Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
ЯНаталИЯ, Это да,и воздух свежайший.Это немаловажно,легкие очистятся и будешь дышать полной грудью.:)

Я

ЯНаталИЯ

Vadim88, Да...Алтай это рай на земле, и воздух свежий, и вода чистая, и питание качественное....много плюсов:)...уже чувствую как дышится все легче и легче))

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
уже чувствую как дышится все легче и легче))
Это не может не радовать,безумно рад за тебя!

Алтай это рай на земле, и воздух свежий, и вода чистая, и питание качественное....много плюсов
С таким подходом и отношением к жизни твой УСПЕХ НЕМИНУЕМ!!!:wavespin:

Я

ЯНаталИЯ

SimKa, Спасибо, моя хорошая!
975082506.gif

Я

ЯНаталИЯ

Да, всё верно, только мне что-то не очень хорошо, физически, вроде головокружения что-то. прилягу пойду.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

теперь другая, Всё хорошо, уже, было не очень, не буду подробности описыать, не суть. Спасибо всем за заботу и внимание, ухожу, надеюсь вернусь.
Да, кстати, не курю и не пью, счетчики не врут;)..Держитесь, может буду заходить читать. Я вас всех очень люблю! Удачи!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
теперь другая, Всё хорошо, уже, было не очень, не буду подробности описыать, не суть. Спасибо всем за заботу и внимание, ухожу, надеюсь вернусь.
Да, кстати, не курю и не пью, счетчики не врут;)..Держитесь, может буду заходить читать. Я вас всех очень люблю! Удачи!:)
ЯНаталИЯ, ты что... Куда это ты? Как же мы без тебя? Ты вообще о нас подумала???????????:cry:

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ты что... Куда это ты? Как же мы без тебя? Ты вообще о нас подумала???????????:cry:
Я вернусь, возможно даже скоро(минимум через месяц)...просто так надо, я постараюсь заходить, зато я так по вам соскучусь...как приду, как начну вас всех обнимать и цаловать)));):D

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
:cry::cry::cry::cry: будем очень скучать. возвращайся скорей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу