Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Привет Хранитель.;) Как же мне нарвится твой собакен в подписи..:thumbsup:
Восхищаюсь тобой Натали. Гоняешь туда, сюда по командам за всем следишь,всё мониторишь....
Умница.

item2762_img1.jpg

F

FedorNOsmoke

С Добрым, Федь!
А что... не нравится?:p
Да..норм.. но ты же такая позитивная компанейская,общительная ,веселая...Ты у меня никак не ассоциируешься с мрачной готикой. Я понимаю что, периоды бывают такие в жизни,можно такой побыть.Но нужно и возвращаться в нормальное состояние.;) Когда меняться будешь,только собакена оставь...:Dон прикольный.

Я

ЯНаталИЯ

Да..норм.. но ты же такая позитивная компанейская,общительная ,веселая...Ты у меня никак не ассоциируешься с мрачной готикой. Я понимаю что, периоды бывают такие в жизни,можно такой побыть.Но нужно и возвращаться в нормальное состояние.;) Когда меняться будешь,только собакена оставь...:Dон прикольный.
Да фото эт дело временное, кто меня хорошо знает тот нормально воспринимает;), а собака да, мне нравится очень))
ЯНаталИЯ Наташа включи последне видео и смотри на своего собакена...ахах:rofl::thumbsup:
Аххаааа....Слушай)))... теперь надо и песенку в подпись..для собакена самое то:rofl:

F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Ну если ты уж такая готишная...:devil::eek:
Я поздравляю тебя тогда по готишному... :D

Наташа 710 дней ты уже в отказе. Ты пример для многих в том числе и для меня.. Поздравляю Наташа.

Most-Beautiful-Gothic-Wallpaper111.jpg

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Ну если ты уж такая готишная...:devil::eek:
Я поздравляю тебя тогда по готишному... :D

Наташа 710 дней ты уже в отказе. Ты пример для многих в том числе и для меня.. Поздравляю Наташа.

Посмотреть вложение 213837
Аааа:bounce:...Федь! Улёт! Красота! Себе сохраню!!))
Спасибо!!! :kiss: :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу