Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Lori, я тебя вижу, вылазь!...у нас сегодня День Пряток?:p..."Найди меня в других Дневниках":D
Легко!!!Как два когтя об асфальт. Кстати не забудь через три дня на мой очередной юбилейчик-сабантуйчик. Подружек бери(побольше).:rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Выхожу на финишную прямую.Последний рывок до 1000 дней не курения.
Ого!!! Серьезная датка!:)
Я для Кудяплика Евгена,он будет им весь вечер читать Блока в собственной обработке.
ну вот, нам как раз это и необходимо....а то мы тут девчонками даже не знаем как от накатов спастись;)...будет повод:D...Ну вот ...Irina Vladimirovna ...домой загоняет, низзя говорит гулять допоздна, "читать и спать":)

Я

ЯНаталИЯ

Ириш, я почитала, ну примерно всё тоже самое что у меня в голове и сложилось))) так сказать, я получила подтверждение))...кстати по поводу ЖОРа...всё прошло, просто я вспомнила что больше недели ни ела ничего кроме арбузов и помидор(аппетита не было)...вот организм и затребовал мяса. молока и т.д., съев куриное бедро я успокоилась:D...как я и предвидела, все в нашей голове))) Спасибо Иринка-Картинка:inlove:...вечно ты нас всех выручаешь;))))

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Ириша, спасибо, прочитала. Моя зависимость так сильна, потому что сигареты всегда ассоциировала с удовольствием. Сейчас чувствую пустоту без этих удовольствий. Причем, со временем это пустота не ослабевает, а наоборот усиливается и растет. Это вызывает психоз и депрессию. Знаю, что если не смогу сама разобраться с этой зависимостью, начну курить снова. Сложно научиться снова жить без сигарет....

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
SunShining, моя золотая- все просто надо понять что еще заставляет выделяться дофамину. тут хоть тресни. пробуй все. магазины. общение. просмотр фильмов, театр, музыка. в вот вчера пела в голос, а он у меня есть. муж корректно молчал.

Я

ЯНаталИЯ

Наконец-то доползла до компа, что-то мне сегодня опять захотелось в учиться:rolleyes:, то ли в 3-й раз в академию поступить, только теперь на юр.фак:D...погода ужасная, настроение прекрасное, сразу вспомнила мультик:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, не поддавайся искушению! мне тоже хотелось непременно третий диплом получить! слава Богу меня вовремя остановили. Сказали что обязательно крыша уедет!;)

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, Да уж, у меня уже учеба возведена в ранг искусства:D...я мастерски учусь, получаю красные дипломы, но потом нифига не применяю в жизни:rofl:...А по серьезу, хотела получить еще одну вышку, но конечно уже не пойду, лучше иностранными языками займусь, а что...кстати мысль:rolleyes:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, во-во. я такая же больная. люблю учиться. адреналин. короче наркоманки мы с тобою. как до чего доберемся, останавливаемся с большим трудом! во всем! я предпочитаю тихой сапой!

Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

Ba-5BNLTS9I.jpg

Обалденный стол! из отрывных листов специально для творческих людей ...хочу такой:cry:...интересно а на заказ такой можно сделать?
jemocii_92.gif

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, у нас озеро пропал и котофей? что думаешь- сдулись?
Думаю нет, Озеро наверное и правда в заезде, либо мог загреметь в больницу(он же заболевал)...Кот скорее всего весь в работе, как то об этом писал..а вообще даже если и сорвались хоть бы появились....еще есть такое, те кто уже в себе чувствуют уверенность и особо не нуждаются в форуме уходят и всё, по английски...в общем, будем надеяться на лучшее, придут и всё объяснят думаю:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну да у меня тоже было чувство такое, что как в больнице пропадает потребность, так и форум. вроде как и не нужен уже. однако, меня заставляет сюда возвращаться общество, уже знакомых и не знакомых людей, кому я нужна. в качестве помощи или поддержки. ведь именно поддержка таких же как я меня очень помогла!!!
(от скорости моей печати, страдает текст).

Последнее редактирование:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну да у меня тоже было чувство такое, что как в больнице пропадает потребность, так и форум. вроде как и не нужен уже. однако, меня заставляет сюда возвращаться общество, уже знакомых и не знакомых людей, кому я нужна. в качестве помощи или поддержки. ведь именно поддержка таких же как я меня очень помогла!!!
(от скорости моей печати, страдает текст).
Иришка, привет! Аналогично))) Ведь всех нас здесь первое время поддержали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу