Сила воли Начинаем жизнь с чистого листа

Sergeevna 2

Наблюдатель
Реакции
34
Не курю с
02.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет меня зовут Светлана курю уже даже страшно сказать 15 лет. Бросала несколько раз но хватает меня максимум на пол месяца. Теперь решила окончательно бросить если сила воли не поможет попробую еще что нибудь но сдаваться точно не буду. Сейчас некурю 3дня.

Всем привет меня зовут Светлана курю уже даже страшно сказать 15 лет. Бросала несколько раз но хватает меня максимум на пол месяца. Теперь решила окончательно бросить если сила воли не поможет попробую еще что нибудь но сдаваться точно не буду. Сейчас некурю 3дня.
3 дня это пол дела...так что уже отлично..

Респект. Решение сильное и правильное.

Sergeevna 2, Привет,Светлана,которая-курит-АЖ-15-лет-пипец)))
Всё хорошо!!))
Я думала мне после 26 лет курения накрываться простынкой и ползти в сторону кладбища))
Да нет))чего то там переиграли на небесах--ЖИВЁМ и РАДУЕМСЯ!!))
Всё будет ХОРОШО!!)

Светлана!У Вас ,:)обязательно все получится!:playfull::bounce::running:

Самые тяжелые три дня ты уже вытерпела)) осталось договориться с мозгом )

ничего и никогда не нужно делать ради детей, это не эффективно и ведёт к плохим результатам...

Привет , меня зовут Таня и это мой первый день без сигарет... ну начало дня . Курю 10 лет , по 3 сигареты в день , а если нервничаю ( а я очень эмоциональная , прямо ураган) то и пачку за раз. ...Уже был позыв стрельнуть сигаретку у подружки ... запихнула карамельку в рот ( с лакричным вкусом * термоядерным* )и вроде отпустило. ..

Sergeevna 2, ты молодец! Правильно пишут выше - самые с страшные три дня ты преодолела! Есть множество медицинских препаратов для облегчения синдрома. Почитай другие дневники, посмотри как другие спасаются. У меня особой тяги не было в этот раз, нервы правда шалят. Сбор сделала из валерианы, пустырника и боярышника, по 25 капель.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу