Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Приблизительно так и происходило)
Ляпота....
616889976.gif
..люблю такой отдых))

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Приветик))) Вот с вами пока, гуляю по форуму, отдыхаю)))...завтра где-то на месяцок исчезну, скучать будешь?:)
Конечно буду)
На целый месяц! Ни фига себе! Я протестую и требую справедливости! На месяц это много, можешь и про форум забыть) А как же мы?)))

Я

ЯНаталИЯ

s005.gif
Спасибо)))
s005.gif

Я протестую и требую справедливости! На месяц это много, можешь и про форум забыть) А как же мы?)))
Я буду вас читать, ну и весточки кидать какие-нибудь:rolleyes:...как же я забуду? неее....вас не забудешь;)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 79428Спасибо))) Посмотреть вложение 79428

Я буду вас читать, ну и весточки кидать какие-нибудь:rolleyes:...как же я забуду? неее....вас не забудешь;)
Фуф!) Хорошо сразу стало, полегчало))) Да я и сам уже редко захожу)))
Я вот думаю какие мы всё таки молодцы!) Смогли ведь бросить курить))) Ну вот смогли ведь! Вот мы молодцы! Вообще все мы! У меня чувство гордости распирает)

Я

ЯНаталИЯ

Я вот думаю какие мы всё таки молодцы!)
Смогли ведь бросить курить))
Ну вот смогли ведь!
Вот мы молодцы!
У меня чувство гордости распирает)
Я бы их прям вот так бы выделила! Полностью Согласна! С каждой цитатой!:bounce::wavespin::smug::D

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Про сиги не вспоминаешь? Мыслишки нехорошие не посещают? У меня пару раз было на этой неделе, но как то ощущение несерьёзности этих мыслей, ведь знаешь, что всё равно уже не закуришь)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Интерны щас как раз идут. Как Лобанов у всех сиги стреляет. Мучается бедолага)))

Я

ЯНаталИЯ

Про сиги не вспоминаешь? Мыслишки нехорошие не посещают? У меня пару раз было на этой неделе, но как то ощущение несерьёзности этих мыслей, ведь знаешь, что всё равно уже не закуришь)
У меня вот была ситуация капец какая, меня ж не было тут дня 3-4, был аж сдвоенный накат, жудко хотелось выпить и покурить, странное такое тянущее чувство в горле, ну и всё это на фоне стресса, в общем я справилась, не выпила и не закурила. :smug::D

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня вот была ситуация капец какая, меня ж не было тут дня 3-4, был аж сдвоенный накат, жудко хотелось выпить и покурить, странное такое тянущее чувство в горле, ну и всё это на фоне стресса, в общем я справилась, не выпила и не закурила. :smug::D
Ух ты!) Ну ты кремень! Я считаю , что вот такие желания это даже хорошо в каком то роде, потому что сознание уже понимает, что в подобных ситуациях ты всё равно не закуришь. К сожалению мы всё таки бывшие курильщики и никогда не станем никогда некурящими, и поэтому всегда нужно быть на чеку.

Я

ЯНаталИЯ

Ух ты!) Ну ты кремень!
Спасибо!!!
569536669.gif

К сожалению мы всё таки бывшие курильщики и никогда не станем никогда некурящими, и поэтому всегда нужно быть на чеку.
Да...мы как наркоманы, "бывшими" никогда не будем:rolleyes:...зато мы не "действующие":bounce:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Да уж! Будем радоваться тому, что есть))) А у тебя скоро 100 дней без вина))) Ура ура)

Я

ЯНаталИЯ

Да уж! Будем радоваться тому, что есть))) А у тебя скоро 100 дней без вина))) Ура ура)
Это точно! куда мне с моими 100 днями и твоими 1490!!! Офигеть!!!...вот это да!!!коро 1500, вот это дата!! Молодееец!!! А завтра месяц как не куришь, заранее Поздравляю!!!;):dance::inlove::luggle::wavespin:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Это точно! куда мне с моими 100 днями и твоими 1490!!! Офигеть!!!...вот это да!!!коро 1500, вот это дата!! Молодееец!!! А завтра месяц как не куришь, заранее Поздравляю!!!;):dance::inlove::luggle::wavespin:
Спасибо, Натальчик!) Если про сиги иной раз мыслишки появляются, то алкоголя в моей жизни уже просто не существует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу