Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Федь!) Я рада что у тебя настроение поднялось, пусть так и держится на позитиве)ЯНаталИЯ, Вот думал кому бы приятного сделать...Ты мне первая попалась на глаза Наташа...вот тебя и выловил за последние сутки настрой хоть поднялся как свалил из 10_4. (просто из раздевалки ушел- а из 100дневки нет не курю и буду отмечаться.) Чувство свободы и не привязанности...И убери мне лошадь пожалуйста она мне нафиг не нужна...
Ягодков для тебя просто так Наташа...
Только ягодки не видно, картинка не показывается((
Во!..теперь вижу...клааасс!! Спасибо! Кстати, только сегодня ежевику ела))ЯНаталИЯ, Вот думал кому бы приятного сделать...Ты мне первая попалась на глаза Наташа...вот тебя и выловил за последние сутки настрой хоть поднялся как свалил из 10_4. (просто из раздевалки ушел- а из 100дневки нет не курю и буду отмечаться.) Чувство свободы и не привязанности...И убери мне лошадь пожалуйста она мне нафиг не нужна...
Ягодков для тебя просто так Наташа...
Посмотреть вложение 232325
Ну и как она тебе нравится? Она вкусная особенно,прямо с куста...Во!..теперь вижу...клааасс!! Спасибо! Кстати, только сегодня ежевику ела))
Да, сладкая) мне нравится очень.Ну и как она тебе нравится? Она вкусная особенно,прямо с куста...
ЯНаталИЯ, Наташа..я конечно рокер и металлист...Всмысле люблю рок стиль и разные виды металла.Ненавижу попосу российскую в принципе. Ну единчно могу выделить кто нравится. Ну это ладно. Но вот американская попса это тема. У них в сша нет разделения рэп попса говно а рок-металл это круто. У них все круто. Вот сейчас балдею...
[Official Video] Daft Punk - PentatonixPentatonix — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, состоящая из пяти вокалистов: Они создают своими голосами музыкальные инструменты.и музыкальное сопровождение для себя.
оо Натали класс рисунок... Ты талантлива Натали, мне так вообще не нарисовать...
Спасибо, Федь!)оо Натали класс рисунок... Ты талантлива Натали, мне так вообще не нарисовать...