Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koty

Продвинутый
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Приветики! Прочитала твой дневник. Молодец так держать!
Скажи, а ты пить чего бросила то? Или все таки по большим праздникам по чуток будешь принемать?
Очень клевые фотки. Какую литературу читаешь, что так клево получается??? Сама приобрела фотик, фоткать люблю, но как доходит до умных книг, так сразу спать хочется от них. Может что посоветуешь?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Приветики! Прочитала твой дневник. Молодец так держать!
Приветик, Спасибо));)
Скажи, а ты пить чего бросила то? Или все таки по большим праздникам по чуток будешь принемать?
Бросила, потому что надоело с алкоголем рука об руку жить, стала замечать иногда желание выпить хоть и не часто, а эт уже алкоголизм, так что лучше завязать совсем, плюс с курением борюсь, алко лучше исключить. По праздникам сок гранатовый, пьется как вино!
Очень клевые фотки. Какую литературу читаешь, что так клево получается??? Сама приобрела фотик, фоткать люблю, но как доходит до умных книг, так сразу спать хочется от них. Может что посоветуешь?
Спасибо на добром слове, очень приятно))):oops: Литературу не читаю, даже инструкцию по фотику не до конца прочла, фотаю по неаитию, опираясь на свой художественный вкус и опыт, рада что получается не плохо, а почитать даж не знаю что посоветовать, нет вариантов:oops::rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Попробуй, вещь реальная, никакого вина не надо;)
а уж как вкусно пьется гранатовое вино...))
И не говори прям:rolleyes:
ЯНаталИЯ, у тебя здорово получается!
DSC_0111.JPG

DSC_0116.JPG

DSC_0110.JPG

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Смотрю на твои фотопрогулки и думаю тоже, что ли, фотик с собой в лесочек наш взять сегодня)))) Я там как раз мухоморчик красивейший заприметила))

Я

ЯНаталИЯ

Смотрю на твои фотопрогулки и думаю тоже, что ли, фотик с собой в лесочек наш взять сегодня)))) Я там как раз мухоморчик красивейший заприметила))
А что идея неплохая, очень даже помогает отвлечься и поднять настроение:rolleyes:...мне бы очень хотелось посмотреть твои фотки, поучусь хоть маленько, пораспрашиваю тебя что да как;)

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
А что идея неплохая, очень даже помогает отвлечься и поднять настроение:rolleyes:...мне бы очень хотелось посмотреть твои фотки, поучусь хоть маленько, пораспрашиваю тебя что да как;)
Насмешила, мать:rofl: У меня учиться тяжко, я практик, а не теоретик))) Просто делаешь и все - максимум чего от меня можно добиться:giggle: И чего это вообще у меня учиться?:eek:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
вот я и подумала что смогу перенять опыт
Опыт - это всегда метод научного тыка пальцем в небо)))
Кстати, в плане советов - старайся поменьше использовать вспышку, она делает изображение плоским, ненатуральным... Естественное же освещение наоборот сделает цвета богаче, его просто надо усилить правильно)))

Я

ЯНаталИЯ

в плане советов - старайся поменьше использовать вспышку, она делает изображение плоским, ненатуральным... Естественное же освещение наоборот сделает цвета богаче, его просто надо усилить правильно)))
Во! то-то я ее не очень люблю использовать, как то не естественно получается. Спасибо!!! Очень важный для меня совет))):bounce:
метод научного тыка
Так и делаем))):D

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Какая медалька у тебя красивая....!!!!!!! Поздравляю обладательницу самых красивых ножек!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу