Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Утро....Суббота....кофе ....deep...
855
dozhd3.jpg

F

FedorNOsmoke

Аааа...классно как!!:bounce: Ну я же говорю, Федь, ты просто мастер! Спасибо тебе!!!!)) :kiss:
Побежала переоденусь)):wavespin::running:
Нравится? Ну и славно...
Наташа видишь у тебя шапка в кадр не попала? Ты сдвинь фото немного вниз, в том месте где ты аватар загружаешь. Опустишь немного фото вниз и все будет шикарно.

Я

ЯНаталИЯ

Нравится? Ну и славно...
Наташа видишь у тебя шапка в кадр не попала? Ты сдвинь фото немного вниз, в том месте где ты аватар загружаешь. Опустишь немного фото вниз и все будет шикарно.
Очень нравится)) правда)
Сдвинула немного, но я не хочу чтобы целиком она была, так прикольнее)) :p

Я

ЯНаталИЯ

....
Я тут подумала ночью...вот все мы хотим в космос, узнать что там, увидеть, почувствовать...там рисуется все невероятно красивым, и конечно это так и есть.... а ведь наша планета не менее красива...и столько всего на ней уникального, яркого и неповторимого....но мы это не видим ....просто перестали замечать....а зря....

Воскресенье...Утро..Кофе...Deep...

F

FedorNOsmoke

....
Я тут подумала ночью...вот все мы хотим в космос, узнать что там, увидеть, почувствовать...там рисуется все невероятно красивым, и конечно это так и есть.... а ведь наша планета не менее красива...и столько всего на ней уникального, яркого и неповторимого....но мы это не видим ....просто перестали замечать....а зря....

Воскресенье...Утро..Кофе...Deep...

Доброе утро Натали....вот в тему. В реальном времени земля,трансляция онлайн...Иной раз австронавт показывается:D Селфи делает...

24/7 STREAM: "EARTH FROM SPACE" ♥ NASA #SpaceTalk (2016) 1080p live HDVR | Subscribe now!

Я

ЯНаталИЯ

Доброе утро Натали....вот в тему. В реальном времени земля,трансляция онлайн...Иной раз австронавт показывается:D Селфи делает...

24/7 STREAM: "EARTH FROM SPACE" ♥ NASA #SpaceTalk (2016) 1080p live HDVR | Subscribe now!

Доброе Утро, Федь! :)
Клаассно! :rolleyes:...умиротворяет... состояние Абсолюта...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу