Я
ЯНаталИЯ
Привет привет))
Спасибо, так красиво
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
С Добрым Утром, Федь!
![Angel :angel: :angel:](/forum/styles/smilies/angel.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет привет))
Спасибо, так красиво
Привет))
Привет, Федь)ЯНаталИЯ, Привет красота.... Наташ! дело такое ты можешь проспамить (или ка кэто называется) когда сообщение появляется в оповещениях форума для всех. Дело в том что у нас в 13_3 началась Бразильская неделя постим факты про Бразилию. Хотелось бы оповестить всех по форуму, людей из других 100дневок прибегут просветятся кому интересно...
вот мой пост о Бразилии...
Ясно.понял..Хотя,хз что плохого если бы народ узнал и пришел просветился.Привет, Федь)
Дело хорошее, я видела, но не спамим мы такие штукиесли только что-то серьезное, или новые темы.
Федь) ну мы ж не ВикипедияЯсно.понял..Хотя,хз что плохого если бы народ узнал и пришел просветился.
Да...ты права Наташа.. я следующий пост буду делать о Бразилии или о другой стране, Не буду копипастить материал непосредственно в 100дневку в 13_3. Просто тупо в команду кину ссылку,и скажу мы не википедия,просвещайтесь по ссылкеФедь) ну мы ж не Википедия![]()
Улыбаюсь...Привет всем!)
Еще один пост о существовании Женской Дружбы....
Спасибо тебе, родная! С Наступающим!![]()
ааа.. аа меня?Я тоже тебя очень люблю! Всех вас, мои хорошие!
Круто, поздравляю, это море позитива!Привет всем!)
Еще один пост о существовании Женской Дружбы....
Многие на форуме принимают участие в акции "Тайный Санта", я из их числа, я отправляла посылку и получала сама. Однако в день получения посылки от Санты я получила 2 посылки...Это была первая....а этот маленький рассказ о второй из них, о посылке не просто от Санты, не просто человека, а уже совершенно родного и очень-очень близкого, от моей Насти, всеми любимой @klassik173 )
Так вот...одним зимним днем, точнее 10.12.16 г., у меня дома появилась вот такая коробочка)
Посмотреть вложение 293910
Честно сказать я так волновалась перед вскрытием, старалась максимально аккуратно открыть крышку коробки)) а там.....
Посмотреть вложение 293905
От изобилия всего вне просто захватило дух)) /там сверху было еще письмо, но конечно в кадр я его не поместила/
Во-первых как им то чудесным образом человек угадал мои пристрастия к восточной кухне, ну очень я все это люблю...и вот такой набор соусов и маринадов для меня был оочень ценным подарком)) Спасибо большое, Насть!
Посмотреть вложение 293906
Во-вторых совершенно милые магнитики и петушок)) Такие Няши....класс!!)
Посмотреть вложение 293907
Кстати, этот товарищ тут же нашел себе друга, им теперь точно будет не скучно))
Посмотреть вложение 293920
В-третьих это сладости. При чем, знаете, это не просто сладости, таких я не пробовала еще никогда. Все вот эти конфетки и печенье невероятного вкуса, несмотря на свою не особую любовь к сладкому я лопала их без зазрения совести. Это действительно очень вкусные штуки, особенно конфетки в голубой пачке мятно-молочные)) Спасибо огромное))
Посмотреть вложение 293911
А этот набор совершенно премилый)) Он такой теплый, родно и заботливый...вот реально собран по-настоящему родным человеком.
Шарики к Новому Году, Памятная ручка с надписью "Хабаровск", наборчик для лепки вареников малышней, просто чудесная штучка))) теплые носочки с оленями из кроличьей шерсти)) и мыло с эмблемой и названием нашего замечательного форума - это память на всю жизнь, это место нас связало, дало очень много, и я безумно ему благодарна, даже вот за этот момент!) И человек подаривший этот маленький кусочек, заказанный аж в другом городе, полностью разделяет мои мысли и чувства по этому поводу. Спасибо, Насть!))
Посмотреть вложение 293909
А это я конечно оставила на закуску.... Все мы знаем что у нашей Насти не только ошеломительная Красота, креативный Ум, доброе Сердце и совершенно невероятная, глубокая Душа....так же у нее и Золотые Руки. она делает очень красивые украшения, совершенно чудесные вещи, теплые и родные, от них веет ее энергией, что удваивает их ценность!... Я получала уже от Насти ее замечательные украшения, о чем писала в отчете и постоянно их ношу...И вот я получила докомплект к моему любимому кулону, серьги с гематитовыми вставками, я обожаю это камень, у меня любимый перстень серебряный с этим камнем и египетское колье из них, я не рассказывала даже ни кому о своих пристрастиях, а человек просто взял и считал...просто фантастика, если честно!!!! Они реально такие клевые!
А еще кулон на цепочке с авантюрином, шикарное просто. Учитывая что Наступающий Год будет Красного Огненного Петуха, то чую надо мне подбирать под него платье на 31-е
Спасибо, Моя Родная!
Посмотреть вложение 293912
Вот такой подарок я получила к НГ от мой близкой подруги, Насти!
Посмотреть вложение 293915 Посмотреть вложение 293917
Спасибо тебе Огромное, Насть! Это не просто подарок, это твое тепло, твое участие, это кусочек счастья в наступающем году, это подаренная улыбка, это очень многое, что я даже не смогу сказать...
Спасибо что ты есть!
Спасибо тебе за все что ты делаешь не только для форума и нас всех, а для меня лично! Это просто бесценно, и мне не подобрать слов чтобы это выразить, перечислить и поблагодарить тебя за все! Скажу просто, я тебя ОЧЕНЬ люблю! Знай это
Как бы ни было в жизни, как бы не сложилось, в любой ситуации, где бы ни была я и где бы не была ты....всегда знай, что у тебя есть я!
От всей Души поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом!
Пусть всё в жизни сложится, пусть Блага приумножаются, Плохое отсекается, Родное притягивается, Желания сбываются...а праздник не кончается!
Спасибо тебе, родная! С Наступающим!![]()
Кто ко мне в гости зашел?Круто, поздравляю, это море позитива!![]()
Да я тут потопчусь, ботинки грязныеКто ко мне в гости зашел?
Спасибо))
Проходи![]()
А ты разувайся) у меня тут тепло))Да я тут потопчусь, ботинки грязные![]()
А чего с пустыми руками?Ну ладно![]()
![]()
Так я не думал что в гостях окажусь, вот и не захватил ничего...А чего с пустыми руками?![]()