Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Наташенька, девочка моя! Поздравляю тебя с этой важной для тебя (да и для многих, судя по поздравлениям) датой! Я знаю, как никто другой, что твои два года некурения - это не просто время без сигарет. Это еще и время самосовершенствования, достижений, поисков и находок себя и своего места, больших перемен в твоей жизни. Продолжай в том же духе, становись лучше, сильнее, здоровее и красивее и дальше, радуй и себя и нас своим позитивом и вкусом жизни. Желаю, чтобы с каждым новым шагом твой путь становился все легче и легче. Многие стремятся к Эвересту, а тебе уже пора покорять звездные дали далеких галактик!
1384336846_serdce-zvezda.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Наташенька, девочка моя! Поздравляю тебя с этой важной для тебя (да и для многих, судя по поздравлениям) датой! Я знаю, как никто другой, что твои два года некурения - это не просто время без сигарет. Это еще и время самосовершенствования, достижений, поисков и находок себя и своего места, больших перемен в твоей жизни. Продолжай в том же духе, становись лучше, сильнее, здоровее и красивее и дальше, радуй и себя и нас своим позитивом и вкусом жизни. Желаю, чтобы с каждым новым шагом твой путь становился все легче и легче. Многие стремятся к Эвересту, а тебе уже пора покорять звездные дали далеких галактик!
Посмотреть вложение 224794

Клааасс....такие слова!:rolleyes:...Как приятно осознавать, что твоя маленькая победа над собой, это такой важный момент для тех кто рядом! ;) Спасибо, Сашенька! :kiss:...шикарные слова и очень важные пожелания!)

Я

ЯНаталИЯ

Наталочка, роднулька наша, ты невероятно крута, мы тебя с Дарьей Сергевной цалуем в обе щечки :)
Славаааааа!!!:bounce::bounce::bounce:..как я по вам скучаю, с Дашиком вон пишемся без умолку)))
Спасибо, мои роднулечки хорошенькие!!!!:inlove: Люблю вас очень очень!!!
1256023590_128-congratulations_02-gif.93032

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, я тоже изо всех сил и чувств поздравляю, это было нелегко, но на таких женщинах Русь держится. Должен же кто то нас пинать.:rofl:

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, я тоже изо всех сил и чувств поздравляю, это было нелегко, но на таких женщинах Русь держится. Должен же кто то нас пинать.:rofl:
Маловата я конечно, чтобы Русь держать)):oops:...чисто по габаритам....но рядом постою....ладно :rolleyes::p
Спасибо!!!));)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Маловата я конечно, чтобы Русь держать)):oops:...чисто по габаритам....но рядом постою....ладно :rolleyes::p
Спасибо!!!));)
Так вы маленькие рядом то и стоите и поддерживаете. А нам вроде и деться уже некуда.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, поздравляю с двухлетием некурения! Желаю чтобы твоя новая жизнь так и продолжалась долгие-долгие годы!
buket-ocharovatelnyh-cvetov-v-moskve-zakazat-na-sajte.jpg

Как же здорово, что нас все больше, а сроки некурения все круче!

Последнее редактирование:
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, поздравляю с двухлетием некурения! Желаю чтобы твоя новая жизнь так и продолжалась долгие-долгие годы!
Посмотреть вложение 224854
Как же здорово, что нас в се больше, а сроки некурения все круче!
Точно точно, а когда наше число превысит число куряк мы захватим мир!))... Спасибо!!))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу