Я
ЯНаталИЯ
Ну мне грех их не есть, я ж на Алтае живу, тут этого полно)))ЯНаталИЯ, кстати полезное растение!У меня когда приступы ЗОЖа накатывают,я тоже ем всякие ягоды,плоды реже грибы.Хорошо очищают организм.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне грех их не есть, я ж на Алтае живу, тут этого полно)))ЯНаталИЯ, кстати полезное растение!У меня когда приступы ЗОЖа накатывают,я тоже ем всякие ягоды,плоды реже грибы.Хорошо очищают организм.
Это не может не радовать,безумно рад за тебя!уже чувствую как дышится все легче и легче))
С таким подходом и отношением к жизни твой УСПЕХ НЕМИНУЕМ!!!Алтай это рай на земле, и воздух свежий, и вода чистая, и питание качественное....много плюсов
Спасибо, мне приятно)))Это не может не радовать,безумно рад за тебя!
Спасибо!С таким подходом и отношением к жизни твой УСПЕХ НЕМИНУЕМ!!!
Наташ, ты это чего там???Да, всё верно, только мне что-то не очень хорошо, физически, вроде головокружения что-то. прилягу пойду.
ЯНаталИЯ, ты что... Куда это ты? Как же мы без тебя? Ты вообще о нас подумала???????????теперь другая, Всё хорошо, уже, было не очень, не буду подробности описыать, не суть. Спасибо всем за заботу и внимание, ухожу, надеюсь вернусь.
Да, кстати, не курю и не пью, счетчики не врут..Держитесь, может буду заходить читать. Я вас всех очень люблю! Удачи!
Я вернусь, возможно даже скоро(минимум через месяц)...просто так надо, я постараюсь заходить, зато я так по вам соскучусь...как приду, как начну вас всех обнимать и цаловать)))ЯНаталИЯ, ты что... Куда это ты? Как же мы без тебя? Ты вообще о нас подумала???????????
Обязательно вернусь, держитесь тут "Молодцом!"будем очень скучать. возвращайся скорей!!!
будем стараться, ты тоже держись!Обязательно вернусь, держитесь тут "Молодцом!"
Ладно, буду кидать! Я тоже буду скучатьЯНаталИЯ, ты хоть иногда весточку кинь, будем скучать!