Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне от него тошнит(((в смысле - от дядькиОоооо... дададада... мяяяясо )))
Пасибки ))
Укачивает?Мне от него тошнит(((в смысле - от дядьки
Ну тоже верно)Ни одна Наталья не откажется от мороженого.
Понятно))надо написать вошебный код слово голодный на английском заключённое в двоеточие
Посмотреть вложение 519034
Да нет говори)) По вечер особенногыы. сразу трудно разобрать где скрин, а где нет
Спасибо, Аллусь!)Наташенька, солнышко, от души поздравляю.
Пусть все самое чудесно и волшебное будет с тобой!
Спасибо, Макс!)ЯНаталИЯ, Наташа, поздравляю!
Лен, выплюнь, не ешь его сырым. Или подожди, может кто зажарит дядьку вкусно.Мне от него тошнит(((в смысле - от дядьки
Спасибо большое!)Пусть чередование двух цифр будет бесконечным!Посмотреть вложение 519067
Спасибо, Люба!)Поздравляю! Шикарное число!
Да брось.... руки скрипача... под кольцами лука... м-м-м...
1212 - Поздравляю! Наташ, так классно рисуешь... эх, смотрю и жалею. что бросила это... Молодец! Хорошенькая такая! Я с тобой не в контакте, но иногда натыкаюсь на форуме, так нравишься! Прелесть! Всего-всего тебе только приятного и милого желаю, как ты сама!
Спасибо большое!)) Приятно так)1212 - Поздравляю! Наташ, так классно рисуешь... эх, смотрю и жалею. что бросила это... Молодец! Хорошенькая такая! Я с тобой не в контакте, но иногда натыкаюсь на форуме, так нравишься! Прелесть! Всего-всего тебе только приятного и милого желаю, как ты сама!
@ЯНаталИЯ
Посмотреть вложение 519161
Носите женщин на руках…
"Носите женщин на руках,
Не поддаваясь лени скучной,
Сюрпризы делайте, чтоб «Ах!»,
Не опасаясь взглядов тучных.
Лелейте женщин средь пучин
И награждайте восхищеньем,
Балуйте просто, без причин,
Их упивайтесь наслажденьем!
И не пытайтесь до конца