Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Вот думал кому бы приятного сделать...Ты мне первая попалась на глаза Наташа...вот тебя и выловил:rofl::D за последние сутки настрой хоть поднялся как свалил из 10_4. (просто из раздевалки ушел- а из 100дневки нет не курю и буду отмечаться.) Чувство свободы и не привязанности...И убери мне лошадь пожалуйста она мне нафиг не нужна...
Ягодков для тебя просто так Наташа...

390399_klubnika_ezhevika_malina_krasnaya-smorodina_yagody_3534x2490_(www.GetBg.net).jpg

Последнее редактирование модератором:
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Вот думал кому бы приятного сделать...Ты мне первая попалась на глаза Наташа...вот тебя и выловил:rofl::D за последние сутки настрой хоть поднялся как свалил из 10_4. (просто из раздевалки ушел- а из 100дневки нет не курю и буду отмечаться.) Чувство свободы и не привязанности...И убери мне лошадь пожалуйста она мне нафиг не нужна...

390399_klubnika_ezhevika_malina_krasnaya-smorodina_yagody_3534x2490_(www.GetBg.net).jpg
Спасибо, Федь!) Я рада что у тебя настроение поднялось, пусть так и держится на позитиве):thumbsup:
Только ягодки не видно, картинка не показывается((

Я

ЯНаталИЯ

Посмотреть вложение 232325
Во!..теперь вижу...клааасс!! Спасибо! :hungry: Кстати, только сегодня ежевику ела))

F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Наташа..я конечно рокер и металлист...Всмысле люблю рок стиль и разные виды металла.Ненавижу попосу российскую в принципе. Ну единчно могу выделить кто нравится. Ну это ладно. Но вот американская попса это тема. У них в сша нет разделения рэп попса говно а рок-металл это круто. У них все круто. Вот сейчас балдею...

[Official Video] Daft Punk - Pentatonix
Pentatonix — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Они создают своими голосами музыкальные инструменты.и музыкальное сопровождение для себя.

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташа..я конечно рокер и металлист...Всмысле люблю рок стиль и разные виды металла.Ненавижу попосу российскую в принципе. Ну единчно могу выделить кто нравится. Ну это ладно. Но вот американская попса это тема. У них в сша нет разделения рэп попса говно а рок-металл это круто. У них все круто. Вот сейчас балдею...

[Official Video] Daft Punk - Pentatonix
Pentatonix — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Они создают своими голосами музыкальные инструменты.и музыкальное сопровождение для себя.

Клаасс!!! Реально крутые ребята!!!:thumbsup:

F

FedorNOsmoke

ЯНаталИЯ, Натали зацени темку еще... Вообще класс..Музыки нет,только несколько аудио дорожек звуковых записано голосами...Всё вместе круто звучит.

Rihanna - Only Girl - A Capella Cover - Just Voice and Mouth - Mike Tompkins FEAT. SHAD - beatbox

Rihanna - Only Girl Metal Cover

а вот оригинал

Я

ЯНаталИЯ

оо Натали класс рисунок... Ты талантлива Натали, мне так вообще не нарисовать...
Спасибо, Федь!);)
Работу рисовала где то около часа, если брать непрерывную штриховку. Около часа нарезка и сведение музыки, все сложила и готово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу