Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!)
Спасибо большое) Держи конфеток для тебя и ребят@ЯНаталИЯ я вам чайку принесла Посмотреть вложение 582186
Спасибо Большое!)
Спасибо большое ! И тебя с праздникомПосмотреть вложение 583720 я поздравляю тебя
Спасибо, Оксан!) До слез ( ... Огромное Спасибо и абсолютно Взаимно!) Будь счастлива, моя хорошая, пусть все у тебя в жизни будет так как ты захочешь!)Наташенька. Милая, добрая, внимательная, заботливая я долго могу перечислять все то что думаю о тебехочу поздравить тебя с нашим женским днем и пожелать тебе большого человеческого СЧАСТЬЯ. Искренне считаю что ты его заслуживаешь как никто другой.
Посмотреть вложение 583759
И я тебя люблю НаташенькаСпасибо, Оксан!) До слез ( ... Огромное Спасибо и абсолютно Взаимно!) Будь счастлива, моя хорошая, пусть все у тебя в жизни будет так как ты захочешь!)Очень тебя люблю, Ксю
![]()
Спасибо, Юр, большое!))С праздником, Наташа!Счастья, здоровья, красоты, любви тебе! Пусть все твои весенние ожидания сбудутся! Будь счастлива!
Посмотреть вложение 584222
Спасибо, Маш, второй раз аж сегодня поздравляешь) И тебя с праздником!)
Ну дык... Тебя и Оксану я и разпять готова!Спасибо, Маш, второй раз аж сегодня поздравляешь) И тебя с праздником!)![]()