P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Федь!)ЯНаталИЯ, Привет Хранитель. Как же мне нарвится твой собакен в подписи..
Восхищаюсь тобой Натали. Гоняешь туда, сюда по командам за всем следишь,всё мониторишь....
Умница.
С Добрым, Федь!
Да..норм.. но ты же такая позитивная компанейская,общительная ,веселая...Ты у меня никак не ассоциируешься с мрачной готикой. Я понимаю что, периоды бывают такие в жизни,можно такой побыть.Но нужно и возвращаться в нормальное состояние. Когда меняться будешь,только собакена оставь...он прикольный.С Добрым, Федь!
А что... не нравится?
Да фото эт дело временное, кто меня хорошо знает тот нормально воспринимает, а собака да, мне нравится очень))Да..норм.. но ты же такая позитивная компанейская,общительная ,веселая...Ты у меня никак не ассоциируешься с мрачной готикой. Я понимаю что, периоды бывают такие в жизни,можно такой побыть.Но нужно и возвращаться в нормальное состояние. Когда меняться будешь,только собакена оставь...он прикольный.
Аххаааа....Слушай)))... теперь надо и песенку в подпись..для собакена самое тоЯНаталИЯ Наташа включи последне видео и смотри на своего собакена...ахах
Аааа...Федь! Улёт! Красота! Себе сохраню!!))ЯНаталИЯ, Ну если ты уж такая готишная...
Я поздравляю тебя тогда по готишному...
Наташа 710 дней ты уже в отказе. Ты пример для многих в том числе и для меня.. Поздравляю Наташа.
Посмотреть вложение 213837
Аааа...Наташ...! Аватарка Улёт! Красота! Себе сохраню!!))
"Спасибо!!!"...забылАааа...Федь! Улёт! Красота! Себе сохраню!!))
Спасибо!!!
У меня под вечер как то вот так сегодня...не смотреть ..слушать!:
Я бы тоже предпочел там среди этих секси вампирш остаться...Да...было время)) ...ностальгия))