Я ЯНаталИЯ 6 Дек 2016 #2.321 FedorNOsmoke написал(а): ЯНаталИЯ, А ты че это не спишь а Натали? Нажмите для раскрытия... Поздно ложусь и рано встаю
FedorNOsmoke написал(а): ЯНаталИЯ, А ты че это не спишь а Натали? Нажмите для раскрытия... Поздно ложусь и рано встаю
Я ЯНаталИЯ 6 Дек 2016 #2.323 FedorNOsmoke написал(а): ЯНаталИЯ, Доброе утро Натали... Посмотреть вложение 290094 Нажмите для раскрытия... Привет, Федь!) Доброе Утро) Спасибо!)
FedorNOsmoke написал(а): ЯНаталИЯ, Доброе утро Натали... Посмотреть вложение 290094 Нажмите для раскрытия... Привет, Федь!) Доброе Утро) Спасибо!)
Я ЯНаталИЯ 6 Дек 2016 #2.324 Который день метель.....серо...мрачно... и тоскливо... Вечер...кофе...и deep...
И Илья Александрович 8 Дек 2016 #2.327 Привет хозяюшка. Мне помнится что ты прониклась музыкой из викингов. Ты уже опробовала пролететь на трассе под эту музыку ?))
Привет хозяюшка. Мне помнится что ты прониклась музыкой из викингов. Ты уже опробовала пролететь на трассе под эту музыку ?))
Я ЯНаталИЯ 8 Дек 2016 #2.328 Diomedea epomophora написал(а): Привет хозяюшка. Мне помнится что ты прониклась музыкой из викингов. Ты уже опробовала пролететь на трассе под эту музыку ?)) Нажмите для раскрытия... Привет) Нет еще)) я трусиха А музыка действительно хорошая)
Diomedea epomophora написал(а): Привет хозяюшка. Мне помнится что ты прониклась музыкой из викингов. Ты уже опробовала пролететь на трассе под эту музыку ?)) Нажмите для раскрытия... Привет) Нет еще)) я трусиха А музыка действительно хорошая)
И Илья Александрович 8 Дек 2016 #2.329 ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Нет еще)) я трусиха А музыка действительно хорошая) Нажмите для раскрытия... правильно. пусть это будет удел таких как я , у которых "слабоумие и отвага" девиз по жизни))
ЯНаталИЯ написал(а): Привет) Нет еще)) я трусиха А музыка действительно хорошая) Нажмите для раскрытия... правильно. пусть это будет удел таких как я , у которых "слабоумие и отвага" девиз по жизни))
Я ЯНаталИЯ 8 Дек 2016 #2.330 Diomedea epomophora написал(а): правильно. пусть это будет удел таких как я , у которых "слабоумие и отвага" девиз по жизни)) Нажмите для раскрытия... Так уж и "слабоумие"?)) Тебя можно назвать по разному, но не слабоумным
Diomedea epomophora написал(а): правильно. пусть это будет удел таких как я , у которых "слабоумие и отвага" девиз по жизни)) Нажмите для раскрытия... Так уж и "слабоумие"?)) Тебя можно назвать по разному, но не слабоумным
И Илья Александрович 8 Дек 2016 #2.331 ЯНаталИЯ написал(а): Так уж и "слабоумие"?)) Тебя можно назвать по разному, но не слабоумным Нажмите для раскрытия... удиви меня, почему нельзя то?)
ЯНаталИЯ написал(а): Так уж и "слабоумие"?)) Тебя можно назвать по разному, но не слабоумным Нажмите для раскрытия... удиви меня, почему нельзя то?)
Я ЯНаталИЯ 8 Дек 2016 #2.332 Diomedea epomophora написал(а): удиви меня, почему нельзя то?) Нажмите для раскрытия... Универсальный ответ - Потому что
Diomedea epomophora написал(а): удиви меня, почему нельзя то?) Нажмите для раскрытия... Универсальный ответ - Потому что
Я ЯНаталИЯ 8 Дек 2016 #2.334 Diomedea epomophora написал(а): хы Нажмите для раскрытия... А ты как думал?
И Илья Александрович 8 Дек 2016 #2.335 ЯНаталИЯ написал(а): А ты как думал? Нажмите для раскрытия... ну не думал, что было что то постыдное
Я ЯНаталИЯ 8 Дек 2016 #2.337 Diomedea epomophora написал(а): ну не думал, что было что то постыдное Нажмите для раскрытия... Не...просто люблю когда чисто))
Diomedea epomophora написал(а): ну не думал, что было что то постыдное Нажмите для раскрытия... Не...просто люблю когда чисто))
И Илья Александрович 8 Дек 2016 #2.338 ЯНаталИЯ написал(а): Не...просто люблю когда чисто)) Нажмите для раскрытия... определенно модерские права привносят изюминку и вкусность в общение на форуме))
ЯНаталИЯ написал(а): Не...просто люблю когда чисто)) Нажмите для раскрытия... определенно модерские права привносят изюминку и вкусность в общение на форуме))