Я
ЯНаталИЯ
Как то так...
760 дней...
760 дней...
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@vrn - он?Натали подскажи какой ник сейчас у Велесе (Сергея)))
Спасибо Алекс, не думала, что ты можешь пригодиться. ))@vrn - он?
Спасибо!!!)) Так классно и так приятно ) Честно сказать я даже и не обращаю уже особое внимание на счётчик, но мне безумно приятно что есть близкие мне люди, которые помнят, ждут эти даты, чтобы меня поздравить, и даже ставят напоминалки в телефон![emoji6] Спасибо огромное, Насть!)[emoji173][emoji173][emoji173] Будем надеяться, что чудеса и события будут только приятными и положительными.Наташ... Тут Федор, оказывается, тоже ждал как и я!) Но я первая (Слава Дальнему Востоку!) тебя поздравлю, ура!)
Итак... сегодня ровно 777 дней как ты не куришь!
Мало того, что это очень значимое и красиво число,эти цифры всегда имели эзотерический смысл и имели большое влияние!
Итак, число 777 сообщает о том, что те усилия, которые были вами затрачены на постижение духовной мудрости, наконец, начинают приносить свои плоды. Вас можно поздравить, ваша Карма оказывается практически безупречной, награда уже находится совсем рядом.
Число 777 является невероятно положительным, оно говорит о том, что в вашей жизни уже в ближайшее время начнут происходить чудеса. Встречающееся число 777 на вашем пути является сообщением от ваших ангелов, что теперь вы можете позабыть о своих страхах и даже самая непростая ситуация вскоре обязательно обернется к вашей пользе. Недаром число 777 издавна считалось священным во многих древнейших учениях и эзотерических традициях.
Итак, Наташ, сегодня жди чудес. Хороших и ярких - ты их заслужила. Ну и все плохое теперь позади. Три семерки теперь будут охранять тебя высоким забором от всего нехорошего!
Поздравляю тебя, моя дорогая!) Держим равнение на тебя!
Праздновать бум?ЯНаталИЯ, Натали привет...ну когда у же твои 777 деньков то будут... жду. не могу дождаться
Ух...Спасибо!)) Красивые цифры!))ЯНаталИЯ, Три семёрки - Поздравляю!!!
Спасибо!!!ЯНаталИЯ, Ого, какие цифры красивые уже!)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
Спасибо, Валь!!!))Натали, джек-пот твой, поздравляю!))
Посмотреть вложение 244905
Спасибо!!! Шикарный букет!!))
Офигенный коллаж!!! Федь, ты как всегда! Спасибо!!!)) ...Я постараюсь не подводить вас, дорогие мои) продолжать быть примером, только ради этого факта, я не сдамся!ЯНаталИЯ, ну ёмоё уже 778...
Натали ну все равно я тебя поздравляю с тремя 777...Цифра светлая..Но ты у нас вся такая мрачная. Так и поздравил в таком стиле. Ты молодец Натали,как Настя сказала,равняемся ан тебя! Так держать! Помни ты пример для всех нас!
Посмотреть вложение 245080