Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо))))
s005.gif
569536669.gif

Реакции: Lori

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, принимай поздравления. Уже целый месяц у тебя позади. Уверен что ты дойдешь до вершины. Пусть все задуманное тобой исполняется.
nummer-1-logo1.jpg
7deede23f029166130f969002108b038.gif

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ты давай не пугай меня!!! признавайся лучше сразу- как дела? от чего ты утомилась? а девку ты классную раздобыла!!! почти про меня!!!:rofl: тока я вовремя опомнилась!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, это может быть о отмены синдром. но это проходит. так что не дрефь, не такое уже пережила! пойди- покидай что-нибудь!!!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, привет! А откуда такая информация об очистке организма от Табекса?[/quote]
Да ни откуда я просто пытаюсь это как то объяснить
jemocii_92.gif

SunShining, ЯНаталИЯ, можа циклические дамские изменения? чего вы уж сразу-то?
У меня только всё кончилось (циклическое) неделю назад:D
Мне больше кажется это тупо эмоциональное;)
ЯНаталИЯ, это может быть о отмены синдром. но это проходит. так что не дрефь, не такое уже пережила! пойди- покидай что-нибудь!!!
Может быть и так:rolleyes:...главное что состояние не такое как в первые дни и слава Богу, хотя тяга капец какая сильная сегодня, ни с чего вроде, хотя нет, наверное знаю с чего...еще один важный якорёк словила, ШКОЛА!..с ней столько всего связано а так же "снятие стресса" после посещения оной.....но! теперь тяга меня так просто не захватит и подавить ее я уже знаю как;) Так что "всем оставаться на местах, бояться и сдаваться запрещено!":D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ага. я тоже сегодня поймала якорь. когда договаривалась о комнате для ребенка. когда договорилась- выдохнула. вспомнила, что чего-то не сделала еще! ага, да. не покурила- раз все уладила... о как! а ты думала, столько лет слюни выделали на включение лампочки, а тут раз и усе. но это все фигня. мы умеем зерна отделять от плевел и быстро переключаемся!

Я

ЯНаталИЯ

Покажите хоть, наконец этого Евгения!!! Я даже про накаты забыла!:bounce: Интригантки!!!:D
Интригантки и пара изобретательных Интригана:D....Да мне самой стало интересно, а то и сами спрятались все, и спрятали Евгения, чего боятсяjemocii_92.gif
jemocii_92.gif

Я

ЯНаталИЯ

Lori, Да я уж поняла, читала))) Ну что-то не увидела я в нем ничего сердцесъедающего:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу