Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))поживаю хорошо)))ага соревнования, кто больше присядет за 2 недели...ты как? как дела?ЯНаталИЯ, привет) Как поживаешь? А что за присеедания? Типа соревнований что ли?)
ХИ! Для меня эт слишком легко))) Вот еслиб отжимания))) И сколько раз уже присела? Ты первая? Выйграла? Я за тя болеею))). У меня всё нормуль. Даже маленько успокоился) Вхожу в привычный ритм. Некурить нравится всё больше))) По вас соскучился решил заглянуть))))кто больше присядет за 2 недели
Вот по началу я тоже так думала)))сколько я раз присела даже не знаю, у меня по нарастающей...вчера вот 500 раз, наврятли я первая...в воскресенье будет последний день, а потом объявят победителей...почитай если интересно:ХИ! Для меня эт слишком легко))) Вот еслиб отжимания))) И сколько раз уже присела? Ты первая? Выйграла? Я за тя болеею))).
Вот и правильно, почаще заглядывайПо вас соскучился решил заглянуть))))
Ни фига себе 500 раз, за один раз что ли? А я вот с сыном соревнуюсь в отжиманиях. Пока выигрываю))) 39 против 28))) Но молодость быстра, быстрыми темпами сынишка нагоняет. У нас условие кто раньше сможет 50 раз отжаться тот и выиграл.Вот по началу я тоже так думала)))сколько я раз присела даже не знаю, у меня по нарастающей...вчера вот 500 раз, наврятли я первая...в воскресенье будет последний день, а потом объявят победителей...почитай если интересно:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/
Вот и правильно, почаще заглядывай
5 подходов по 100)))Ни фига себе 500 раз, за один раз что ли?
Ну вот организм очистишь и победа будет за тобой)))А я вот с сыном соревнуюсь в отжиманиях. Пока выигрываю)))
Ни фига себе!))) Это не легко же! Ты спортсменка? Эт радует, значит в хорошей физической форме))) Ну что за женщина! И рисует и фоткает и присидает и не курит и не пьёт!))) Что не назвал? Признавайся)5 подходов по 100)))
тоже верноДа думаю немного схалтурить, пусть порадуется)))
не...не спортсменка...любитель....прям засмущал меня...еще и на фортепиано умею игратьНи фига себе!))) Это не легко же! Ты спортсменка? Эт радует, значит в хорошей физической форме))) Ну что за женщина! И рисует и фоткает и присидает и не курит и не пьёт!))) Что не назвал? Признавайся)
выбирала из той же марки (никон) но Д51 00 кит ..если нужен супер крутой то 800...ну и объективы на выбор любые нужно...тут все от средств зависит...в руке большой, держать только 2 рукамиЯНаталИЯ, А ты выбирала из нескольких или сразу только на этом? В руке большой?
Спасибо)))....еще и художник...не...на укулеле не умею, это ближе к гитаристам инструмент, а вот орган, рояль, клавесин, на них пробовала, правда не долгоЯНаталИЯ, вот это да!
Спортсменка,комсомолка,музыкант и просто красивая девушка!
А это.... на укулеле ты тоже умеешь играть?
Демьян, Спасибо))...мне больше нравится картины писать, ну и графика тоже, музыку теперь только слушаю)замечательный выбор!
Орган, Royal, Клавесин
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/viewА картины о чем?
И где их посмотреть можно?
Спасибо Роман))) Я думаю найдёшь свой клад....а может и лучше ))Ну картины то у тебя на высоте) Проверено) Ну ты прям сокровище))) Где бы мне такой клад найти)