Сила воли Начинаю меняться!

Та-дам! Мое третье появление на форуме :witch:. А старт вообще фиг знает какой. Самой и смешно и грустно :D:( Но хоть боев проиграно много, а войну проигрывать НЕ БУДУ!!!
@Аметист, Максим, привет! Ты в прошлый раз писал мне такие поддержалки :thumbup:, а я пропала, не ответив. А все почему? А потому что стыдно было :oops: А тебе спасибо огромное!!!
Весь февраль и пол марта на качелях качалась так, что прям укачало меня. 4 дня не курю, день курю, 5 не курю, 3 курю, 2 не курю, 1 курю, 4 не курю и т.п. Потом задолбали такие развлечения, курила месяц. Теперь собрала себя как смогла, читала форум, слушала аудиокнижки всякие. Не курю 6-ой день. Боюсь той самой "одной сигареты/затяжки":smoke:
Привет! С возвращением :)

Первый раз со времен школы сходила на городской стадион. Это круто! :thumbsup::thumbsup: Просто в школе я не напрягаясь бегала по 7 км, а сейчас мне 30+ и стаж курильщика, поэтому в два захода 400 и 200 метров :oops: Но я планирую, что это только начало, и 7 км к концу лета станут реальностью:)

А сейчас сижу на пляжике и жду его, загарательного сезона:ku:держитесь люди, скоро лето!!!:bounce:

Последнее редактирование:
IMG_20190427_100220.webp

Привет, рад...очень рад тебя видеть. Я почему до этогозлойбыл заходит стал редко, потому что тебя тут не было:bounce:. А теперь я буду частенько наблюдать за твоими спортивными успехами. 7 км это ты конечно хватила) но буду держать за тебя кулаки....конечно с бутербродиком:D. Как у тебя с желанием?

@Аметист, привееет!:) С желанием у меня все хорошо: с желанием отпуска, новых туфель, приключений на пятую точку :cool: но ты наверное про желание сигаретки. Тут сейчас так: не хочу - не хочу - не хочу - ООООЧЕНЬ ХОЧУ - через 15 минут опять не хочу :) как-то так.

Про желания, кстати... Люблю стихи Веры Полозковой, среди них вот это

Нехитрые женские желания

ужасно хочется красных туфель и похудеть килограммов на пять,
( в холодильнике же оставался трюфель... нету. теперь могу и поплакать)
ужасно хочется сарафанчик - такой с бретельками и короткий
и чтобы с боку такой карманчик... ( в который ныкать бутылку водки)
ужасно хочется чтоб красиво и чтобы всем непременно видно
а получается как-то псиво, грустно, пасмурно и обидно
ужасно хочется на свободу (дом сорок два, или что там было?)
и пляжик с галькой, и ноги в воду, и босиком походить по илу
ужасно хочется писем стопку, и чтобы в каждом слова теплели
и чтоб назло жизнелюбам стойким я круглый год бы жила в отеле
таком - с бассейнами и халатом, и теплым завтраком на веранде
и даже утром смотреться фатом в косынке, тапочках и помаде
ужасно хочется не работать, не знать о правилах энэлпишных
и ежемесячно за заботу не выдавать всем ловцам гаишным
и позабыть о столичных пробках, о беге, сутолоке и смоге
лежать на лугу себе, как коровка, думать о времени и о б-ге
ужасно хочется не проснуться однажды утром в своей постели
а оказаться в чужом как будто и ранее не знакомом теле
ужасно хочется новой стрижки и новых туфель... (уже писала?)
и чтоб ты жила там в своем Париже и больше, пожалуйста, не воскресала.

@Аметист, а как в твоем некурящем мире дела?
Вот ты знаешь, Олеся, в моем некурящем мире, как и в любом мире, бывает по разному....бывает прекрасная теплая погода, бывает прохладный бриз, но бывают, ужасные грозы...прям совершенная непогода. Однако...мой мир пока ведет активную жизнедеятельность, о которой Мир Курения и не подозревал, появился большой спортивный комплекс, который разрастается, ограничения в продуктах питания, умеренное потреблении алкоголя, жизнь потекла быстрее, ярче...меньше аппатии, меньше стресса, я замечаю что в принципе жизненных сил стало больше. Жалею ли я о прошлом Мире?...конечно же нет. Некурящий Мир надеюсь будет куда более жизнеспособным и долговечным) Как то так...в двух словах о двух Мирах)

@Аметист, как заманчиво описываешь :cloud::angel: прям еще еще больше в некурительную жизнь хочется. Тем более что когда не курила пол года, успела начать чувствовать эффект стрессоустойчивости и яркости жизни.:luggle:

Максим, а у тебя дома курящие были, когда ты бросал?

Привет! Поздравляю с 7 днями! :) Как самочувствие?
Привет! Спасибо! :D Самочувствие бодрое :dance: Только с пробежки вернулась. Сейчас буду просить перенести меня в недельку :)

Максим, а у тебя дома курящие были, когда ты бросал?
Ты знала?)
Да были, (по началу, но это совсем не про курение история)но так как это была далеко не первая попытка, то отказывался на длительный срок и рядом с курящим человеком я ниодин раз. Опыт такой себе...доступность сигарет и постоянный запах, а это...ну пойдешь? а ты же у нас опять бросаешь, ну-ну, сломали ни одну попытку. Назло бросал, на энергии злости и даже ярости, по отношению к своей слабой воле. Сейчас вспоминаю внутренние диалоги) Смешно) Помню как уговаривал, упрашивал, заставлял, убеждал...раздвоение личности 100%) Один, Максим, хотел курить, видя выходящей на балкон девушку, а второй подыскивал слова для убеждения этого никчемного ноющего хлюпика готового в очередной раз упасть мордой в грязь. Как то так):wavespin:

@Аметист, привет! Спасибочки :) Да я б сама эту 8 на 90 градусов развернула :spin:. Настрой рабочий, мысли о сигарете есть, но просто в фоне, не причиняют особенных неудобств, зацикленность прошла. В якорных ситуациях, конечно "Вот сейчас бы покруить", а следом осознанно "Пошла в пень с такими мыслями".
Жаль, сегодня на работу, побегать не удалось. Ну, ничего, вечером на растяжку. Часовой сеанс боли отгоняет все мысли кроме как о боли :( :D:D

Привет, проверка связи ( не нашел пока, как зачеркивать) работы форума)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу