Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
И снова Здравствуйте)

Чудеса продолжаются)

В продолжение первой части этого подарка:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Второй день мне названивает курьер, сообщил еще вчера что где то в городе меня ждет пакет, но он сам никак не может до меня доехать, очень курьеру надо было чтобы я сама приехала. Однако в силу обстоятельств, я не могла это сделать в ближайшие дни, поэтому уговорила его все таки привезти мне посылку домой. Но промучилась думками очень долго)) не просто дались мне эти деньки :D
И вот он приехал) Передал мне мне пакет и в нем что то очень звонко звякало, я знаю что так может звенеть, особенно когда на пакете надпись "осторожно стекло" и меня это немного напрягло. Ну да рано было переживать, любопытство перекрывало все остальные эмоции)
Вот сам пакет и он, внимание!, "из Челябинска" ;) :
Вскрываем) Внутри было 2 больших конверта и 2 коробочки)
Первое что я вскрыла был огромный конверт) в сравнении даже с монеткой 5 рублей, оцените) :
Но что я в нем увидела и прочитала порадовало меня до глубины души) Мои дорогие друзья. мои близкие и очень родные, дорогие мне люди)
@Sergey @Vii @screamerss @DmitriS @Але @Оksi1 @E-katerinas @mtv @Danieli4ka @Ann_FoXy @Маша Дульская @Demyan @Чебуpaшka @Lori @Инари @амфора @Искандер Камаев @katenka-82 @roma210779 @Marusia F. @DIMM
И самые теплые пожелания) Замечательный стих теперь останется у меня навсегда, со мной)
Спасибо, мои хорошие!)) Я так рада, что вы у меня есть!) :kiss:
Итак что было дальше) А дальше был сверток, большой, я поняла что это картина, но, к сожалению при перевозке раздавили стекло ( Меня больше всего напугало не испортилось ли само полотно, но нет, оно цело) и меня это очень порадовало) А что еще больше) Там был мой портрет!
Stickers-Lovers1
Экспрессионизм!)) Шикарная вещь! Очень красивая, необычная работа!) Мои ребята знают что я люблю искусство, живопись и все что с этим связано) Спасибо огромное!)) А стекло я вставлю) Уже сегодня звонила в мастерскую, сделают) Не расстраивайтесь пожалуйста!):kiss:
Идем дальше.... и тууут... запах... прям вот невероятный такой) Вообще принюхивалась к пакету) он пах настолько необычно) запах художественных красок и эфирные ароматы с чем то пряным просто обволакивали мое гиперчувствительное обоняние)))
Но, обо всем по порядку) Итак... 2 коробочки:
Открываем первую) а в ней мааслааааа... )) офигенская штука) Я иногда делаю свое мыло, только для себя и мамы) об этом вообще никто не знает и не знал!) но это есть у меня)) и я именно туда добавляю эфирные масла) так что блин... в яблочко просто!)) Как узнали? колитесь?)) Угадали и с набором масел) то что как раз ценно )
Вторая коробочка оказалась вкусной)):rolleyes:
Ребята, это сладости ручной работы, настоящий шоколад) кофе) кстати уже вскрыла и попробовала - вкуснота!)) Съедобные фруктики, апельсинки в шоколаде это вообще как маленькие произведения искусства, даже есть их страшно))
Но я попробовала :oops: теперь довольная как танк, вкусно невероятно))):bounce:
И вот содержимое всего пакета)
Посмотреть вложение 592539
Ребята, это настолько приятно) Настолько трогательно, просто не передать!)
Спасибо за такие чудесные мгновения и впечатления!) Спасибо что вы все у меня есть!
За ваше внимание и заботу, за ваше тепло, оно чувствуется, правда!) Я вас очень люблю)))Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Отдельное спасибо Маше @Маша Дульская ) ведь я так поняла именно она все это бережно укладывала и отправляла)
Спасибо, Машенька за твои труды, за заботу!) :kiss:
Ещё раз с днем рождения) чудеса они такие) ))

Я

ЯНаталИЯ

Наталия с днем рождения стоило начать курить и потом бросить,чтобы получить такой подарок
Спасибо)) Кстати думала уже много раз на эту тему) Что если бы не закурила когда то, не промучилась бы 14 лет, то не попала бы сюда и всех ребят не узнала) как не странно, но и тут работает принцип - "всё делается к лучшему" )))

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
И снова Здравствуйте)

Чудеса продолжаются)

В продолжение первой части этого подарка:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Второй день мне названивает курьер, сообщил еще вчера что где то в городе меня ждет пакет, но он сам никак не может до меня доехать, очень курьеру надо было чтобы я сама приехала. Однако в силу обстоятельств, я не могла это сделать в ближайшие дни, поэтому уговорила его все таки привезти мне посылку домой. Но промучилась думками очень долго)) не просто дались мне эти деньки :D
И вот он приехал) Передал мне мне пакет и в нем что то очень звонко звякало, я знаю что так может звенеть, особенно когда на пакете надпись "осторожно стекло" и меня это немного напрягло. Ну да рано было переживать, любопытство перекрывало все остальные эмоции)
Вот сам пакет и он, внимание!, "из Челябинска" ;) :
Вскрываем) Внутри было 2 больших конверта и 2 коробочки)
Первое что я вскрыла был огромный конверт) в сравнении даже с монеткой 5 рублей, оцените) :
Но что я в нем увидела и прочитала порадовало меня до глубины души) Мои дорогие друзья. мои близкие и очень родные, дорогие мне люди)
@Sergey @Vii @screamerss @DmitriS @Але @Оksi1 @E-katerinas @mtv @Danieli4ka @Ann_FoXy @Маша Дульская @Demyan @Чебуpaшka @Lori @Инари @амфора @Искандер Камаев @katenka-82 @roma210779 @Marusia F. @DIMM
И самые теплые пожелания) Замечательный стих теперь останется у меня навсегда, со мной)
Спасибо, мои хорошие!)) Я так рада, что вы у меня есть!) :kiss:
Итак что было дальше) А дальше был сверток, большой, я поняла что это картина, но, к сожалению при перевозке раздавили стекло ( Меня больше всего напугало не испортилось ли само полотно, но нет, оно цело) и меня это очень порадовало) А что еще больше) Там был мой портрет!
Stickers-Lovers1
Экспрессионизм!)) Шикарная вещь! Очень красивая, необычная работа!) Мои ребята знают что я люблю искусство, живопись и все что с этим связано) Спасибо огромное!)) А стекло я вставлю) Уже сегодня звонила в мастерскую, сделают) Не расстраивайтесь пожалуйста!):kiss:
Идем дальше.... и тууут... запах... прям вот невероятный такой) Вообще принюхивалась к пакету) он пах настолько необычно) запах художественных красок и эфирные ароматы с чем то пряным просто обволакивали мое гиперчувствительное обоняние)))
Но, обо всем по порядку) Итак... 2 коробочки:
Открываем первую) а в ней мааслааааа... )) офигенская штука) Я иногда делаю свое мыло, только для себя и мамы) об этом вообще никто не знает и не знал!) но это есть у меня)) и я именно туда добавляю эфирные масла) так что блин... в яблочко просто!)) Как узнали? колитесь?)) Угадали и с набором масел) то что как раз ценно )
Вторая коробочка оказалась вкусной)):rolleyes:
Ребята, это сладости ручной работы, настоящий шоколад) кофе) кстати уже вскрыла и попробовала - вкуснота!)) Съедобные фруктики, апельсинки в шоколаде это вообще как маленькие произведения искусства, даже есть их страшно))
Но я попробовала :oops: теперь довольная как танк, вкусно невероятно))):bounce:
И вот содержимое всего пакета)
Посмотреть вложение 592539
Ребята, это настолько приятно) Настолько трогательно, просто не передать!)
Спасибо за такие чудесные мгновения и впечатления!) Спасибо что вы все у меня есть!
За ваше внимание и заботу, за ваше тепло, оно чувствуется, правда!) Я вас очень люблю)))Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Отдельное спасибо Маше @Маша Дульская ) ведь я так поняла именно она все это бережно укладывала и отправляла)
Спасибо, Машенька за твои труды, за заботу!) :kiss:
Как классно!!!Наташа от всего сердца с днём рождения!!!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Натульчик и я весь и за тебя и тебе!!!!! Всегда и всем говорю - самый лучший созданный проект общения и пользы, ну а команда форума - просто КЛАСС!!!!!!! Чмоки в щеки - ты ЦВЕТОК!!!

Я

ЯНаталИЯ

Натульчик и я весь и за тебя и тебе!!!!! Всегда и всем говорю - самый лучший созданный проект общения и пользы, ну а команда форума - просто КЛАСС!!!!!!! Чмоки в щеки - ты ЦВЕТОК!!!
Спасибо!) :oops:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Поймал себя на мысли - что скучаю по общению. но пока редко бываю, но все равно всех помню.......просто здорово. что проект поддерживается.......и не важно. что на никах маски......некие флюиды присутствуют и это важно!!!!

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Милой и обаятельной Наташе ... для настроения)

1263649127_0007015850f-1920x1440.jpg

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья привет!!! Просто так для хорошего хорошего человека, душевная музыка для настроения!!!;)

Я

ЯНаталИЯ

Наталья привет!!! Просто так для хорошего хорошего человека, душевная музыка для настроения!!!;)

Спасибо, Дим! :oops:
Слушаю сижу) Даже в сон клонит) успокаивает очень)
Как приятно, когда тебе дарят улыбку просто так) :rolleyes:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу