Я
ЯНаталИЯ
Из парилки и в снег ныряют, не только "отлично", но и полезно, только потом опять в парилку надоХолодная) но из парилки отлично было))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из парилки и в снег ныряют, не только "отлично", но и полезно, только потом опять в парилку надоХолодная) но из парилки отлично было))
Приблизительно так и происходило)Из парилки и в снег ныряют, не только "отлично", но и полезно, только потом опять в парилку надо
Ляпота....Приблизительно так и происходило)
Кто ж не любитЛяпота....Посмотреть вложение 79415..люблю такой отдых))
Не все такое любят)) некоторым больше нравится по горам лазить или греть косточки на Мальдивах, ну или нырять на глубины океанаКто ж не любит
Приветик))) Вот с вами пока, гуляю по форуму, отдыхаю)))...завтра где-то на месяцок исчезну, скучать будешь?Натальчик привет!) Как поживаешь?)
Конечно буду)Приветик))) Вот с вами пока, гуляю по форуму, отдыхаю)))...завтра где-то на месяцок исчезну, скучать будешь?
Конечно буду)
Я буду вас читать, ну и весточки кидать какие-нибудь...как же я забуду? неее....вас не забудешьЯ протестую и требую справедливости! На месяц это много, можешь и про форум забыть) А как же мы?)))
Фуф!) Хорошо сразу стало, полегчало))) Да я и сам уже редко захожу)))Посмотреть вложение 79428Спасибо))) Посмотреть вложение 79428
Я буду вас читать, ну и весточки кидать какие-нибудь...как же я забуду? неее....вас не забудешь
Я вот думаю какие мы всё таки молодцы!)
Смогли ведь бросить курить))
Ну вот смогли ведь!
Вот мы молодцы!
Вообще все мы!
Я бы их прям вот так бы выделила! Полностью Согласна! С каждой цитатой!У меня чувство гордости распирает)
У меня вот была ситуация капец какая, меня ж не было тут дня 3-4, был аж сдвоенный накат, жудко хотелось выпить и покурить, странное такое тянущее чувство в горле, ну и всё это на фоне стресса, в общем я справилась, не выпила и не закурила.Про сиги не вспоминаешь? Мыслишки нехорошие не посещают? У меня пару раз было на этой неделе, но как то ощущение несерьёзности этих мыслей, ведь знаешь, что всё равно уже не закуришь)
Ух ты!) Ну ты кремень! Я считаю , что вот такие желания это даже хорошо в каком то роде, потому что сознание уже понимает, что в подобных ситуациях ты всё равно не закуришь. К сожалению мы всё таки бывшие курильщики и никогда не станем никогда некурящими, и поэтому всегда нужно быть на чеку.У меня вот была ситуация капец какая, меня ж не было тут дня 3-4, был аж сдвоенный накат, жудко хотелось выпить и покурить, странное такое тянущее чувство в горле, ну и всё это на фоне стресса, в общем я справилась, не выпила и не закурила.
Спасибо!!!Ух ты!) Ну ты кремень!
Да...мы как наркоманы, "бывшими" никогда не будем...зато мы не "действующие"К сожалению мы всё таки бывшие курильщики и никогда не станем никогда некурящими, и поэтому всегда нужно быть на чеку.
Это точно! куда мне с моими 100 днями и твоими 1490!!! Офигеть!!!...вот это да!!!коро 1500, вот это дата!! Молодееец!!! А завтра месяц как не куришь, заранее Поздравляю!!!Да уж! Будем радоваться тому, что есть))) А у тебя скоро 100 дней без вина))) Ура ура)
Спасибо, Натальчик!) Если про сиги иной раз мыслишки появляются, то алкоголя в моей жизни уже просто не существует)Это точно! куда мне с моими 100 днями и твоими 1490!!! Офигеть!!!...вот это да!!!коро 1500, вот это дата!! Молодееец!!! А завтра месяц как не куришь, заранее Поздравляю!!!