screamerss
V.I.P
Ещё раз с днем рождения) чудеса они такие) ))И снова Здравствуйте)
Чудеса продолжаются)
В продолжение первой части этого подарка:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Второй день мне названивает курьер, сообщил еще вчера что где то в городе меня ждет пакет, но он сам никак не может до меня доехать, очень курьеру надо было чтобы я сама приехала. Однако в силу обстоятельств, я не могла это сделать в ближайшие дни, поэтому уговорила его все таки привезти мне посылку домой. Но промучилась думками очень долго)) не просто дались мне эти деньки
И вот он приехал) Передал мне мне пакет и в нем что то очень звонко звякало, я знаю что так может звенеть, особенно когда на пакете надпись "осторожно стекло" и меня это немного напрягло. Ну да рано было переживать, любопытство перекрывало все остальные эмоции)
Вот сам пакет и он, внимание!, "из Челябинска" :
Вскрываем) Внутри было 2 больших конверта и 2 коробочки)
Первое что я вскрыла был огромный конверт) в сравнении даже с монеткой 5 рублей, оцените) :
Но что я в нем увидела и прочитала порадовало меня до глубины души) Мои дорогие друзья. мои близкие и очень родные, дорогие мне люди)
@Sergey @Vii @screamerss @DmitriS @Але @Оksi1 @E-katerinas @mtv @Danieli4ka @Ann_FoXy @Маша Дульская @Demyan @Чебуpaшka @Lori @Инари @амфора @Искандер Камаев @katenka-82 @roma210779 @Marusia F. @DIMM
И самые теплые пожелания) Замечательный стих теперь останется у меня навсегда, со мной)
Спасибо, мои хорошие!)) Я так рада, что вы у меня есть!)
Итак что было дальше) А дальше был сверток, большой, я поняла что это картина, но, к сожалению при перевозке раздавили стекло ( Меня больше всего напугало не испортилось ли само полотно, но нет, оно цело) и меня это очень порадовало) А что еще больше) Там был мой портрет!
Экспрессионизм!)) Шикарная вещь! Очень красивая, необычная работа!) Мои ребята знают что я люблю искусство, живопись и все что с этим связано) Спасибо огромное!)) А стекло я вставлю) Уже сегодня звонила в мастерскую, сделают) Не расстраивайтесь пожалуйста!)
Идем дальше.... и тууут... запах... прям вот невероятный такой) Вообще принюхивалась к пакету) он пах настолько необычно) запах художественных красок и эфирные ароматы с чем то пряным просто обволакивали мое гиперчувствительное обоняние)))
Но, обо всем по порядку) Итак... 2 коробочки:
Открываем первую) а в ней мааслааааа... )) офигенская штука) Я иногда делаю свое мыло, только для себя и мамы) об этом вообще никто не знает и не знал!) но это есть у меня)) и я именно туда добавляю эфирные масла) так что блин... в яблочко просто!)) Как узнали? колитесь?)) Угадали и с набором масел) то что как раз ценно )
Вторая коробочка оказалась вкусной))
Ребята, это сладости ручной работы, настоящий шоколад) кофе) кстати уже вскрыла и попробовала - вкуснота!)) Съедобные фруктики, апельсинки в шоколаде это вообще как маленькие произведения искусства, даже есть их страшно))
Но я попробовала теперь довольная как танк, вкусно невероятно)))
И вот содержимое всего пакета)
Посмотреть вложение 592539
Ребята, это настолько приятно) Настолько трогательно, просто не передать!)
Спасибо за такие чудесные мгновения и впечатления!) Спасибо что вы все у меня есть!
За ваше внимание и заботу, за ваше тепло, оно чувствуется, правда!) Я вас очень люблю)))
Отдельное спасибо Маше @Маша Дульская ) ведь я так поняла именно она все это бережно укладывала и отправляла)
Спасибо, Машенька за твои труды, за заботу!)