Сила воли Начинаю новую жизнь!!!!

Евочка

Начинающий
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
13 лет курю до 10 сигарет в день Я очень хочу детей.
Никогда не пыталась бросить курить.
Начинаю бросать курить при помощи силы воли.
Стала замечать, что чем старше становлюсь, тем все хуже переношу на утро вечеринки, ведь когда ты сидишь в компании друзей, мило беседуя, выпивая алкогольные напитки, порой не замечаешь как начинаешь курить сигареты одну за одной. Раньше даже не задумывалась, что буду мучиться от сигарет, сейчас по факту знаю все о вреде курения, сама кому хочешь могу все разложить по полочкам, негативно отношусь к курящим мамам, но бросить не получалось. Да я даже за попытки это не считаю, пару дней не курить могут многие. Очень жду, что этот форум мне поможет, детей у меня пока нет, но я очень хочу и мечтаю иметь как минимум двое малышей.

Ребята ну как же так!!! Поддержите хоть кто!? Очень обидно когда тебя игнорят, я хоть и новичок пока порядок общения для меня не совсем не понятен, теплю надежду на ответ и поддержку. Сегодня не курю, первый день, пока не хочется, может потому что вчера много курила)))

привет! Добро пожаловать! Все будет хорошо, ты все сможешь! Сейчас многие на работе просто, поэтому такая низкая активность)

Привет! Спасибо, пока для меня это как что-то очень сложное не вероятное, жизнь без сигарет, я столько раз говорила себе хватит курить, пробовала обещать другим, потому что думала пообещав коллегам на работе мне будет стыдно закурить и признать свою слабость. Оказалось нет мне не стыдно показать свою слабость и закурить нарушив обещание(((( как это? ломка, что это такое и как с ней бороться?

luchshii metod eto TUPONEKURIT. nedely nazad mne stanovilos ochen strashno tolko ot musli chto mne nado budet progit den bez sigaret .ya ochen boylas etogo momenta mne kazalos chto budet ochen tygelo .na samom dele net prosto pervui den provela prakticheski v posteli staralas bolshe spat i otvlekatsy i ne dumat ot sigaretah.Seichas spusty 6 dnei yge namnogo proshe

ломка, что это такое и как с ней бороться?
Ломка Это когда твое подсознание и организм начинают требовать очередной дозы.
Организм, это например пухнут уши начинается тупизм и головокружение. Все это побеждается способом ТУПОНЕКУРИТЬ как уже посоветовали выше))
А подсознание это вспышки гнева и истерии которые как кажется мождно победить покурив))) Но это конечно самообман. Снова тупонекурим));)

Евочка, Ты молодец,что решилась бросить эту гадость.Особенно уважаю,что задумалась о здоровье будущих детей.Я вот тоже хочу второго ребенка,главное здорового.В приципе тоже ради этого и бросила сейчас.Моей дочке 9 лет уже.Когда ходила ею беременна,на первых двух месяцах ещё курила.Очень об этом жалею,т.к. дочка часто болеет бронхитами.Незнаю,моя в этом вина или нет.Но всё же не хочу повторить эту же ошибку.Не курить-для женщины особенно важно.

Евочка, добро пожаловать на форум! У нас здесь очень комфортно, сама почувствуешь! А не отвечали тебе не потому что игнорировали, а потому что видимо работали все и на форуме не многолюдно было. Думаю, что если для тебя легко не курить два дня, значит и больший срок ты можешь выдержать успешно. Главное, что ты все знаешь о вреде. И метод отказа ты выбрала правильный, потому что никакие таблетки, никакие пластыри не могут усилить твердость твоего решения НЕ КУРИТЬ. В общем, лучшего способа чем ТУПОНЕКУРИТЬ еще не придумали! Удачи в нелегком бою!

Всем привет!!! Сегодня тоже не курю, но мыслишки в голове шалить начинают, гадости всякие типа одна сигаретка ничего страшного, но мое сознание борется. Для себя пока первой планкой ставлю неделю, я никогда с тех пор как закурила столько не выдерживала без сигарет. Всем спасибо за поддержку очень хорошие ребята здесь собираются, очень хочу что бы у меня все получилось, есть хороший мотиватор- это желание стать мамой.

Евочка, у тебя обязательно все получится! Главное не слушай внутреннего "гада", который шепчет про ту одну сигаретку от которой ничего не будет, помни: с нее все начинается и опяьь все по-новой понесется! Желаю тебе удачи и выдержки!

Евочка, терпи дальше будет намного легче, надо только проити эти 3 дня. У тебя ведь уже второи день?

не кури, смотри мне, я проверю!)))

мне стало намного легче про сигареты еще вспоминаешь ,но так чтобы умираешь без нее такого нет.

не кури, смотри мне, я проверю!)))
)))) Я не курю сегодня будет 4-ый день!!! УРА!!!! Становится легче, вчера прям было очень не очень.... Круто начинаю начинаю новую жизнь.
Евочка, терпи дальше будет намного легче, надо только проити эти 3 дня. У тебя ведь уже второи день?
. Спасибо lenush24, ты тоже смотрю умничка ))) 9 дней без сигарет. Как настрой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу