O
Oksi1
Спасибо!) И тебя Ксю!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!) И тебя Ксю!)
Спасибо, Юр! И тебя
Привет) МожноДоброго утра! Можно я песенку бодрую у тебя послушаю, для подъема?
Я сам уже) ну а по хорошему, нужОн список с быстрым доступомПривет) Можно
Тебе включить, или сам?
Как бы только его сделать вот)Я сам уже) ну а по хорошему, нужОн список с быстрым доступом
Карма гришь......сори, что я так неожиданно
Привет)ЯНаталИЯ, привет! Нужна консультация, как спортсменки) мне нужно было скинуть 3 кг . Я стала бегать три раза в неделю, стабильно, а не время от времени, по часу примерно. Специально не взвешивалась три недели, для чистоты эксперимента. Вчера взвесилась и охренела. Весы показали на кг больше, чем было, хотя по объемам я слегка уменьшилась и стала лучше фигура, кожа плотнее, но вес меня убил. Муж грит, что так и должно быть. Первое время жир будет переходить в мышцы, а они тяжелее .И если я не брошу и буду дальше бегать, то мышцы со временем подсушаться и я буду весить меньше, чем была .Это так? У тебя было нечто похожее? По питанию , не обжираюсь, сейчас стараюсь есть побольше овощей. Булки-торты не жру
Спасибо, успокоила немного) Ну да, по питанию есть куда стремится! Вот майонез пробую убрать совсем, не покупаю. Также как и всякие печеньки, конфетки. В общем решила убрать весы подальше, просто продолжать бегать.Привет)
Ну муж прав конечно) У тебя сейчас замещение идет, главное не прекращать.
Тоже было так же, мышцы растут, жир горит, главный ориентир - объемы. Если при всем при этом они уходят, значит все идет как надо)
По питанию, я вон сама на интуитивное перехожу)) пытаюсь)) Но, чисто по питанию организма в спорте, важно чтобы был белок (мясо, морепрод., яйца), поменьше молочки, и чтобы были углеводы (крупы, овоще не корнеплодные, без термообработки). Ну конечно сладкое поменьше, жареное и соль убрать. Пей воды не менее 1.5-2 литров в день) Понятное дело что это все " в идеале", но чисто как ориентир питания пусть будет, можно к нему стремиться)
Мои у меня сломались)) не починю никак, ну и забила в итоге)Спасибо, успокоила немного) Ну да, по питанию есть куда стремится! Вот майонез пробую убрать совсем, не покупаю. Также как и всякие печеньки, конфетки. В общем решила убрать весы подальше, просто продолжать бегать.
Совсем ,наверное, не надо... Можно грамм 150 какого нить чизкейка раз в неделю не на ночь)Мои у меня сломались)) не починю никак, ну и забила в итоге)
Майонез тоже убрала, очень-очень редко его могу добавить в выпечку, и то легкий какой нибудь совсем)) Сладости да... с ними сложнее)) но тоже пытаюсь совсем убрать)