Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, с праздником! :kiss:

prozapaskabratu.gif

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

0_163b8c_e630b4d9_orig.gif

Опять плаваю в небе...
Смогу ли я когда-нибудь найти свой путь?
Может быть, в этом все дело?
Узнав, что дорога не заканчивается
Осмотреться...
Наслаждаться звуком
И взять эту красоту....

На этом рейсе
На этом высоком уровне
Меня не волнует, что скажет мир
Потому что я не спускаюсь
Потому что я уверен, что мир
То, что я вижу в моем сознании.... изменено
И я не приеду сегодня...

Возможно, нет ошибок
Только то, с чем мы сталкиваемся
Так что вам не нужно чувствовать сожаление...
Присоединяйтесь к поездке, полетим вместе

Мы плаваем...
Выше земли...
Надеюсь, что это никогда не закончится ..
Или пусть кончится... сейчас...
1380​

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, привет! Нужна консультация, как спортсменки) мне нужно было скинуть 3 кг . Я стала бегать три раза в неделю, стабильно, а не время от времени, по часу примерно. Специально не взвешивалась три недели, для чистоты эксперимента. Вчера взвесилась и охренела. Весы показали на кг больше, чем было, хотя по объемам я слегка уменьшилась и стала лучше фигура, кожа плотнее, но вес меня убил. Муж грит, что так и должно быть. Первое время жир будет переходить в мышцы, а они тяжелее .И если я не брошу и буду дальше бегать, то мышцы со временем подсушаться и я буду весить меньше, чем была .Это так? У тебя было нечто похожее? По питанию , не обжираюсь, сейчас стараюсь есть побольше овощей. Булки-торты не жру

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, привет! Нужна консультация, как спортсменки) мне нужно было скинуть 3 кг . Я стала бегать три раза в неделю, стабильно, а не время от времени, по часу примерно. Специально не взвешивалась три недели, для чистоты эксперимента. Вчера взвесилась и охренела. Весы показали на кг больше, чем было, хотя по объемам я слегка уменьшилась и стала лучше фигура, кожа плотнее, но вес меня убил. Муж грит, что так и должно быть. Первое время жир будет переходить в мышцы, а они тяжелее .И если я не брошу и буду дальше бегать, то мышцы со временем подсушаться и я буду весить меньше, чем была .Это так? У тебя было нечто похожее? По питанию , не обжираюсь, сейчас стараюсь есть побольше овощей. Булки-торты не жру
Привет)
Ну муж прав конечно) У тебя сейчас замещение идет, главное не прекращать.
Тоже было так же, мышцы растут, жир горит, главный ориентир - объемы. Если при всем при этом они уходят, значит все идет как надо)
По питанию, я вон сама на интуитивное перехожу)) пытаюсь)) Но, чисто по питанию организма в спорте, важно чтобы был белок (мясо, морепрод., яйца), поменьше молочки, и чтобы были углеводы (крупы, овощи не корнеплодные, без термообработки). Ну конечно сладкое поменьше, жареное и соль убрать. Пей воды не менее 1.5-2 литров в день) Понятное дело что это все " в идеале", но чисто как ориентир питания пусть будет, можно к нему стремиться)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет)
Ну муж прав конечно) У тебя сейчас замещение идет, главное не прекращать.
Тоже было так же, мышцы растут, жир горит, главный ориентир - объемы. Если при всем при этом они уходят, значит все идет как надо)
По питанию, я вон сама на интуитивное перехожу)) пытаюсь)) Но, чисто по питанию организма в спорте, важно чтобы был белок (мясо, морепрод., яйца), поменьше молочки, и чтобы были углеводы (крупы, овоще не корнеплодные, без термообработки). Ну конечно сладкое поменьше, жареное и соль убрать. Пей воды не менее 1.5-2 литров в день) Понятное дело что это все " в идеале", но чисто как ориентир питания пусть будет, можно к нему стремиться)
Спасибо, успокоила немного) Ну да, по питанию есть куда стремится! Вот майонез пробую убрать совсем, не покупаю. Также как и всякие печеньки, конфетки. В общем решила убрать весы подальше, просто продолжать бегать.

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо, успокоила немного) Ну да, по питанию есть куда стремится! Вот майонез пробую убрать совсем, не покупаю. Также как и всякие печеньки, конфетки. В общем решила убрать весы подальше, просто продолжать бегать.
Мои у меня сломались)) не починю никак, ну и забила в итоге)
Майонез тоже убрала, очень-очень редко его могу добавить в выпечку, и то легкий какой нибудь совсем)) Сладости да... с ними сложнее)) но тоже пытаюсь совсем убрать)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мои у меня сломались)) не починю никак, ну и забила в итоге)
Майонез тоже убрала, очень-очень редко его могу добавить в выпечку, и то легкий какой нибудь совсем)) Сладости да... с ними сложнее)) но тоже пытаюсь совсем убрать)
Совсем ,наверное, не надо... Можно грамм 150 какого нить чизкейка раз в неделю не на ночь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу