Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, привет) Как поживаешь? А что за присеедания? Типа соревнований что ли?)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
кто больше присядет за 2 недели
ХИ! Для меня эт слишком легко))) Вот еслиб отжимания))) И сколько раз уже присела? Ты первая? Выйграла? Я за тя болеею))). У меня всё нормуль. Даже маленько успокоился) Вхожу в привычный ритм. Некурить нравится всё больше))) По вас соскучился решил заглянуть))))

Я

ЯНаталИЯ

ХИ! Для меня эт слишком легко))) Вот еслиб отжимания))) И сколько раз уже присела? Ты первая? Выйграла? Я за тя болеею))).
Вот по началу я тоже так думала)))сколько я раз присела даже не знаю, у меня по нарастающей...вчера вот 500 раз, наврятли я первая:oops::rolleyes:...в воскресенье будет последний день, а потом объявят победителей...почитай если интересно:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/
По вас соскучился решил заглянуть))))
Вот и правильно, почаще заглядывай:)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот по началу я тоже так думала)))сколько я раз присела даже не знаю, у меня по нарастающей...вчера вот 500 раз, наврятли я первая:oops::rolleyes:...в воскресенье будет последний день, а потом объявят победителей...почитай если интересно:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sorevnovanie-po-prisedanijam.16757/

Вот и правильно, почаще заглядывай:)
Ни фига себе 500 раз, за один раз что ли? А я вот с сыном соревнуюсь в отжиманиях. Пока выигрываю))) 39 против 28))) Но молодость быстра, быстрыми темпами сынишка нагоняет. У нас условие кто раньше сможет 50 раз отжаться тот и выиграл.:)

Я

ЯНаталИЯ

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Да думаю немного схалтурить, пусть порадуется)))

5 подходов по 100)))
Ни фига себе!))) Это не легко же! Ты спортсменка? Эт радует, значит в хорошей физической форме))) Ну что за женщина! И рисует и фоткает и присидает и не курит и не пьёт!))) Что не назвал? Признавайся)

Я

ЯНаталИЯ

Да думаю немного схалтурить, пусть порадуется)))
тоже верно;)
Ни фига себе!))) Это не легко же! Ты спортсменка? Эт радует, значит в хорошей физической форме))) Ну что за женщина! И рисует и фоткает и присидает и не курит и не пьёт!))) Что не назвал? Признавайся)
не...не спортсменка...любитель:oops:....прям засмущал меня:rolleyes:...еще и на фортепиано умею играть:oops:

Последнее редактирование модератором:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, расскажи про фотоаппарат? Какой он у тебя? Нравится? Ты где-то писала, но листать сейчас так много:unsure: нужно. Тоже подумываю раскошелиться.

Я

ЯНаталИЯ

теперь другая, Фотоаппарат классный очень, Никон Д 3100 Кит ВР , объектив 18-105, сейчас убегаю..дела, скоро вернусь, поговорим, посмотри в инете фотки сделанные им, обалденные;) (так в поисковик и забивай: название, фотографии им сделанные):)...фотик фотала на телефон:
IMG_20140826_123250.jpg

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, А ты выбирала из нескольких или сразу только на этом? В руке большой?
выбирала из той же марки (никон) но Д51 00 кит ..если нужен супер крутой то 800...ну и объективы на выбор любые нужно...тут все от средств зависит;)...в руке большой, держать только 2 руками:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, вот это да!
shok.gif

Спортсменка, комсомолка, музыкант и просто красивая девушка!
hi.gif

А это.... на укулеле ты тоже умеешь играть?
blush.gif
Спасибо)))....еще и художник:p...не...на укулеле не умею, это ближе к гитаристам инструмент, а вот орган, рояль, клавесин, на них пробовала, правда не долго:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, вот это да!
shok.gif

Спортсменка, комсомолка, музыкант и просто красивая девушка!
hi.gif

А это.... на укулеле ты тоже умеешь играть?
blush.gif
ЯНаталИЯ, замечательный выбор!
shok.gif

Орган, Royal, Клавесин.... ты очень многосторонняя девушка! Угу!
kiss3.gif
90b251c71989753423b316ffaa37217d.jpg

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Спасибо))...мне больше нравится картины писать, ну и графика тоже, музыку теперь только слушаю)
ЯНаталИЯ, да не за что! Хорошему человеку почему бы комплимент не сделать?
hi.gif

А картины о чем?
shok.gif

И где их посмотреть можно?
shok.gif

Откуда информация?
pardon.gif

Я

ЯНаталИЯ

А картины о чем?
И где их посмотреть можно?
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/ja-i-moi-raboty.787/view
и
https://ne-kurim.ru/forum/useralbum...nty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/view
Ну картины то у тебя на высоте) Проверено):) Ну ты прям сокровище))) Где бы мне такой клад найти):dance:
Спасибо Роман))) Я думаю найдёшь свой клад....а может и лучше )):)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу