариант для бросания), а то и деньги есть и курят "Тройку" или еще что померзостнее.а не обращаешь внимание какой дым страшный выходит изо рта?
от жадности наверноеи деньги есть и курят "Тройку"
Интересно было бы посмотреть, как первая десятка Forbes сидят и курят "Приму" без фильтраот жадности наверное
может быть и так, но себя-то пожалеть можно. Если есть деньги, так хотябы не наносили бы себе еще больший вред. А еще лучше - купили бы "Табекс", залезли бы сюда на форум - и стали бы еще богачеможет когда к ним привыкаешь
спорнем,они настолько жадные,что даже не курятпервая десятка Forbes
по моему счетчику на телефоне,я уже сэкономила 600 рублей))как месяц пройдет,предъявлю мужу и с чистой совестью пойду тратить на себя!!стали бы еще богаче
Вот специально заморочусь и выясню этот моментспорнем,они настолько жадные,что даже не курят
А он - на себякак месяц пройдет,предъявлю мужу и с чистой совестью пойду тратить на себя!!
нигде!я вообще не экономный человек,к сожалениюИ где экономия?![]()
Проспорилаи обожает курить сигары.
эт он наверное по малолетке баловалсяКарлос Слим
Заметь, "обожает курить" - в настоящем времениэт он наверное по малолетке баловался
А ты не верь всему, что пишут. Нас же как ежиков разводят, создавая образ курильщика.Заметь, "обожает курить" - в настоящем времени
Даааа, куда-то не туда несет...
Возможно... У нас же как рисовали "капиталистов"? Правильно: котелок, трость и сигара. Т.е. сигара - как непременный атрибут успешности, богатства и независимости. И деньги, которые вкладывает табачная индустрия нужно отрабатывать. Да, возможно, этот Карлос и курит, но, как мне кажется, в настоящее время нет зависимости богатства и курения. Скорее наоборот. Слава Богу, сейчас культивируется образ успешного человека который здоров, правильно питается, занимается спортом и НЕ курит!!!создавая образ курильщика.
проверить себя на что? на глупость? типо все пробовали одну сигаретку и мне надо попробовать??Впереди еще более сложный этап. Главное в нем не захотеть "проверить" себя, не поддаться соблазну "одной сигареты".
И, я думаю, дорогой форум, ты мне в этом поможешь
Принято, к исполнениюотставить бояться придуманой фигни