Я
ЯНаталИЯ
Спасибо!Ты удивительный человек. Посмотреть вложение 287714
Я что удивительного то? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ты удивительный человек. Посмотреть вложение 287714
От тебя положительная энергия идет. Не могу словами сказать, скажу просто Наташ ты классная!Спасибо!
Я что удивительного то? ))
Спасибо!)... для меня это не просто слова, правдаОт тебя положительная энергия идет. Не могу словами сказать, скажу просто Наташ ты классная!
Доброе!Доброе утро! Вот это да 855 дней. Супер дата Поздравляю!
Аааа...классно как!! Ну я же говорю, Федь, ты просто мастер! Спасибо тебе!!!!))
Нравится? Ну и славно...Аааа...классно как!! Ну я же говорю, Федь, ты просто мастер! Спасибо тебе!!!!))
Побежала переоденусь))
Очень нравится)) правда)Нравится? Ну и славно...
Наташа видишь у тебя шапка в кадр не попала? Ты сдвинь фото немного вниз, в том месте где ты аватар загружаешь. Опустишь немного фото вниз и все будет шикарно.
Ну все отлично.Носи на здоровьеОчень нравится)) правда)
Сдвинула немного, но я не хочу чтобы целиком она была, так прикольнее))
....
Я тут подумала ночью...вот все мы хотим в космос, узнать что там, увидеть, почувствовать...там рисуется все невероятно красивым, и конечно это так и есть.... а ведь наша планета не менее красива...и столько всего на ней уникального, яркого и неповторимого....но мы это не видим ....просто перестали замечать....а зря....
Воскресенье...Утро..Кофе...Deep...
Доброе утро Натали....вот в тему. В реальном времени земля,трансляция онлайн...Иной раз австронавт показывается Селфи делает...
24/7 STREAM: "EARTH FROM SPACE" ♥ NASA #SpaceTalk (2016) 1080p live HDVR | Subscribe now!
вот смотри Наташ..как раз сейчас рука астронавта в кадре.Доброе Утро, Федь!
Клаассно! ...умиротворяет... состояние Абсолюта...
Добро, Лёша!Доброе утро
да не за что НаталиОго! Сколько вариантов, под любое настроение!
Спасибо, Федь!)